Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну что банковские крысы, с праздником нас! сведем сегодняшний день и ...... прощай разум, встретимся завтра!? Или прям с утра начнем, вечером чего нить навояем, а в понед с утра будем корректировать во 2-ом числе!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ленк, ты тоже "наша" что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС)))))) СЕГОДНЯ В БАРРРР!!!!!! каждую пятницу.....но в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну я полубанкир, так что мне половинку тоже налейте Чтоб у нас платежки как по маслу уходили по правильным реквизитам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 поздравляю всех банковских работников! особенно Чибиса и Лакоста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну что банковские крысы, с праздником нас!сведем сегодняшний день и ...... прощай разум, встретимся завтра!? Или прям с утра начнем, вечером чего нить навояем, а в понед с утра будем корректировать во 2-ом числе!? ;) Корректировать во втором с утра, пока не закрыли его)) поздравляю всех банковских работников! особенно Чибиса и Лакоста) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо. И вам того же , коллеги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ленк, ты тоже "наша" что ли? :) а чего не похожа?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну что банковские крысы, с праздником нас!сведем сегодняшний день и ...... прощай разум, встретимся завтра!? Или прям с утра начнем, вечером чего нить навояем, а в понед с утра будем корректировать во 2-ом числе!? ;) Корректировать во втором с утра, пока не закрыли его)) +1 уже накатили!:)))))))) уже дал команду держать в понед пятницу день пока я не закроюсь.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 поздравляю всех банковских работников! особенно Чибиса и Лакоста) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ленк, ты тоже "наша" что ли? :) а чего не похожа?))))))) Похожа!:))))))) поздравляю всех банковских работников! особенно Чибиса и Лакоста) Я тебя не люблю больше............ :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :dance: +1 а завтра еще и день юриста))) два праздника подряд :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а кто где кстати раб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :dance: +1 а завтра еще и день юриста))) два праздника подряд :rofl: Ленка, как тебе еще сайт не прикрыли? ты зарегестрировалась на 10? -а чего не похожа?))))))) -Похожа!:))))))) Не, не похожа))) я банковский-фрик) , как и лакост))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тебя не люблю больше............ :aggressive: а особенно-особенно-приособенно Тёмочку!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, не похожа))) я банковский-фрик) , как и лакост))))) Неформалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 to TATARKA А с чего мне должны были его прикрыть?? У нас кошки не вылазиют))) Да зарегистрировалась на 10)) партер 6 ряд с краю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Банкиры с праздником!!!! ))) руководство даж решило сие дело отметить))) почти не рабочий день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, не похожа))) я банковский-фрик) , как и лакост))))) о да... Элита B) Не, не похожа))) я банковский-фрик) , как и лакост))))) Неформалы) ты формал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты формал :P Нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с праздником))))))))))) Спасибо. И вам того же , коллеги ))) Эль,когда то горбатились на один и тот же банк)))) благо я уволилась давно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С праздничком,коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тебя не люблю больше............ :aggressive: а особенно-особенно-приособенно Тёмочку!!! :kiss: Вот теперь снова ЛЮБЛЮ! :wub: :wub: :wub: а кто где кстати раб? Я в Банке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С праздничком,коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.