GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 здравствуйте товарищи меня зовут Игорь и я курильщик =\ сидящик вркруг :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это твой выбор и твое здоровье. если тебе это не надо (бросить курить), то ни мне, ни сидящим вокруг это тем более не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я что бы не закурить в 19.00 лег спать, сейчас проснулся, курить не собираюсь, но вроде хочется, пульс нормальны...))))) кстати сон снился что я на второй день начал курить как и раньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эх блин, не закурить главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не курю пока, побочные действия: хочется спорить! интересно что будет сегодня на работе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Слюноотделение нормализовалось, желание курить не ушло, в психологическом плане чувствую себя не важно...))) Так что пока я с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро)))))))))) я не курила, да и не хотелось) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро))))))))))я не курила, да и не хотелось) :pardon: Ой, молодец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро))))))))))я не курила, да и не хотелось) :pardon: Ой, молодец!) и ты молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Поспособствую! А это вам логотип! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет!!! Вы молодцы!!!!!! Так держать!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет!!!Вы молодцы!!!!!! Так держать!!!! :good: А, ты курильщица????? не надумала :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Hayabusa - принято к сведению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро! =) ну чтож - МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро! =) ну чтож - МОЛОДЦЫ!!! Доброе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ДЕРЖАТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ДЕРЖАТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро! =) ну чтож - МОЛОДЦЫ!!! Доброе))))))))))) Утреннюю зарядку делала сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро! =) ну чтож - МОЛОДЦЫ!!! Доброе))))))))))) Утреннюю зарядку делала сегодня? неее((((((( тока боролась с мудильником(((( он победил :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 неее(((((((тока боролась с мудильником(((( он победил :not_i: надо было ему сразу по "мудRм" заряжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 неее(((((((тока боролась с мудильником(((( он победил :not_i: надо было ему сразу по "мудRм" заряжать с первого звонка я его закидываю, в ноги.... через 20 мин. он опять звенит, играет со мной в прятки!!! чтобы не разбудить живность дома, мне его надо быстро найти(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все модные такие, курить бросают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все модные такие, курить бросают :lol: мы за здоровый образ жизни))) хотя, алкашку пока выпиваю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все модные такие, курить бросают :lol: мы за здоровый образ жизни))) хотя, алкашку пока выпиваю :blush2: здоровый образ жизни :rofl: тогда вам надо не только бросать пить, курить, ***ца но и зависать на форуме :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.