Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) я вот за скакалку боюсь взяться))))))"Анна Семенович прыгая на скакалке -отбила себе щеки. ;)" А ты зубками кончики "отбивалок" зафиксирую (простите, мысли вслух) зафиксируй и продолжай =) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ахахахаха, спалился)))))))))))))) Олечка ну нифига ж у тя сиски))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вот за скакалку боюсь взяться))))))"Анна Семенович прыгая на скакалке -отбила себе щеки. ;)" А ты зубками кончики "отбивалок" зафиксирую (простите, мысли вслух) зафиксируй и продолжай =) :rofl: :rofl: :rofl: ну они не висячие же, чтобы их тянуть))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня кстати уже первый полдник прошёл)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блииииин, как же курить охота, может одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блииииин, как же курить охота, может одну? не) если одну покуришь потом вторая пойдёт и так далее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ахахахаха, спалился))))))))))))))Олечка ну нифига ж у тя сиски))))))) да я шуткую))))))) куда мне до неё)))) у неё и рот большой))))) видать вся в тренировках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тогда сиски в студию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня кстати уже первый полдник прошёл)))))))))))) покурил????????????? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вот за скакалку боюсь взяться))))))"Анна Семенович прыгая на скакалке -отбила себе щеки. ;)" А ты зубками кончики "отбивалок" зафиксирую (простите, мысли вслух) зафиксируй и продолжай =) :rofl: :rofl: :rofl: ну они не висячие же, чтобы их тянуть))))))))))))))) ну а если до щек дотягиваются... Прыг-скок!-ОПА! - Жубками поймала щищьки, и протолшая тершать в жубах - жаканчивай упрашнение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тогда сиски в студию..... точно закуришь)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блииииин, как же курить охота, может одну? Леха, забей! Либо ты куришь, либо нет! - крути это в своей голове. По статистике более половины людей не курят и ничего, как то живут и не обламываются без сиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ааааааааахххххххххххххххххххххххххаааааааааааа))))))))))))))))))) плачУУУрадаяяяяяяяяяяя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня кстати уже первый полдник прошёл)))))))))))) покурил????????????? <_< я нет))))))))) я покушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тогда сиски в студию..... точно закуришь)))))))))))))) :rofl: И не слушай ее, она слабая девушка. А мы красаучег мужчинко, покажи ей как надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я не курю Олечка покаж сиськи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как всегда тема переросла в сиськи-письки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) не думай кстати об этом так много... просто не курю и все, не потому что я помню, что я не курю, а потому что не помню, что я курю. о как))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тогда сиски в студию..... точно закуришь)))))))))))))) :rofl: И не слушай ее, она слабая девушка. А мы красаучег мужчинко, покажи ей как надо))))) так и я не курю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Symphalex блин ну ты вообще пипец, я рыдаю)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не думай кстати об этом так много... просто не курю и все, не потому что я помню, что я не курю, а потому что не помню, что не помню, что я курю. о как))) человек зомби)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кость я ваще не понял ничего)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кость я ваще не понял ничего)))))))))))))))))))))) никотина не хватает наверное)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты постоянно себе напоминаешь - я не курю, я не курю. по сути ты все равно думаешь о сигаретах и о том, как же тебе хочется покурить, но низя, потому что такая интересная тема на форуме. ты думаешь, те кто бросил, так же продолжают делать? так же считают часы и минуты, что они не курят? ну нет конечно, они просто об этом не думают. вот и я говорю, ты не думай о сигаретых, отвлекись на другое дело. а потом через какое то время до тебя дойдет, что прошло уже ну условно 4 часа, а ты даже не думал о сигаретах, хотя раньше за это время выкурил бы штуки 3-4, ну и так далее... Кость я ваще не понял ничего)))))))))))))))))))))) никотина не хватает наверное)))))))))))))))))))))))))))))) Лехе не нужен никотин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Леха хочет никотин. Даже и не аспирин, Не шипучий мукалтин, Не сопливый нофтизин. Не кислючий тера-Флю, Ни нужны теперь ему. Он устал, и он один, - Леха, хочет никотин. Форум взялся - люд собрал. Дымоглота распознал, Мозг по быстрому сломал, И советов на давал. Только Леха все грустил, Снова тяга - голову спустил. Дайте хоть бы "не грустин" Леха...хочет никотин. Посвящается всем бросающим курить Лехам =) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.