Chibis Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я всегда тнеудовлетворенный :rofl: Костян-мужик))) Лидия не шали) я хо4у вас всех увидетья соску4илась!!!! А ты где вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ты спошли но романтично ))))))))))))))))))))))) не, всё-равно не буду! вот тебе доводы: фантазерка у нас развита лучше чем у вас, у вас все как то банально (мед сестры, школьницы.......) будь у нас фантазёрка плохая, все позы сводились бы только к вашей излюбленной, плашмя на спине, так что сей довод не канает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да какие у них фантазии, водопроводчики с разводными ключами чтобы трубы закрутил)))))))))))) а почему бы и нет? Только мечтать и осталось, о настоящей мужской внимательности. Даже пусть и трубы закрутить или картинку повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот тебе доводы: фантазерка у нас развита лучше чем у вас, у вас все как то банально (мед сестры, школьницы.......) ой, вот стесняюсь спросить, а какие фантазии у вас? да какие у них фантазии, водопроводчики с разводными ключами чтобы трубы закрутил)))))))))))) нет не водопроводчик, а электрик что бы вставил провода так что бы встряхнула как следует )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я хо4у вас всех увидетья соску4илась!!!! где ты шляешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что ты такой серьёзный?) Я всегда такой ...и заметил он с тоской: "Я теперь всегда такой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нет не водопроводчик, а электрик что бы вставил провода так что бы встряхнула как следует )))))))))))))))))))) я всегда знал, что хорошо уметь отличить фазу от нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 4е накинулись? мало того 4то я в москве, так я еще и дома))) а вот вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тебя ужО тысячу лет не видела.. Аж зацалую при встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нет не водопроводчик, а электрик что бы вставил провода так что бы встряхнула как следует )))))))))))))))))))) я всегда знал, что хорошо уметь отличить фазу от нуля Тебе повезло, и не только тебе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 оооу вот это тема))))) Всем привет)))) Кузя.. Кузя... взрослый мальчик а в таких вещах совета просишь.... эээххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нееее, ты чего.... подетски.......... с языком нельзя, меня ревновать сильно будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 всем пока!) целуйтесь как можно больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 фуууууууу...аж отпустило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нет не водопроводчик, а электрик что бы вставил провода так что бы встряхнула как следует )))))))))))))))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тебе повезло, и не только тебе :blush2: я знаю кому не повезло :) электрику на даче... он любит схалявить, но меня просили с ним не ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пойду, посплю... может хоть во сне кто поцелует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузя.. Кузя... взрослый мальчик а в таких вещах совета просишь.... эээххх... ну расскажи как мальчикам понять, что вот сейчас ты очень хочешь поцелуя? :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :punk: :rofl: Серёг, завидуй молча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В попу поцелуи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серёг, завидуй молча!!! Юр, ты же спать пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В попу поцелуи... :blink: Серёг, завидуй молча!!! Юр, ты же спать пошёл ага, и чуть самое интересное не пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В попу поцелуи... ну это уже из серии подхалимства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.