serebroff Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет!! вчера попал в дтп (первый раз), все живы здоровы, но машинку помяли(( двигаясь по правой полосе получил удар слева при перестроении второй машины (AKURA MDX) на мою полосу. никто вины не признал, плюс второй водитель заявил что я в него перестроился а не он в меня, записали разные показания, вызвали в пятницу на разбор. как доказать свою правоту? может кто нибудь сталкивался с таким?? есть ли смысл ссылаться на ситуацию как в билете? вот билет: 1.bmp 1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 как схему ДТП нарисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebroff Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 как схему ДТП нарисовали? я по своему, он по своему, полицай ближе к моему рисунку, но все равно не до конца понятно! уже прочитал что надо было не соглашаться, но первый раз в такой ситуации, не знал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А инспектор какую схему нарисовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Многое зависит от того как нарисована схема инспектором. Практически всегда виновным признают того у кого была помеха справа если по положению авто или характеру повреждений невозможно определить что тот кто правее подрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.