Перейти к содержанию

Бросаю Курить!

Рекомендуемые сообщения

все пипец, я боюсь уже даже смотреть на сигареты)))))))))))))0

недавно была программа "среда обитания" на тему сигарет. рекомендую поискать в инете и посмотреть.

кофе и сигареты :good:

давайте его забаним в данную тему))))))))))))))))))))

+100!!!! Бан чуваку =)

ни нервничайте, покурите.. :rofl:

Symphalex я конечно понимаю, что здоровый образ жизни все дела, но, не скучно жить то так правильно?????

Symphalex я конечно понимаю, что здоровый образ жизни все дела, но, не скучно жить то так правильно?????

скучно будет в 40 лет быть импотентом =)) прости за резкость.=)

надо уметь получать удовольствие от жизни без алкоголя и сигарет!!!

Почти все более или менее развитые города России, а Москва тем более по на открывали развлекательных и спортивных комплексов, хочешь бегай, хочешь прыгай, хочешь плавай, хочешь по стенам лазий по скаладромам всяким...

Самый лучший способ (ИМХО) плавание - забей свои легкие благородной нагрузкой, а не табачным дымом!!!

Изменено пользователем Symphalex

Почти все более или менее развитые города России, а Москва тем более по на открывали развлекательных и спортивных комплексов, хочешь бегай, хочешь прыгай, хочешь плавай, хочешь по стенам лазий по скаладромам всяким...

Самый лучший способ (ИМХО) плавание - забей свои легкие благородной нагрузкой, а не табачным дымом!!!

я чет боюсь этих бассейнов, после одного случая... увидел как в нем плавали женские ".... с крылышками". Брррр, больше не хожу...

Кста ребят, отпустило малость, больше в курилку ноги не дергаются)))

Изменено пользователем rostt

если отдых то активный, если праздник то спортивный))))))))

я чет боюсь этих бассейнов, после одного случая... увидел как в нем плавали женские ".... с крылышками". Брррр, больше не хожу...

Кста ребят, отпустило малость, больше в курилку ноги не дергаются)))

крулышки, фу беееее

Изменено пользователем dozzza

Symphalex

+1 по поводу сна. точь в точь так же было :)

))))как долго сны мучали? у меня уже 3 месяца как не курю - а все еще продолжается=))

Кто не курит и не пьет, ровно дышит, сильно бьет! :)

Про сны уже не помню, примерно до того момента, когда моя мотивация перешла из разряда "я помню, что я не курю" в "я не помню, что я курю"

у меня бутылка водки в баре стояла со свадьбы почти 2 года, я ее только недавно на дачу отвез и парням споил :)

а сигареты до сих пор в чемодане с инструментом лежат, от них уже наверно ничего не осталось.

у меня бутылка водки в баре стояла со свадьбы почти 2 года, я ее только недавно на дачу отвез и парням споил :)

а сигареты до сих пор в чемодане с инструментом лежат, от них уже наверно ничего не осталось.

ты тоже не пьешь???

а я все пью)))

потому 4то если я 4то пьяная, 4то трезвая-НЕАДЕКВАТ, то по4ему не пить?))))))))))))))))))))))))))

я смотрю ты впе4атлился))))

отве4аю, не курю!!!)))

а вы уже ругать меня собирались?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...