Gennadiy-Surgut Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, нужна ли мед. комиссия при получении прав по окончании срока лишения (сплошная). Где их забирать, в мировом суде или в ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, нужна ли мед. комиссия при получении прав по окончании срока лишения (сплошная). Где их забирать, в мировом суде или в ГИБДД? Друг забирал права 2 недели назад. Права в ГИБДД по месту прописки. Права не отдали , пока не принес справку медицинскую. Так что лучше справочку прихватите с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, нужна ли мед. комиссия при получении прав по окончании срока лишения (сплошная). Где их забирать, в мировом суде или в ГИБДД? Друг забирал права 2 недели назад. Права в ГИБДД по месту прописки. Права не отдали , пока не принес справку медицинскую. Так что лучше справочку прихватите с собой. +100 справка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, нужна ли мед. комиссия при получении прав по окончании срока лишения (сплошная). Где их забирать, в мировом суде или в ГИБДД? Друг забирал права 2 недели назад. Права в ГИБДД по месту прописки. Права не отдали , пока не принес справку медицинскую. Так что лучше справочку прихватите с собой. Не факт, что права по месту прописки. У меня права лежали в том ГИБДД к которому и ГИБДДешники были приписаны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, нужна ли мед. комиссия при получении прав по окончании срока лишения (сплошная). Где их забирать, в мировом суде или в ГИБДД? Друг забирал права 2 недели назад. Права в ГИБДД по месту прописки. Права не отдали , пока не принес справку медицинскую. Так что лучше справочку прихватите с собой. Не факт, что права по месту прописки. У меня права лежали в том ГИБДД к которому и ГИБДДешники были приписаны!! +1 нужно идти в тот район где лишили. Справка нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не факт, что права по месту прописки. У меня права лежали в том ГИБДД к которому и ГИБДДешники были приписаны!! +1 нужно идти в тот район где лишили. Справка нужна! Лешал 1СПБ , а права забирал друг по месту прописки в 10 батальоне. В 1СПБ сразу сказали, что все документы будут направлены по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лешал 1СПБ , а права забирал друг по месту прописки в 10 батальоне. В 1СПБ сразу сказали, что все документы будут направлены по месту жительства. Забирал пол года назад свои, лишили в ВАО там и забирал хотя сам в ЦАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy-Surgut Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хоп, и я почти широко улЫбаюсь. По моим расчётам могу шагать за ВУ. Мед.комиссия на руках, а копии постановления из суда нет. Эта бумага не обязательна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ву прибито к делу, в деле есть дата=когда срок начинается. В любом случае, если рано прийти, то точно скажут когда забирать :) А еще заставили идти к их начальнику и писать заяву на выдачу ВУ в связи с истечением срока лишения. А то я такой разбежался к окошку, наивный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А еще заставили идти к их начальнику и писать заяву на выдачу ВУ в связи с истечением срока лишения. А то я такой разбежался к окошку, наивный :lol: это ваше местное ноу-хау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.