poroha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 подскажите плиз до какого времени я могу ездить без тех осмотра кончился 1 декабря 2011 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Похоже что еще год, читаю пока, интересно стало, сам то ничего не читал ? Короче пока у тебя ОСАГО не закончится )))) вот это Постановление Правительства Российской Федерации от 24 мая 2011 г. N 413 г. А когда закончится ОСАГО, тебе нужно будет сначала пройти тех осмотр а потом только тебе сделают ОСАГО. вроде так. Так, что заранее посмотри когда заканчивается ОСАГО или другая страховка, что бы тебе успеть все пройти. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...n=28268977& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А когда закончится ОСАГО, тебе нужно будет сначала пройти тех осмотр а потом только тебе сделают ОСАГО. вроде так. Очевидно вылетело из головы, что ТО не делают без полиса ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Новые правила еще не готовы. И когда будут готовы-пес его знает. Явно не с 1 января 2012 . мой совет- лучше пройдите сейчас по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Новые правила еще не готовы. И когда будут готовы-пес его знает. Явно не с 1 января 2012 . мой совет- лучше пройдите сейчас по старинке. +1 Явно стоит сделать это до 1 января 2012. Что будет дальше... еще не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот тоже собираюсь. но есть одно но. подскажите пож меня с трещинкой в секторе пассажирского дворника на лобовом не завернут ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот тоже собираюсь.но есть одно но. подскажите пож меня с трещинкой в секторе пассажирского дворника на лобовом не завернут ли случаем? Как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А у меня ещё год техосмотр.Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня ещё год техосмотр.Чё делать? ездить дальше и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот тоже собираюсь.но есть одно но. подскажите пож меня с трещинкой в секторе пассажирского дворника на лобовом не завернут ли случаем? Попробуй сделать глаза бродячей собаки и с сожалением сказать: "По дороге, видимо, камень или шип попал." :pardon: Может, поверят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот тоже собираюсь.но есть одно но. подскажите пож меня с трещинкой в секторе пассажирского дворника на лобовом не завернут ли случаем? Попробуй сделать глаза бродячей собаки и с сожалением сказать: "По дороге, видимо, камень или шип попал." :pardon: Может, поверят ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroha Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 просто проблема одна есть))))))))))))машина стоит на учете в архангельске а живу в питере))))))))) вот и думаю что делать???? а слышал что до 1 декабря 2012 года могу ездить смело по старому талону, а новый проходить надо ехать в архангельск, что не очень удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 просто проблема одна есть))))))))))))машина стоит на учете в архангельске а живу в питере))))))))) вот и думаю что делать????а слышал что до 1 декабря 2012 года могу ездить смело по старому талону, а новый проходить надо ехать в архангельск, что не очень удобно!!! Бред!Техосмотр можно пройти и тут! п.с.правда подробности не знаю!Вроде нужно на временный учёт ставить.НЕ ЗНАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в субботу прошел техосмотр за 20мин от момента прибытия к зданию до момента отезда с талоном о пройденом ТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Новые правила еще не готовы. И когда будут готовы-пес его знает. Явно не с 1 января 2012 . мой совет- лучше пройдите сейчас по старинке. +1 Явно стоит сделать это до 1 января 2012. Что будет дальше... еще не придумали +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.