Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 здоровый образ жизни :rofl:тогда вам надо не только бросать пить, курить, ***ца но и зависать на форуме :cool2: не так отнимает здоровья клубный форум, как клубные мероприятия и курево на этом фоне выглядит как шалость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все модные такие, курить бросают :lol: мы за здоровый образ жизни))) хотя, алкашку пока выпиваю :blush2: здоровый образ жизни :rofl: тогда вам надо не только бросать пить, курить, ***ца но и зависать на форуме :cool2: у меня сокращённый день))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) здоровый образ жизни :rofl:тогда вам надо не только бросать пить, курить, ***ца но и зависать на форуме :cool2: не так отнимает здоровья клубный форум, как клубные мероприятия и курево на этом фоне выглядит как шалость ))) мероприятие это хорошо, Я уже блок сладеньких импортных британских сигарет открыл :) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я еще не курил, хотя очень хочется, но я смогу:) на работе не так сложно держаться за исключением того что периодически зовут покурить! Самое жесткое было ехать на работу, раньше я по дороге 2 сиги скуривал, организм не мог понять почему ничего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) у меня сокращённый день))))))))))) это как? Я еще не курил, хотя очень хочется, но я смогу:) на работе не так сложно держаться за исключением того что периодически зовут покурить! Самое жесткое было ехать на работу, раньше я по дороге 2 сиги скуривал, организм не мог понять почему ничего не происходит с утра, хорошо покурить за чашкой горячего кофе :good: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну как успехи?)) Держитесь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сволочь Я держусь вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну как успехи?)) Держитесь?)))) Я отлично.. Даже не ведусь на провокации))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сволочь Я держусь вроде :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сволочь Я держусь вроде еще немного. главное протерпеть первое время. потом вообще тошнота от дыма будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну как успехи?)) Держитесь?)))) Я отлично.. Даже не ведусь на провокации))))))) после обеда, пойдем покурим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я держусь вроде Ну как успехи?)) Держитесь?)))) Я отлично.. Даже не ведусь на провокации))))))) :good: дальше должно быть проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну как успехи?)) Держитесь?)))) Я отлично.. Даже не ведусь на провокации))))))) после обеда, пойдем покурим?? теперь на обед хожу, просто дышать воздухом)))) А, самое главное детишек хочется здоровеньких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну как успехи?)) Держитесь?)))) Ничего так, с вашей помощью то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну как успехи?)) Держитесь?)))) Ничего так, с вашей помощью то))) я морально только)))))))) сама бросала, знаю,что тяжко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 теперь на обед хожу, просто дышать воздухом)))) А, самое главное детишек хочется здоровеньких! Респект :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 теперь на обед хожу, просто дышать воздухом)))) А, самое главное детишек хочется здоровеньких! Респект :wub: + милЯрд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 теперь на обед хожу, просто дышать воздухом)))) А, самое главное детишек хочется здоровеньких! Респект :wub: + милЯрд =) Блин со всех сторон обложили, сама задумалась!! :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 + милЯрд =) Блин со всех сторон обложили, сама задумалась!! :umnik2: Давайте сначала бросать - а только потом думать - надо было это делать или нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты вообще пАрАвоз.... давай с нами.... Хотя пока сама не захочешь не бросишь! лучше соси чупики и леденцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как дела,ребят?терпите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 теперь на обед хожу, просто дышать воздухом)))) А, самое главное детишек хочется здоровеньких! Респект :wub: + милЯрд =) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как дела,ребят?терпите? Норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как дела,ребят?терпите? Норм) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как дела,ребят?терпите? Норм) :pardon: Жжош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.