OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БРОСАТЬ!!!!!!!! Блин до жути охото курить и коко колы поеду за колой!!!!!! походу если коки выпь то легче станет! А еще читаешь посты и кажется если бросишь то героем будешь!!!! А, коку замени чем-нибудь полезным_))))))))))) она ещё хуже сигарет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А еще читаешь посты и кажется если бросишь то героем будешь!!!! Так и есть. просто многие думают, что герой этот тот кто флаг на Рейхстагом водрузил, ну или похожего масштаба поступок. А если помелочи, типа бросить курить, то нах надо. Ты вот почему решил бросить, ради чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты вот почему решил бросить, ради чего? да просто охота что нибудь в жизни поменять!!!! а на самом деле от курения кайф получаю, но бросить охота еще чтобы попробовать как это не курить))))) а колы хочу потому что когда её пью курить не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Молодец, месяцок потерпи и почувствуешь разницу. У меня тут шеф бросал курить, мы с ним на бутылку виски поспорили, что он не бросит. ПЯТКОЙ СЕБЯ В ГРУДЬ БИЛ! Да я, да мне, да пофигу... хе-хе, недавно вечером смаковал 12летний чивас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Появилось стойкое желание "стрельнуть", ну ничего сдюжим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты вот почему решил бросить, ради чего? да просто охота что нибудь в жизни поменять!!!! а на самом деле от курения кайф получаю, но бросить охота еще чтобы попробовать как это не курить))))) а колы хочу потому что когда её пью курить не хочется... кайф от сигары с виски или коньяком - понимаю кальянчика живого с крепленкой или хересом - понимаю для взрослых дяденек (с чувством меры) - понимаю какой от сигарет кайф не понимаю... про колу и другие сладкие газировки вообще промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не курю уже 2.5 года, до этого курил лет 10.курение - чисто психологическая зависимость, так что вопрос только к твоей силе воли и реального желания бросить. единственное, никотин помогает выводить жиры из организма, так некоторые могут набрать пару килограмм по началу. но ЛЕХЕ мне кажется это не помешает особо :) и еще - если бросать, то сразу и ни-ни. либо ты куришь, либо нет, третьего не дано. Через пару месяцев уже не тянет, как будто так и было всегда. А когда рецепторы восстановятся (несколько месяцев), то ты сможешь почувствовать, насколько отвратителен дым сигарет (тем более, мы знаем, что кладут на наши сигареты) и еще один момент - подольским и ЛЕХЕ особенно актуально - это первая серьезная пьянка в состояние не курильщика. Если сможешь напиться хорошо и не закурить - считай что бросил, но очень многие срываются именно в таких моментах. Просто скажи "НЕТ!" и никакая удача и т.д. тут ни при чем. Когда бросил - в весе сколько набрал? Я вот уже +10 (95) и все никак не могу остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 где то 7-8 кг. потом пошел на самбо, вернул опять свои 75-77, потом бросил самбо и опять набрал)) не курю уже 2.5 года, до этого курил лет 10.курение - чисто психологическая зависимость, так что вопрос только к твоей силе воли и реального желания бросить. единственное, никотин помогает выводить жиры из организма, так некоторые могут набрать пару килограмм по началу. но ЛЕХЕ мне кажется это не помешает особо :) и еще - если бросать, то сразу и ни-ни. либо ты куришь, либо нет, третьего не дано. Через пару месяцев уже не тянет, как будто так и было всегда. А когда рецепторы восстановятся (несколько месяцев), то ты сможешь почувствовать, насколько отвратителен дым сигарет (тем более, мы знаем, что кладут на наши сигареты) и еще один момент - подольским и ЛЕХЕ особенно актуально - это первая серьезная пьянка в состояние не курильщика. Если сможешь напиться хорошо и не закурить - считай что бросил, но очень многие срываются именно в таких моментах. Просто скажи "НЕТ!" и никакая удача и т.д. тут ни при чем. Когда бросил - в весе сколько набрал? Я вот уже +10 (95) и все никак не могу остановиться Спорт, любой, но регулярный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +10 маманяяяяяяяя :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) где то 7-8 кг.потом пошел на самбо, вернул опять свои 75-77, потом бросил самбо и опять набрал)) Когда бросил - в весе сколько набрал? Я вот уже +10 (95) и все никак не могу остановиться Спорт, любой, но регулярный Я вот тоже думаю дешевле будет годовой абонемент купить в зал - чем полностью обновить гардероб =) +10 маманяяяяяяяя :blink: да при этом улучшился аппетит - =) вес растет и растет и растет по чуть чуть.... скоро начнется зеркальная болезнь =) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну я не заядлая кур-ца.. обычно на посиделках тока... а, утром вообще тошнит от запаха, особенно ещё от людей которые тока покурили(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 либо ты куришь, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот как 30 минут назад проснулся и решил наконец бросить курить!пока еще не курил, за пол часа уже пипец как тяжело, обычно я проснувшись сразу курю!!!! может и получится, посмотрим!!!! Подбодрите меня плиз!))) Бросил с Табекс! Цикл весь их не пил, пил только первые 1,5 недели. Помогло. Курил более 15 лет, не курю уже где-то полгода и есть твердое убеждение, что не начну. http://www.tabex.ru/ Табекс начал пить, когда в компании сразу несколько человек сказали, что бросили именно с ним. Ну и главное, конечно, это в голове!!! Физическая зависимость через неделю пропадает напрочь (тут табекс как раз помог), потом остается только в голове зависимость. Жить стало прекрасней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 либо ты куришь, либо нет. вот и задумалась, что пора сяськи-масяськи разводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 держись! не курю месяц и 1 день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 держись!не курю месяц и 1 день) ну как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 щас в магазе набрал всяких ништяков-вкусняшек, сижу жую.... пошел 6ой час без сигарет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 щас в магазе набрал всяких ништяков-вкусняшек, сижу жую....пошел 6ой час без сигарет!!! хлебцы жую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +1 главное держись!!! сам курю только 8й год, при любых попытках бросить, просыпаясь не следующий день и не покурив с утра, создается ощущение что ВСЕ не так и день уже неудается..(( даже хз как с этим боротся. пару лет назад смог выдержать 5 месяцев, потом в ужасном настроении нашел дома заначку и понеслась опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Че херова в курилке с мужиками можно было про девчат поговорить, то се... а теперь день тянется долго, курилка "закрыта".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Че херова в курилке с мужиками можно было про девчат поговорить, то се... а теперь день тянется долго, курилка "закрыта".... ахааааааааа))))))))))))))))))))) я на работе вообще ни-ни, ну если тока в обед на прогулке!!!! боюсь тока если алкашку выпью, могу сорваться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин как же охота закурить сигареточку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин как же охота закурить сигареточку.. соси))) леденцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Такс, я смотрю нас трое совместно бросающих?))) Блин как же охота закурить сигареточку.. соси))) леденцы)) сосу)))))))))))))))))) придумал, пойду на улицу машину помою, да и салон почищу, глядишь 2-3 часа убью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.