Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ну ка все доложили обстановку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ну ка все доложили обстановку!!! семАчки грызу...) скоро полдник и кефир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ну ка все доложили обстановку!!! семАчки грызу...) скоро полдник и кефир))) по теме чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ну ка все доложили обстановку!!! семАчки грызу...) скоро полдник и кефир))) по теме чё? чё-чё)))) я уже и забыла)))) не курю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ну ка все доложили обстановку!!! Ну что, второй день без табака подходит к концу. В целом очень даже не дурно, есть еще подвижки стрельнуть, купить, дойти до курилки... :help: Завтра новый день, думаю все будет хорошо))) А ну ка все доложили обстановку!!! семАчки грызу...) скоро полдник и кефир))) Семки реально отвлекают кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) чё-чё))))я уже и забыла)))) не курю!) надо тебя проверить.. !!! вдруг обманываешь!?!?!? Итак, назначаю себя твоим КОМИССАРОМ!! Буду приезжать каждый вечер и проверять. Обнюхивать - всю =) а потом и полностью проверять всю одежда на предмет выявления табачно-курительных изделий =) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 по теме чё?чё-чё)))) я уже и забыла)))) не курю!) это хорошо, что забыла. стаж некурения какой? чё-чё))))я уже и забыла)))) не курю!) надо тебя проверить.. !!! вдруг обманываешь!?!?!? Итак, назначаю себя твоим КОМИССАРОМ!! Буду приезжать каждый вечер и проверять. Обнюхивать - всю =) а потом и полностью проверять всю одежда на предмет выявления табачно-курительных изделий =) наводочка тебе - волосы очень хорошо впитывают и хранят запахи, лучше чем одежда... семки реальное зло. они очень калорийные, а вы помните, что при отказе от курения есть шанс поправиться, потому что никотин помогает выводить жиры из организма. семки вам помогут набрать эти киллограмы. их пагубное влияние на зубную эмаль... да и просто на вид типы в кэпках и с сэмками не комильфо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Моя одежда пахнет парфюмом, волосы вкусным шампунем)))) Нет сигаретам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 проверим и поверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 проверим и поверим. даже семки выкинула.. пью кефир 1%! :blush2: полдник у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на овощи налегай и на фрукты. зимой витамины особенно нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что dozzza молчит, не закурил ли... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на овощи налегай и на фрукты. зимой витамины особенно нужны. на капусточку и маГковочку налегаю)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что dozzza молчит, не закурил ли... :acute: вово!!! если не отпишется - перенесем его фото на доску позора =( сам не хочу - а че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что dozzza молчит, не закурил ли... :acute: часа 2 назад ещё сосал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что dozzza молчит, не закурил ли... :acute: часа 2 назад ещё сосал)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 dozzza отпишись уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :rofl: совы пошли в массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на овощи налегай и на фрукты. зимой витамины особенно нужны. на капусточку и маГковочку налегаю)))) :blush2: Чёто хочется, пойду по КУРЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на овощи налегай и на фрукты. зимой витамины особенно нужны. на капусточку и маГковочку налегаю)))) :blush2: Чёто хочется, пойду по КУРЮ. ОТСТАВИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 он с утра дразнит всех сигаретами))))))))))) я ещё кефирчика лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 за путь на обед и обратно, 2 раза пытались стрельнуть сигареты) хачика вообще затроллил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 за путь на обед и обратно, 2 раза пытались стрельнуть сигареты) хачика вообще затроллил) молодца))))) мы силаааааааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 он с утра дразнит всех сигаретами)))))))))))я ещё кефирчика лучше))) на капусточку налегай =) :rofl: совы пошли в массы :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :acute: Symphalex ах, ты северный олень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.