Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте соберёмся и как в клубе доверия)) я: я курильщик все остальные: хлопают в ладоши))))))))) И хором: "ПРИВЕТЕ-ЭТ КУРИЛЬЩИК!".. ...расскажи о свой проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Держать себя в руках!!! Не раскисать ТРЯПКИ!!! =)rostt тебе ваще надо давно бросить... у тебя маленький киндер растет.. курящий папа - слабый иммунитет ребенка - подумай о нем!!! сделай ему подарок на всю жизнь - сделай его здоровым полноценным человеком!!! - Я все бpосил! И пить, и курить, и жену! - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте соберёмся и как в клубе доверия)) я: я курильщик все остальные: хлопают в ладоши))))))))) И хором: "ПРИВЕТЕ-ЭТ КУРИЛЬЩИК!".. ...расскажи о свой проблеме? Пользователей: 3 OLE4K@, Symphalex, dozzza тока мы :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 rostt я вроде держусь пока, но жизнь мне строит козни, пипец народ, как назло отключили свет теперь дома вообще делать нефиг, на форум с телефона залез, но я выдержу я всё смогу, да еще и с вашей то помощью:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте соберёмся и как в клубе доверия)) я: я курильщик все остальные: хлопают в ладоши))))))))) И хором: "ПРИВЕТЕ-ЭТ КУРИЛЬЩИК!".. ...расскажи о свой проблеме? Пользователей: 3 OLE4K@, Symphalex, dozzza тока мы :pardon: я с вами я тоже бросаю))) просто не думай о них) займись чем нибудь))) отвлекись) нужно настроить мозг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А недавно вот какой случай был, у друга родилась дочь ну он по этому поводу пригласил к себе отметить, было человек 13 пацанов, все пили, когда я позвал всех покурить, оказалось что курю я и еще двое... Все остальные бросили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А недавно вот какой случай был, у друга родилась дочь ну он по этому поводу пригласил к себе отметить, было человек 13 пацанов, все пили, когда я позвал всех покурить, оказалось что курю я и еще двое... Все остальные бросили.... вот пример!!! Круто.. У нас в компании тоже курят тока девочки, а ребята бросили давно... у них сила-воли есть))) А, у нас сила есть, и воля есть.. А, силы-воли нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ага. и со столиками для некурящих тема тоже удивляет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ага и вечером такой вопрос будет ну что кто нибудь курил?) и все ээээээ......ммммм........нууууууууу.....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ага и вечером такой вопрос будет ну что кто нибудь курил?) и все ээээээ......ммммм........нууууууууу.....))))))) я не буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и я не буду) я надеюсь) что не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и я не буду) я надеюсь) что не буду) молодчинка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется поебаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется поебаться:) ахаааааааа))) тока за)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется поебаться:) xD прям щас выйду на улицу - найду курящую девушку по посимпатичнее и пойду ее спасать - жизнь продлевать, так сказать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется поебаться:) Сигареты пагубно влияют на дыхалку, значит продолжительность и качество секса с курильшиком ниже, чем с некурильщиком. Потенция опять же...все же хотят до 65-70ти, а? )))) Во вкусовые аспекты вдаваться не буду, на любителя))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну слава богу свет дали, а то еще чуть чуть и я бы закурил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну слава богу свет дали, а то еще чуть чуть и я бы закурил))) Потенция опять же...все же хотят до 65-70ти, а? )))) Свет???? :rofl: Химчанин ку-ку)) Заходи к нам на огонёк бросать будем)))) Хошь до 65-70?????????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нет ничего проще, чем бросить курить... я 100 раз так делала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Итак бросающие! не забывайте будете толстеть... ..кто поможет с поиском.? Кто нибудь занимается продажами спорт инвентаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нет ничего проще, чем бросить курить... я 100 раз так делала))) ахаааааааа))))) Блонди и с диетами у тебя так)))) я сегодня первый день и без еды и без папирос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +1 я кстати тоже.. не курила.. а утром каша.. на обед кефир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +1 я кстати тоже.. не курила.. а утром каша.. на обед кефир)) +1 я тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +1 я кстати тоже.. не курила.. а утром каша.. на обед кефир)) у меня ща тоже кефир))) На завтрак хлебцы)))) +1 я кстати тоже.. не курила.. а утром каша.. на обед кефир)) +1 я тоже =) Вместе мы сила)))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не курим, не едим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.