Chibis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Столько банковских работников, пора собственный банк открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а кто где кстати раб? че, все шифруются что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а кто где кстати раб? че, все шифруются что ли? :) это коммерческая тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а кто где кстати раб? че, все шифруются что ли? :) это коммерческая тайна. неоднозначное утверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С праздничком коллеги с праздничком))))) я в "Союзе" арбайтен....занимаюсь сетью банкоматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я в рознице, на французов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 to TATARKA А с чего мне должны были его прикрыть?? У нас кошки не вылазиют))) Да зарегистрировалась на 10)) партер 6 ряд с краю)) а у меня вылезают))) Банк очень часто вызывает в общественном сознании отношение аналогичное тому, которое сложилось к зубным врачам: все знают, что к дантисту надо ходить регулярно, но идти туда никому не хочется (с) Поздравление с Днем Банковского работника, владелец МКБ Авдеев Р.И Где я и работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспресс-кредит. Пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Бек, на нефтянников! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Бек, на нефтянников! :) сытный сегмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я в рознице, на французов :) они же вроде ушли с рынка.. я в рознице, на французов :) они же вроде ушли с рынка.. а ты в бинпи наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 БРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 [а ты в бинпи наверно ага, там. тока бЭЭнпЭ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 to TATARKA А с чего мне должны были его прикрыть?? У нас кошки не вылазиют))) Да зарегистрировалась на 10)) партер 6 ряд с краю)) а у меня вылезают))) Банк очень часто вызывает в общественном сознании отношение аналогичное тому, которое сложилось к зубным врачам: все знают, что к дантисту надо ходить регулярно, но идти туда никому не хочется (с) Поздравление с Днем Банковского работника, владелец МКБ Авдеев Р.И Где я и работаю) В том же банке)) P.s. нам сделали максимальный лимит, можно целый день в инете сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В том же банке)) P.s. нам сделали максимальный лимит, можно целый день в инете сидеть ничего себе) работала я как-то в банке...сидела вместе с начальником по инф. безопасности...так он сидел и мониторил всех...кто где лазиет в инете и мне комментировал) многие на сайтах знакомств зависали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот времена... Вот нравы... Когда я имел честь бывать в банке, там один комп. с инетом на весь отдел был... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С праздничком, буржуи!!! )))))) Я тоже как бэ одним боком к банковскому делу отношусь по роду деятельности с финансами, а с другого бока у нас главный акционер - ВНЕШЭКОНОМБАНК. И офис у меня в ГЛОБЭКСБАНКе (эти ребзики уже шумять потихоньку))) Так что и меня любимого с обоих боков с праздником!!! ))) ЗЫ Кстати, а где Блондяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С праздничком, буржуи!!! )))))) Я тоже как бэ одним боком к банковскому делу отношусь по роду деятельности с финансами, а с другого бока у нас главный акционер - ВНЕШЭКОНОМБАНК. И офис у меня в ГЛОБЭКСБАНКе (эти ребзики уже шумять потихоньку))) Так что и меня любимого с обоих боков с праздником!!! ))) ЗЫ Кстати, а где Блондяра? ёёёёпте, Воооовка, привет))) с празником тебя лизун...лизенгун...подлиза....короче лизинговый парень))) Все с празником от Росбанка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 уруру))) поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С праздничком, буржуи!!! )))))) Я тоже как бэ одним боком к банковскому делу отношусь по роду деятельности с финансами, а с другого бока у нас главный акционер - ВНЕШЭКОНОМБАНК. И офис у меня в ГЛОБЭКСБАНКе (эти ребзики уже шумять потихоньку))) Так что и меня любимого с обоих боков с праздником!!! ))) ЗЫ Кстати, а где Блондяра? ёёёёпте, Воооовка, привет))) с празником тебя лизун...лизенгун...подлиза....короче лизинговый парень))) Все с празником от Росбанка)))) А вот и самый блондинистый шпиён нарисовался - хрен сотрешь! )))) Здорова, Макс! Как жив-здоров, как потомство шпиенское? А я вот на юга перебрался! ))) И по теме: еще раз с прошедшим праздником всех! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот и самый блондинистый шпиён нарисовался - хрен сотрешь! )))) Здорова, Макс! Как жив-здоров, как потомство шпиенское? А я вот на юга перебрался! ))) И по теме: еще раз с прошедшим праздником всех! )) Нас то даааа, МАТ сотрёшь))) Надо нашу тему старую подымать)))) Дочка супер, самая лучшая и самая красивая, вся в меня))) а на остальных членов похер))) Видел что ты теперь красондарец...поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ладно, пошли в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всех с праздником! и по больше премии (ну а нам опять наверно ни чего не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всех причастных с праздником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 С праздником, коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.