davka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья, может кто нибудь занимается чем то подобным мне очень нужна кансультация по заводам по производству бетона и дробилок есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тебя в Москве интересует? У меня тесть главный инженер на заводе ЖБИ в Рязани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тебя в Москве интересует? У меня тесть главный инженер на заводе ЖБИ в Рязани меня интересуют мобильные заводы по производству бетона что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ааа, тут не подскажу-не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья,может кто нибудь занимается чем то подобным мне очень нужна кансультация по заводам по производству бетона и дробилок есть кто? Если кто занимается бетононасосами - тоже скажите, интересуют мобильные, производительностью до 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Друзья,может кто нибудь занимается чем то подобным мне очень нужна кансультация по заводам по производству бетона и дробилок есть кто? в Германии можно найти что-нить толковое. звони 8 963 688 6210Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.