etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Такс, я смотрю нас трое совместно бросающих?))) Блин как же охота закурить сигареточку.. соси))) леденцы)) сосу)))))))))))))))))) придумал, пойду на улицу машину помою, да и салон почищу, глядишь 2-3 часа убью... сиги и деньги с собой не бери, зажигалку выложи. с прохожими в контакт не вступай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Такс, я смотрю нас трое совместно бросающих?))) Блин как же охота закурить сигареточку.. соси))) леденцы)) сосу)))))))))))))))))) придумал, пойду на улицу машину помою, да и салон почищу, глядишь 2-3 часа убью... молодчинка))))) давай крепись)))) и не забывай сосать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тоже проснулся и думаю о том что бы бросить курить))) надеюсь всё норм будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И на забывай те про экономию финансовую =) Я курил КЕНТ8 в день пачку (в среднем) 58рэ. 92 дня 5 336 руб с экономил =) - правда не заметно - но все же душу хоть чуть чуть но греет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тоже проснулся и думаю о том что бы бросить курить))) надеюсь всё норм будет) нифига ты спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тоже проснулся и думаю о том что бы бросить курить))) надеюсь всё норм будет) давай 4ым будешь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты успакООООйся :) я уже раза 3 так делал :) в смысле курить бросал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тоже проснулся и думаю о том что бы бросить курить))) надеюсь всё норм будет) нифига ты спать.... ну блин не тока что минут 20 назад)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот как 30 минут назад проснулся и решил наконец бросить курить!пока еще не курил, за пол часа уже пипец как тяжело, обычно я проснувшись сразу курю!!!! может и получится, посмотрим!!!! Подбодрите меня плиз!))) Бросил с Табекс! Цикл весь их не пил, пил только первые 1,5 недели. Помогло. Курил более 15 лет, не курю уже где-то полгода и есть твердое убеждение, что не начну. http://www.tabex.ru/ Табекс начал пить, когда в компании сразу несколько человек сказали, что бросили именно с ним. Ну и главное, конечно, это в голове!!! Физическая зависимость через неделю пропадает напрочь (тут табекс как раз помог), потом остается только в голове зависимость. Жить стало прекрасней))) Мне действия Табекса хватило только на тот период, когда пила его. После последней таблетки сразу же закурила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я в прошлый раз бросал при помосчи электронной сигареты)))))))) покурил её неделю и бросил совсем спустя 4 месяца делать было нечего решил покурить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так, сейчас на обед, как бы не курнуть апосля жорева, раньше всегда так делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так, сейчас на обед, как бы не курнуть апосля жорева, раньше всегда так делал))) ну вот поел пока держусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) я в прошлый раз бросал при помосчи электронной сигареты)))))))) покурил её неделю и бросил совсем спустя 4 месяца делать было нечего решил покурить) поменял шЫло на мЫло =) Отучаясь курить сигареты - начал курить сигареты... Курение это привычка! - Привычка - это рефлекс! - Рефлекс - собака Павлова =) Главное желание бросить, а табакс помогает снять "никотиновую ломку" - не надо от них ждать чуда - что выпил волшебную таблеточку и перестал курить. И не надо сразу ломать себя, надо постепенно отходить. Товарищ со двора год держался своей силой воли, он "зажал себя в тиски"... как только силы кончились держать себя - закурил снова. Надо бросать так чтоб забыть вообще о сигаретах...не думать о них, ни хорошо это или ни плохо... а так - тебя это не касается. Начал пить табакс купил пачку сигарет и поставил установку - пачка последняя. Растянул ее на три дня.. следующие недели 2-3 ел крекер, леденцы, семечки съел килограмма 2 (благо аппендикса уже нет).. щас 3й месяц - от сигарет и от курильщиков тошнит - оказывается от них так воняет! ФУУУУУ! Би-Би! Фу-Фу! Курильщикам!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так, сейчас на обед, как бы не курнуть апосля жорева, раньше всегда так делал))) ахааааааа))))) я не иду на обед)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так не Symphalex ты меня не понял я курил потом бросил курить и неделю взамен сигарет курил электронную а потом и электронную бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так не Symphalex ты меня не понял я курил потом бросил курить и неделю взамен сигарет курил электронную а потом и электронную бросил По чесноку - молодец что бросил - видимо сильно хотел, что способ был не важен. На самом деле эффективность электронных сигарет к сожалению тока одна - заработать бабло на курильщиках. 100% моих знакомых, кто покупал себе эл.сигареты и их знакомых, ни кто не бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так не Symphalex ты меня не понял я курил потом бросил курить и неделю взамен сигарет курил электронную а потом и электронную бросил По чесноку - молодец что бросил - видимо сильно хотел, что способ был не важен. На самом деле эффективность электронных сигарет к сожалению тока одна - заработать бабло на курильщиках. 100% моих знакомых, кто покупал себе эл.сигареты и их знакомых, ни кто не бросил. там просто ещё нужно допереть как при помощи её бросить! психологически подготовиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пока мыл машину ни разу про сиги не вспомнил)))))) только зашел домой и вспомнил что надо посмотреть не стало ли желающих больше или меньше!! мне кажется что мне совсем пофиг на сигареты, просто привычка чтото делать в свободное время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вдыхание пара от электронной сигареты способствует раку тк в нёй обнаружили ещё больше канцерагенов чем в дыме....так что действительно бесполезная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вдыхание пара от электронной сигареты способствует раку тк в нёй обнаружили ещё больше канцерагенов чем в дыме....так что действительно бесполезная вещь! вчера по телику говорили что их врачи не изучали, а продаются они как бытовой прибор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Так, роде отобедали... пока шел встретилась одна образина, возомнившая своей целью затащить в курилку, пока держусь))) dozzza - Ты как там? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем rostt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так, роде отобедали... пока шел встретилась одна образина, возомнившая своей целью затащить в курилку, пока держусь))) dozzza - Ты как там? Держать себя в руках!!! Не раскисать ТРЯПКИ!!! =) rostt тебе ваще надо давно бросить... у тебя маленький киндер растет.. курящий папа - слабый иммунитет ребенка - подумай о нем!!! сделай ему подарок на всю жизнь - сделай его здоровым полноценным человеком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте соберёмся и как в клубе доверия)) я: я курильщик все остальные: хлопают в ладоши))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте соберёмся и как в клубе доверия)) я: я курильщик все остальные: хлопают в ладоши))))))))) ахаааааа))))))) в прикол спрашиваю, а чё мне будет если я брошу покуривать??? ответ : Новые лёгкие я тебе точно не подарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 давайте соберёмся и как в клубе доверия)) я: я курильщик все остальные: хлопают в ладоши))))))))) ахаха, норм идея)) -я курю 8 лет, достали безуспешные попытки все: фуу, слабак без силы воли :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.