etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ты прожил сколько дней без сигареты? почему еще столько же не проживешь? отвлекайся от темы курения каким нибудь другим делом, старайся меньше думать об этом. я помню нюхал сигарету и представлял себе, какая же она противная и как вообще можно вдыхать в себя продукты ее горения, тем более, что наши то сделаны на 90% из переработанных отходов. ну типа самовнушения :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как о них не думать зараза, если я все время в этой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты работаешь в BAT? или просто в табачной сфере? Тогда тем более не понимаю почему ты куришь. Ты же лучше всех должен понимать, какая это отрава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) чет не охота курить, пойду в курилку схожу.. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 чет не охота курит, пойду в курилку схожу.. одежда пропахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я не курю, а пить меня заставили))) чушь! ты просто не умеешь говорить "нет" Леха, только четно, сколько вчера выкурил? честно честно только одну, да и то как то щас отвратительно! мне кажется я уже не хочу курить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты работаешь в BAT? или просто в табачной сфере? Тогда тем более не понимаю почему ты куришь. Ты же лучше всех должен понимать, какая это отрава... ))) Нет, я имею ввиду на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Леха, я предлагаю на раззззогрев тебе за руль сесть )) не будешь пить - не потянешься за сигаретой )) но да будет наверное не так весело )) зато трезво и здорОво)) мониторю тему )) увижу с сигаретой, люлей получишь :D2 как те такая идея ?))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 увижу с сигаретой, люлей получишь :D2 как те такая идея ?))) отшлепаешь меня?)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 увижу с сигаретой, люлей получишь :D2 как те такая идея ?))) отшлепаешь меня?)))))))))))))))))))))))) при необходимости и НЕ только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) увижу с сигаретой, люлей получишь :D2 как те такая идея ?))) отшлепаешь меня?)))))))))))))))))))))))) при необходимости и НЕ только )) вот тебе "пряник", Леха, за твою выдержку :) _____ Если 1 была, то это не страшно. Подумай, с одной стороны ты поддался искушению и закурил, но с другой стороны, несмотря на это и наличие алкоголя в мозге ты все же смог сказать себе нет и ограничиться одной сигаретой. При прочих равных за вечернюю пьянку ты выкуривал всяко больше... Так что молодцом! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 увижу с сигаретой, люлей получишь :D2 как те такая идея ?))) отшлепаешь меня?)))))))))))))))))))))))) при необходимости и НЕ только )) кофе и сигареты :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кофе и сигареты :good: Привет!!! Ты что тут людей подначиваешь???? Не хороший человек, редиска)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кофе и сигареты :good: Привет!!! Ты что тут людей подначиваешь???? Не хороший человек, редиска)))))))))))))) Привет. Да не, Я нече ))), пойдем покурим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кофе и сигареты :good: давайте его забаним в данную тему)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кофе и сигареты :good: давайте его забаним в данную тему)))))))))))))))))))) Он уже в другой теме шалит!!!! Не обращайте внимание, я в вас верю!!! Может сил хватит самой бросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кофе и сигареты :good: давайте его забаним в данную тему)))))))))))))))))))) 15 суток? не я несогласен!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кофе и сигареты :good: давайте его забаним в данную тему)))))))))))))))))))) не я несогласен!! :rofl: вот как раз за это и 15 суток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не я несогласен!! :rofl: вот как раз за это и 15 суток :) а мож и к ходору в курилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не я несогласен!! :rofl: вот как раз за это и 15 суток :) а мож и к ходору в курилку не, к кацаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) etmer ты такой активный в этой теме )) Леха вроде курить бросает, а не ты, ты уж давно не куришь. Но такое впечатление что надо это больше тебе, чем Лехе )) РЕССПЕКТ за мега активную поддержку человека ))) побольше бы таикх людей ) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 etmer ты такой активный в этой теме )) Леха вроде курить бросает, а не ты, ты уж давно не куришь. Но такое впечатление что надо это больше тебе, чем Лехе ))РЕССПЕКТ за мега активную поддержку человека ))) Это "дурное" влияние работы в европейском банке :) Ничего, как только я буду уверен, что он бросил, я его оставлю в покое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) etmer ты такой активный в этой теме )) Леха вроде курить бросает, а не ты, ты уж давно не куришь. Но такое впечатление что надо это больше тебе, чем Лехе ))РЕССПЕКТ за мега активную поддержку человека ))) Это "дурное" влияние работы в европейском банке :) Ничего, как только я буду уверен, что он бросил, я его оставлю в покое :) Леха, тебе лучше бросить )) а то etmer тя в покое не оставит + от меня люля если увижу )) я те не завидую и Лилит еще с разворота добавит )))) ахаха)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все пипец, я боюсь уже даже смотреть на сигареты)))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кофе и сигареты :good: давайте его забаним в данную тему)))))))))))))))))))) +100!!!! Бан чуваку =) Я кстати тож срывался и тож на третий день и тож одну сигарету... потом было так ОБИДНО!!! 3 дня я думал меня вывернет на изнанку от желания покурить, а я терпел и тут взял и закурил... Далее чувство досады и ощущение само-ничтожности подключилось к процессу бросания курить. Дальше было хуже. Прошел месяц, я уже перестал поглубже вдыхать воздух когда кто то рядом стоял с сигаретой, начал нормально спать и мои розовые щеки стали видны из-за спины, мне приснился сон, что я закурил и выкурил несколько сигарет - это было ужасно, я проснулся чуть-ли не со слезами на глазах! Этот случай дал мне твердое убеждение того, что я лучше здохну прям щас чем закурю, все или ничего, курить или жить нормально! При моем стаже курения в 17 из 26 (да-да именно с 9 я начал курить "в затяг") только 2 варианта: 1) бросить; 2) курить дальше и пополнить статистику и фото в интернете отрезанных ног, гортаней и прочих раковых заболеваний. К слову, мне очень часто снилось, что я курю, и каждый раз просыпаясь я радовался что это сон., И на 2ом месяца был срыв :blush2: .. на тусовке в кафешке выпили как надо, это моя первая пьянка была как я бросил курить (и последняя), как то так получилось, что сделал ОДНУ ЗАТЯЖКУ!!! ОДНУ!!! и в туже секунду моя девушка на валяля мне моральных звиздюлей и тому кто протянул мне сигарету и все кто был рядом и видел как это происходил - досталось всем! Гулянка для меня закончилась, она меня увела домой, как мама упавшего сына в лужу держа за ухо и кучей подзатыльников. Не умеешь пить не - не пей!!! Все остальное отмазки. Мне до сих пор стыдно за тот поступок, за одну затяжку, и теперь никаких пьянок, никаких тусовок, ни на новый год, ни даже не свой ДР, который будет завтра, он будет проходить с чаем и тортиком ни капли алкоголя и без друзей, т.к большинство из ни курят и бросать не собираются. И мне пофиг что не все меня поймут сразу, но самое главное, что самый большой подарок я готовлю сам себе!!! Я к тому, что срыв может быть у любого и в разное время, главное не вешать нос и идти к своей цели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.