Перейти к содержанию

HELP!!!

galafeya

Рекомендуемые сообщения

а канешна не разбираюсь в нормочасах, но сумма "хорошая" получилась... <_<

Это официальный дилер :pardon: Они в этот список впендюрили всё, что только можно придумать. :blink:

VASSAGA, тебя не Оля зовут? Припоминаю твою историю ...

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ
а канешна не разбираюсь в нормочасах, но сумма "хорошая" получилась... <_<

Это официальный дилер :pardon: Они в этот список впендюрили всё, что только можно придумать. :blink:

VASSAGA, тебя не Оля зовут? Припоминаю твою историю ...

да, верно.

По любому судиться...

Её СК не имела права согласовать ремонт без выставления сумм твоей СК и тебе. Т.к. возможны претензии, а следовательно дополнительные экспертизы. ИМХО

Лена, а это точно или лично твое мнение? Почему спрашиваю, у меня аналогичная ситуация, только у меня есть расширение до 1 000 000 р. но страховая все сделала без этого расширения а мне сказала, что я должна была приехать и написать активацию этого самого расширения .....

но мне казалось, если документ подписан, а тем более оплачен, он вступает в силу!?

по поводу расширения, совсем недавно была похожая тема: Хелп ми плииз

и ответ юриста был, сами виноваты и задним числом расширение не "активируют" и нужно внимательно читать договор со страховой, там этот случай должен быть расписан

у меня например РОСНО, недавно звонил, узнать на всякий случай, как работает этот Аго-Миллион. Девочка на том конце, голосом робота, проговорила, что если сумма ущерба больше 120тыс. то виновник должен приехать в страховую лично и написать заявление на "активацию" расширения, иначе будет работать только стандартное ОСАГО.

т.е. если в вас въехал счастливый обладатель полиса РОСНО, то вам еще нужно просить его поехать в его страховую и написать заявление, что бы вам смогли выплатить более 120тыс.

и еще расширение на 1мил.руб - это агрегатная сумма, т.е. с каждым последующим обращением за год, страховая сумма будет уменьшаться на сумму уже выплаченную ранее

уроды....а мне теперь сухари сушить... <_< :hunter: :diablo: :ph34r:

Уроды....а мне теперь сухари сушить... <_< :hunter: :diablo: :ph34r:

Ну, где же ты раньше была? Почему не забила тревогу после аварии?

Советами Эвана воспользовалась?

А простите, они охренели???

там даже по их калькуляции (ценам) если всё правильно делать выходит не более 100тыс.

Если бы не было ответчика, то калькуляция по ремонту была бы в 1,5-2 раза поменьше. ИМХО

То ли мне нормальные страховщики попадались, но по опыту друзей-знакомых скажу так, моей подруге не согласовывали ремонт до того момента пока её СК, где у неё была КАСКО не согласовала всё с виновником, там было что-то около 150 или 160 тыс ремонт (на туарег)

Уроды....а мне теперь сухари сушить... <_< :hunter: :diablo: :ph34r:

Ну, где же ты раньше была? Почему не забила тревогу после аварии?

Советами Эвана воспользовалась?

Просто, я уверена была , что моя СК все оплатит, в 30 октября я получила конверт с претензией...и ему позвонила...

Эван мне сказал, что "жди письма из суда..", я на него посмотрю..и будет видно...

А простите, они охренели???

там даже по их калькуляции (ценам) если всё правильно делать выходит не более 100тыс.

Если бы не было ответчика, то калькуляция по ремонту была бы в 1,5-2 раза поменьше. ИМХО

То ли мне нормальные страховщики попадались, но по опыту друзей-знакомых скажу так, моей подруге не согласовывали ремонт до того момента пока её СК, где у неё была КАСКО не согласовала всё с виновником, там было что-то около 150 или 160 тыс ремонт (на туарег)

:blink: :pardon: :wacko: так что же теперь делать мне...(((

у меня например РОСНО, недавно звонил, узнать на всякий случай, как работает этот Аго-Миллион. Девочка на том конце, голосом робота, проговорила, что если сумма ущерба больше 120тыс. то виновник должен приехать в страховую лично и написать заявление на "активацию" расширения, иначе будет работать только стандартное ОСАГО.

'DenS', а ты можешь сам оценить ущерб и решить на месте больше или меньше 120 000???

страховая в любом случае должна в период решения споров по ремонту авто, уведомить в крайнем случае своего застрахованного автовладельца о превышении выплат по ОСАГО....

:blink: :pardon: :wacko: так что же теперь делать мне...(((

'galafeya', только ждать ((((

я каждый день почту проверяю.....

я каждый день почту проверяю.....

а ты ответила на претензию? <_<

у меня другая ситуация, они прислали претензию на мой адрес по прописке, я там не живу....получила мама.

поэтому я, как бы и не в курсе... сейчас приходят уведомления с пометкой (суд) на мой адрес, где я живу... но я ни как поймать не могу, 2 раза приходила на почту, а они мне говорят, а мы уже отправили обратно ((((

но идти надо...

поэтому, фактически я не могу ответить на претензию...я ее не получала (собираю инфо, пока, ищу кого нибудь в страховой)

'DenS', а ты можешь сам оценить ущерб и решить на месте больше или меньше 120 000???

страховая в любом случае должна в период решения споров по ремонту авто, уведомить в крайнем случае своего застрахованного автовладельца о превышении выплат по ОСАГО....

вот это я не в курсе как виновник должен узнать о превышении лимита, но вот активировать расширение нужно идти лично в страховую до момента выплаты пострадавшему

как это все происходит я х.з. надо звонить в страховую и пытать девочек ))

вот это я не в курсе как виновник должен узнать о превышении лимита, но вот активировать расширение нужно идти лично в страховую до момента выплаты пострадавшему

как это все происходит я х.з. надо звонить в страховую и пытать девочек ))

вот и я о том же! на стадии разбирательства и решения споров, они должны уведомлять автовладельцев о превышении лимита по ОСАГО.... а эти девочки мямли, они мой полис искали 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я висела на трубке, ЭТО о чем нибудь говорит. они тупо потеряли мое ДОСАГО и решили все без меня.

Я тебе все сказал по телефону. Есть лишние деньги- плати. Нет- жди повестку и экспертизу независимую. Для более детального ответа нужно видеть протокол в котором описаны повреждения митсубиси и перечень работ, которые стоят 180000 по мнению страховой

Я тебе все сказал по телефону. Есть лишние деньги- плати. Нет- жди повестку и экспертизу независимую. Для более детального ответа нужно видеть протокол в котором описаны повреждения митсубиси и перечень работ, которые стоят 180000 по мнению страховой

лишних нет...протокол вроде выше выложен...

Вообщем вот что, я на работе сделала калькуляцию по ремонту а/м, то что есть в акте осмотра, по работам там все практически точно, разногласия примерно на 1000-1500 рублей.

По ценам на запасные части ничего сказать не могу, у нас Япошки, но немного другие ремонтируются.

Но единственное мне немного не понятно, как они могли сделать экспертизу без уведомления ответчика и еще потом согласовать некоторые повреждения, которые "не учел" эксперт на осмотре. Видимо слепой был))))

(Еще я вижу некие несоответствия с актом согласования между СК и заказ-нарядом СЦ. В заказ-наряде по жести почему-то больше стоит часов по работам, чем они дополнительно согласовывали...)

По фоткам не понятно, что за повреждения в районе порога, что со стойкой центральной, и что с задним бампером....

Есть другие фото????

да по характеру повреждений митсу у меня сложилось впечатление, что она как минимум по бетонному блоку прошлась, а никак не по мазде ползущей 5км/ч

да по характеру повреждений митсу у меня сложилось впечатление, что она как минимум по бетонному блоку прошлась, а никак не по мазде ползущей 5км/ч

возможно, вот почему и хотелось бы взглянуть на фото другие и в цвете....

если я правильно понимаю то ваша траектория движения была прямая,а у красной машины пересекала вашу. т.е. красный автомобиль тупо летел и подрезал вас. и еще я не знаю на сколько тонкий металл на дверях этой митсубы,но возможно машину уже чинили и поэтому такие повреждения. у вас я так понимаю крыло и бампер притеры,а у нее обе двери вмяты+залом ребра двери.

короче не знаю почему люди в аварийных ситуациях подписываются под тем что виновны,но мне видится что вас тупо подрезали,причем надо смотреть длину тормозного пути вашего и красного авто если они есть. исходя из него вычисляют скорость авто в момент столкновения. удачи вам в борьбе за свои права.

ну исходя из этих фото, повреждение соответствует данному ДТП...очень похоже.

а вот что было тогда с порогом? ну замена накладки(фальшпорог) согласна, она не красится.....а вот что с самим порогом?...... сомнения....

если я правильно понимаю то ваша траектория движения была прямая,а у красной машины пересекала вашу. т.е. красный автомобиль тупо летел и подрезал вас. и еще я не знаю на сколько тонкий металл на дверях этой митсубы,но возможно машину уже чинили и поэтому такие повреждения. у вас я так понимаю крыло и бампер притеры,а у нее обе двери вмяты+залом ребра двери.

короче не знаю почему люди в аварийных ситуациях подписываются под тем что виновны,но мне видится что вас тупо подрезали,причем надо смотреть длину тормозного пути вашего и красного авто если они есть. исходя из него вычисляют скорость авто в момент столкновения. удачи вам в борьбе за свои права.

а меня и тупо подрезали...у нее реально тачку чтоль до этого чинили, а тож удивилась...что мягкий металл

я с дуру подписала СХЕМУ аварии.....

спасибо за подрежку :good:

моя

что твоя???

ага...... <_<

короче надо Эвана просить о помощи. нанимать адвоката который реально занимается ДТП. и подавать в суд что не пригласили на независимую,т.к. там вскрылся бы весь ремонт,так же можно попробовать указать что оказывалось давление на вас (чем черт не шутит), так же указать что странным образом испарилась видеозапись камер наблюдения,что все смахивает на автоподставу с участием СК,ДПС и третьего лица в виде "потерпевшей".

короче надо Эвана просить о помощи. нанимать адвоката который реально занимается ДТП. и подавать в суд что не пригласили на независимую,т.к. там вскрылся бы весь ремонт,так же можно попробовать указать что оказывалось давление на вас (чем черт не шутит), так же указать что странным образом испарилась видеозапись камер наблюдения,что все смахивает на автоподставу с участием СК,ДПС и третьего лица в виде "потерпевшей".

Как Вы считаете, я сама должна подать в суд? или мне ждать , когда мне из суда придет повестка?

И как бы "вскылся весь ремонт"....а давление гайцов чтоль?

по поводу записи, управляющий шино-монтажа в праве "послать" и меня (что он уже корректно сделал) и суд и тп...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...