Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бросила Вес растет Но только сейчас взяла свой вес под контроль Осталось его скинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 БросилаВес растет Но только сейчас взяла свой вес под контроль Осталось его скинуть))) давай вместе сбрасывать))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бросил пить и курить, а так же сел на диету! Ооооо! Ты занялся собой и своим здоровьем!? Нет Млять! Взял ИПОТЕКУ! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Самое главное чтоб сам человек хотел бросить курить ,а остальное все ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Давай)) у тебя ограничения в еде????? алИ Спорт????? Самое главное чтоб сам человек хотел бросить курить ,а остальное все ерунда. Я сама захотела... Ужасный запах от человека который курит(((((( не курим, не едим)) для меня самое страшное ужин, эти вкусняцкие запахи.... сегодня буду бороться с этим!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сначала мы боимся начать курить потом если мы начали то боимся бросить что бы не растолстеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) и то и то =) одно без другого - эффект слабеет в разы. Надо правильно питаться и заниматься спортом. Ну ка скажите - кто по утрам делает зарядку из Вас? (поднимание зубной щетки и кружки чая на считается!) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (поднимание зубной щетки и кружки чая на считается!) всё обломал))) я летом один раз выходил в 6 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и то и то =) одно без другого - эффект слабеет в разы. Надо правильно питаться и заниматься спортом. Ну ка скажите - кто по утрам делает зарядку из Вас? (поднимание зубной щетки и кружки чая на считается!) у меня будильник в 5.20 звенит, я подскакиваю выключаю.. потом переворот, и ещё на мин 20 отбой))))))) Вот моя зарядка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Оль и для меня ужин.. это УУУЖАС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ем и не занимаюсь спортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, бросить курить полезно не только для здоровья, я сегодня переделал тысячу дел, машину помыл, постирал, погладил, и дома убрался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Оль и для меня ужин.. это УУУЖАС)) хааа)))) я замечала когда у нас встречи по средам проходят))))) хотя роллы можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 но желание курить не угасает... rostt ты там как? живой????)))))) не курил????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, бросить курить полезно не только для здоровья, я сегодня переделал тысячу дел, машину помыл, постирал, погладил, и дома убрался))))) вот молоДчинка)))) твоей будущей супруге повезёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Итак бросающие! не забывайте будете толстеть.....кто поможет с поиском.? Кто нибудь занимается продажами спорт инвентаря? ты собрался гантелями вес останавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 OLE4K@ ты наверно не заядлая курильщица??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 первые пару дней покашмарит) а дальше норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, бросить курить полезно не только для здоровья, я сегодня переделал тысячу дел, машину помыл, постирал, погладил, и дома убрался))))) вот молоДчинка)))) твоей будущей супруге повезёт) типо того))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и то и то =) одно без другого - эффект слабеет в разы. Надо правильно питаться и заниматься спортом. Ну ка скажите - кто по утрам делает зарядку из Вас? (поднимание зубной щетки и кружки чая на считается!) у меня будильник в 5.20 звенит, я подскакиваю выключаю.. потом переворот, и ещё на мин 20 отбой))))))) Вот моя зарядка) Надо к тебе в гости зайти как нибудь...И квартиру прокачать! 1) Будильник к потолку гвоздями прибить, что бы выключить придется прыгать. Упражнение - прыжки на месте. 2) Дверь в туалет на магнитный замок с таймером, нажал открыть дверь, а откроется только через 15 минут. Упражнение - бег на месте. 3) Дверцу холодильника на очень жесткие пружины посадить которые будут тянуть в обратную открыванию сторону. Упражнение - спинная тяга 4) Унитаз прикрепить на подвижные шарнир, что нельзя было расслабить и приходилось постоянно балансировать. Упражнение - вращение тазом 5) Поставить в туалете зеркала, чтоб видеть как ты балансируешь на унитазе и при это мне лопнуть со смеха. Упражнение на пресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Symphalex блин так это слишком жестоко)))))))))))))))))))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты собрался гантелями вес останавливать? в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА_)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 OLE4K@ ты наверно не заядлая курильщица??? нет)))))))))) только по алкашке балуюсь или неВры когда(((( А, так я на работе без сигарет живу и после работы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.