Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 с 4 ноября эээээээээээээээээээййййййййййййй!!!!!!!!!!!!! это я 4-го бросила!!! 4то за дела?_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ))))))))))))))) лучший мотиватор не курить для парней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 когда будет волшебный пендаль - будет уже поздно, твой организм поставит тебе ультиматум.ты пойми, это не мне надо и никому из этой ветке, даже лехе)) это тебе надо. пока ты сама для себя не решишь, что курение это абсолютно бесполезная вещь, которая убивает твое здоровье за твой же счет и не дает тебе ничего в замен, кроме мнимого ежеминутного облегчения, твое желание бросить так и останется желанием. Серьезно.Особенно про ультиматум.Надеюсь,что без ультиматума все случится.Про бесполезность,вредность знаю,как человек,закончивший мединститут,отлично и даже наглядно(( Да я ж понимаю,чтож,думаешь,я сюда за помощью и поддержкой пришла?Нет,пока понаблюдать(с) А там видно будет,может и мне надо)))) На самом деле бросала 2 раза на полтора года. Вот покурю еще НГ праздники,и может случится судьбоносный 3 раз.И я приду сюда участником))) Коллективное бросание,на самом деле,думаю,оч полезная и реально помогающая штука,если перед собой не стыдно,то перед товарищами,вах-вах))) моя цель тут - делиться своим опытом в этом нелегком деле. за чем ты или кто то другой сюда приходят, будь то, та же помощь и поддержка или просто компания людей, объединенных целью бросить курить - не столь важно. главное, что ты сюда приходишь и видишь, что бросить курить это вполне реально и посильно каждому, надо только захотеть. и что самое приятное это не требует никаких вложений, даже наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 типа, бросил курить, стал полудурком...ко мне люди обращаются, вопрос задают, a я танцую?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 моя цель тут - делиться своим опытом в этом нелегком деле. за чем ты или кто то другой сюда приходят, будь то, та же помощь и поддержка или просто компания людей, объединенных целью бросить курить - не столь важно. главное, что ты сюда приходишь и видишь, что бросить курить это вполне реально и посильно каждому, надо только захотеть.и что самое приятное это не требует никаких вложений, даже наоборот. Молодец)))Вот честно))) Кста,по-поводу реально и посильно,согласна,надо просто захотеть,сильно захотеть. Найти мотивацию,поспорить,придти в клуб анонимных курильщиков,к врачу,все что угодно,все средства хороши) Но первее желание,честное)) Я,наверное,пока не хочу)))еще и года не прошло после последнего бросания)) Но все бросившие,однозначно,молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 типа, бросил курить, стал полудурком...ко мне люди обращаются, вопрос задают, a я танцую?))))))))))) я думаю он радуется что бросил)))но сначала по привычке полез сначала в карман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро трварищи! сегодня настроение бодрое, пульс в норме, курить хочется уже меньше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем Добре! Пошел 5 день, кстати состояние на порядок лучше чем вчера, голова не болит и спал как сурок))) ПыСы Курить все еще хочется, но я уже к этому как то привык что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а у меня вот сон пипец, просыпаюсь в 5.30 хотя мне не на работу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а у меня вот сон пипец, просыпаюсь в 5.30 хотя мне не на работу(( Бросив курить стал высыпаться быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро)))))))) Я тоже бодра и весела)))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 всем бросающим респект! я уже больше гда не курю :D2 бросила сама как-то. просто надоело да и некрасиво это. все вещи воняют, машина прокурена....фу! смотрю теперь на курильщиков и сочувствую. так что держитесь! бросайте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 реально если бы не форум, так и курила бы эту шнягу.. все молодцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 даже завидно как то вам )) но до меня, по ходу дела, еще не дошло понимание того, что мне это не нужно )) поэтому я пока как Jenysan - наблюдать )) а видать начитаюсь и в моей голове че нить да ёкнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 щас мы большинство подольского клуба поставим на некурящие рельсы и ты начнешь себя чувствовать одиноко и некомфортно. представляю себе ситуацию, когда ты подходишь на пьяному в вдрызг Лехе, типа есть сигарета или давай покурим? А он теперь - да я не курю, епте, и тебе не советую. Ты подходишь к другому, а он тебе - сигарета? фу! не курю, иди одна. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну да, а одной идти не хочется)) я знаю откуда это-стоишь в пробке, делать нечего и начинааается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну да, а одной идти не хочется))я знаю откуда это-стоишь в пробке, делать нечего и начинааается... а, потом в машину садишься... и ужасный запах табака.. пепел везде... фееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 щас мы большинство подольского клуба поставим на некурящие рельсы и ты начнешь себя чувствовать одиноко и некомфортно. представляю себе ситуацию, когда ты подходишь на пьяному в вдрызг Лехе, типа есть сигарета или давай покурим? А он теперь - да я не курю, епте, и тебе не советую. Ты подходишь к другому, а он тебе - сигарета? фу! не курю, иди одна. ))))))))))) ну там и так не все курят)) не проблема курить одной или не одной. Просто надо чтобы понимание этого всего пришло, а книжки, жвачки, семечки - не помогут никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 щас мы большинство подольского клуба поставим на некурящие рельсы и ты начнешь себя чувствовать одиноко и некомфортно. представляю себе ситуацию, когда ты подходишь на пьяному в вдрызг Лехе, типа есть сигарета или давай покурим? А он теперь - да я не курю, епте, и тебе не советую. Ты подходишь к другому, а он тебе - сигарета? фу! не курю, иди одна. ))))))))))) ну там и так не все курят)) не проблема курить одной или не одной. Просто надо чтобы понимание этого всего пришло, а книжки, жвачки, семечки - не помогут никогда) У одной моей подруги, подруга всю беременность прокурила........... Тьфууу, так противно было... Она выставляла фото с животом и сигаретой............ как можно??????????? травись одна, а там совсем малютка......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 для тех, кто не в теме плацента крайне т4ательно фильтрует кровь, прежде 4ем она доходит то плода никотин плацента не пропускает в том 4исле так 4то, курением беременная не вредит плоду а вот кормящая курить не должна (не имеет права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 для тех, кто не в темеплацента крайне т4ательно фильтрует кровь, прежде 4ем она доходит то плода никотин плацента не пропускает в том 4исле так 4то, курением беременная не вредит плоду а вот кормящая курить не должна (не имеет права) о как =) буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) для тех, кто не в темеплацента крайне т4ательно фильтрует кровь, прежде 4ем она доходит то плода никотин плацента не пропускает в том 4исле так 4то, курением беременная не вредит плоду а вот кормящая курить не должна (не имеет права) может быть, но беременная с сигаретой - НЕТ!!! это смотрится как даже не знаю что... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 для тех, кто не в темеплацента крайне т4ательно фильтрует кровь, прежде 4ем она доходит то плода никотин плацента не пропускает в том 4исле так 4то, курением беременная не вредит плоду а вот кормящая курить не должна (не имеет права) курила когда кормила.... благо не долго, молоко пропало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 моя жена не курит и почти не пьет. я за нее и за будущего отпрыска в этом плане спокоен. + опять же пример для детеныша - если родители курят, имхо вероятность того, что он закурит больше. хотя мои родители не курят, а я курил 10 лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.