etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все пипец, я боюсь уже даже смотреть на сигареты)))))))))))))0 недавно была программа "среда обитания" на тему сигарет. рекомендую поискать в инете и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кофе и сигареты :good: давайте его забаним в данную тему)))))))))))))))))))) +100!!!! Бан чуваку =) ни нервничайте, покурите.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Symphalex я конечно понимаю, что здоровый образ жизни все дела, но, не скучно жить то так правильно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Symphalex +1 по поводу сна. точь в точь так же было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Symphalex я конечно понимаю, что здоровый образ жизни все дела, но, не скучно жить то так правильно????? скучно будет в 40 лет быть импотентом =)) прости за резкость.=) надо уметь получать удовольствие от жизни без алкоголя и сигарет!!! Почти все более или менее развитые города России, а Москва тем более по на открывали развлекательных и спортивных комплексов, хочешь бегай, хочешь прыгай, хочешь плавай, хочешь по стенам лазий по скаладромам всяким... Самый лучший способ (ИМХО) плавание - забей свои легкие благородной нагрузкой, а не табачным дымом!!! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Symphalex я конечно понимаю, что здоровый образ жизни все дела, но, не скучно жить то так правильно????? скучно будет в 40 лет быть импотентом =)) прости за резкость.=) надо уметь получать удовольствие от жизни без алкоголя и сигарет!!! Почти все более или менее развитые города России, а Москва тем более по на открывали развлекательных и спортивных комплексов, хочешь бегай, хочешь прыгай, хочешь плавай, хочешь по стенам лазий по скаладромам всяким... Самый лучший способ (ИМХО) плавание - забей свои легкие благородной нагрузкой, а не табачным дымом!!! я чет боюсь этих бассейнов, после одного случая... увидел как в нем плавали женские ".... с крылышками". Брррр, больше не хожу... Кста ребят, отпустило малость, больше в курилку ноги не дергаются))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем rostt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Symphalex я конечно понимаю, что здоровый образ жизни все дела, но, не скучно жить то так правильно????? скучно будет в 40 лет быть импотентом =)) прости за резкость.=) надо уметь получать удовольствие от жизни без алкоголя и сигарет!!! Почти все более или менее развитые города России, а Москва тем более по на открывали развлекательных и спортивных комплексов, хочешь бегай, хочешь прыгай, хочешь плавай, хочешь по стенам лазий по скаладромам всяким... Самый лучший способ (ИМХО) плавание - забей свои легкие благородной нагрузкой, а не табачным дымом!!! если отдых то активный, если праздник то спортивный)))))))) я чет боюсь этих бассейнов, после одного случая... увидел как в нем плавали женские ".... с крылышками". Брррр, больше не хожу...Кста ребят, отпустило малость, больше в курилку ноги не дергаются))) крулышки, фу беееее Изменено 8 декабря, 2011 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 )))))))))) молодцы все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем нам удачи! До новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Symphalex+1 по поводу сна. точь в точь так же было :) ))))как долго сны мучали? у меня уже 3 месяца как не курю - а все еще продолжается=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто не курит и не пьет, ровно дышит, сильно бьет! :) Про сны уже не помню, примерно до того момента, когда моя мотивация перешла из разряда "я помню, что я не курю" в "я не помню, что я курю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А у меня в багажнике валяются 2 пачки сигарет парламента..так и катаю их 3 месяца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня бутылка водки в баре стояла со свадьбы почти 2 года, я ее только недавно на дачу отвез и парням споил :) а сигареты до сих пор в чемодане с инструментом лежат, от них уже наверно ничего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня бутылка водки в баре стояла со свадьбы почти 2 года, я ее только недавно на дачу отвез и парням споил :)а сигареты до сих пор в чемодане с инструментом лежат, от них уже наверно ничего не осталось. ты тоже не пьешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я водку не пью принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я все пью))) потому 4то если я 4то пьяная, 4то трезвая-НЕАДЕКВАТ, то по4ему не пить?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 растяжка :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я смотрю ты впе4атлился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты куришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я курю... как тепловоз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты и ты тепловоз !! и я !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я не курю))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да погоди ты.. Лилит, отвечай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 отве4аю, не курю!!!))) а вы уже ругать меня собирались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.