ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 молодец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 отве4аю, не курю!!!)))а вы уже ругать меня собирались?) вот теперь тебя хвалю я! вот теперь тебя люблю я! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какие молодцы собрались))))Посмотрю на вас и ,глядишь,тоже брошу)))) Бросать так легко,я уже 5 раз бросала(С)((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какие молодцы собрались))))Посмотрю на вас и ,глядишь,тоже брошу)))) Бросать так легко,я уже 5 раз бросала(С)((((((( да это потому что ты куришь не по серьезному.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какие молодцы собрались))))Посмотрю на вас и ,глядишь,тоже брошу)))) Бросать так легко,я уже 5 раз бросала(С)((((((( да это потому что ты куришь не по серьезному.... ну да,вроде не по-серьезному,могу спокойно пару дней не курить,если дома,а вот,если выхожу или компания курящая,то никак постоянно не бросается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я смотрю ты впе4атлился)))) о4ень, прям некубически , а 4ё могешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 отве4аю, не курю!!!)))а вы уже ругать меня собирались?) вот теперь тебя хвалю я! вот теперь тебя люблю я! (с) хвалите меня любите меня )))))))))))) Пон4, гордишься же мной? о4ень, прям некубически , это как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это как так? как нить скажу, когда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ЯНЕПОНЯЛАНИФИГАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лех... как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лех... как дела? да чето как то не понятно, курить хочется, а как представлю что курю, хочется блевать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какие молодцы собрались))))Посмотрю на вас и ,глядишь,тоже брошу)))) Бросать так легко,я уже 5 раз бросала(С)((((((( да это потому что ты куришь не по серьезному.... первое правило некурящего клуба - либо ты куришь, ибо нет. никаких не по-серьезному, никаких я только одну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какие молодцы собрались))))Посмотрю на вас и ,глядишь,тоже брошу)))) Бросать так легко,я уже 5 раз бросала(С)((((((( да это потому что ты куришь не по серьезному.... первое правило некурящего клуба - либо ты куришь, ибо нет. никаких не по-серьезному, никаких я только одну! Да я пока,вроде, и не вступала в некурящий клуб..Я пока смотрящий)))тренирующий силу воли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Лех... как дела? да чето как то не понятно, курить хочется, а как представлю что курю, хочется блевать.... сможешь описать, в чем выражается твое желание взять в рот этот восьмидесяти миллиметровый табачный член? Да я пока,вроде, и не вступала в некурящий клуб..Я пока смотрящий)))тренирующий силу воли))) это я лехе. а смотрящие тут уже есть, так что ты наблюдатель :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это я лехе. а смотрящие тут уже есть, так что ты наблюдатель :) ))) ну я это и имела ввиду,я даж не собиралась покушаться на насиженный места смотрящих))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сможешь описать, в чем выражается твое желание взять в рот этот восьмидесяти миллиметровый табачный член? желание погонять дым туда сюда, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ещё 1 некурящий день среди курящих людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 гонять туда сюда восьмидесяти миллиметровый табачный член? ты давай завязывай с такими желаниями, это удел слабых и безвольных, которые насилуют свое здоровье, да еще и за свой счет. это я лехе. а смотрящие тут уже есть, так что ты наблюдатель :) ))) ну я это и имела ввиду,я даж не собиралась покушаться на насиженный места смотрящих))))))))) мы будем рады твоему вступлению в клуб в любом случае. ещё 1 некурящий день среди курящих людей) молодцом! как ощущения? сколько ты уже не куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 с 4 ноября ничего так,прикольно не ощущаю себя лишенцем,скорее наоборот как будто не было такой привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 +1 всё я окончатлеьно решил бросить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мы будем рады твоему вступлению в клуб в любом случае. Надеюсь,что скоро я этому приду,ну или будет волшебный усиленный пендаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 второй месяц пошел, отличный результат, так держать! теперь твой организм полностью перестроился на безникотиновый режим. я абсолютно с тобой согласен в плане того, что ничего не лишился, скорее избавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) пора устраивать сбор некурящих,подтягивать туда свежебросивших и оздоровить клуб изберём лидера там,все дела руку при приветствии можно не вскидывать Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мы будем рады твоему вступлению в клуб в любом случае. Надеюсь,что скоро я этому приду,ну или будет волшебный усиленный пендаль))) когда будет волшебный пендаль - будет уже поздно, твой организм поставит тебе ультиматум. ты пойми, это не мне надо и никому из этой ветке, даже лехе)) это тебе надо. пока ты сама для себя не решишь, что курение это абсолютно бесполезная вещь, которая убивает твое здоровье за твой же счет и не дает тебе ничего в замен, кроме мнимого ежеминутного облегчения, твое желание бросить так и останется желанием. пора устраивать сбор некурящих,подтягивать туда свежебросивших и оздоровить клубизберём лидера там,все дела руку при приветствии можно не вскидывать я только за. у нас на работе это называется sharing of best practices Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 когда будет волшебный пендаль - будет уже поздно, твой организм поставит тебе ультиматум.ты пойми, это не мне надо и никому из этой ветке, даже лехе)) это тебе надо. пока ты сама для себя не решишь, что курение это абсолютно бесполезная вещь, которая убивает твое здоровье за твой же счет и не дает тебе ничего в замен, кроме мнимого ежеминутного облегчения, твое желание бросить так и останется желанием. Серьезно.Особенно про ультиматум.Надеюсь,что без ультиматума все случится.Про бесполезность,вредность знаю,как человек,закончивший мединститут,отлично и даже наглядно(( Да я ж понимаю,чтож,думаешь,я сюда за помощью и поддержкой пришла?Нет,пока понаблюдать(с) А там видно будет,может и мне надо)))) На самом деле бросала 2 раза на полтора года. Вот покурю еще НГ праздники,и может случится судьбоносный 3 раз.И я приду сюда участником))) Коллективное бросание,на самом деле,думаю,оч полезная и реально помогающая штука,если перед собой не стыдно,то перед товарищами,вах-вах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.