Alexandr BR Turbo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Ищу человека который работает в сети МЕГАФОН или имеет хорошего знакомого работающего там, нужна небольшая помощь с номером телефона, подробно объясню в ЛС. Естественно не бесплатно! Не криминал, ничего противозаконного, номер "почти" мой пользуюсь уже 4-ре года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr BR Turbo Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неужели никто не сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Переоформление без владельца - уже противозаконно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr BR Turbo Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Переоформление без владельца - уже противозаконно :D2 Мне бы хоть фамилию узнать, список сотрудников есть которые дарили сим карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr BR Turbo Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вообщем история такая! Работал в магазине ИОН, подарили телефон с сим картой и тарифом революция, прошло 3 года с магазина уволился давно, но пришло время менять тариф, да и вообще какие то операции с симкой, а оформлен не на меня, вот и ищу человека который хотя бы фамилию скажет на кого оформлена сим карта, дабы разыскать его и переоформить на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 такая же ситуация у меня была. мне сказали в МЕГАФОН что если я предоставлю чеков за месяц об уплате этого номера и скажу куда крайний раз набирала то они переоформят. Но я решила не париться, т.к. из Москвы уехала и просто сменила номер, а на том переадресация стояла полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr BR Turbo Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Т.е я пополняю баланс, собираю чеки говорю им детализацию своих звонков, и они переоформят, а давно у вас была такая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да где-то полгода назад как раз и была. мне подруга симку подарила когда еще в евросети работала 6 лет назад, а теперь в финляндии живет. не тащить же мне ее в россию ради симки?! я так и обьяснила. и мне сказали что так можно сделать. вот хоть убей не помню в каком офисе это было. так что попытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr BR Turbo Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ок спасибо, буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 такая тема больше не катит в меге. только с удостоверением личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr BR Turbo Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 такая тема больше не катит в меге. только с удостоверением личности. Т.е паспорт абонента нужен! Тупик какой то получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 можно еще права военник загран ксива :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 едешь в офис на новослабодской, берешь с собой паспорт, объясняешь ситуацию, подходишь к спецу он тебе дает бумажку, туда вписываешь 5 телефоных номеров на которые звонил в последний месяц чаще всего даешь паспорт и номер переоформляют на тебя, и никаких знакомых не надо) восстанавливали другу симку которая была офрмлена не на него меньше месяца назад по таком алгоритку удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.