Director Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 надо организовывать клубную закупку :moil: Налетай не скупись раскупай сто пипись)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 надо организовывать клубную закупку :moil: Налетай не скупись раскупай сто пипись)))))))))))))) ой смотрите, коричневых меньше всех))) Самый популярный цвет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :rofl: ухтыжнихрена себееееееее)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 там не интересно!!! идите сразу в магазин В музее полезных ископаемых, не интересно, в музее великих открытий народов Зимбабве, тоже не интересно))) А там мне кажется есть на что посмотреть, это все равно позитивней чем в воскресенье дома овощить))) ахахахахахах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :rofl: ухтыжнихрена себееееееее)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: морЭ-морэ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 надо организовывать клубную закупку :moil: Налетай не скупись раскупай сто пипись)))))))))))))) ой смотрите, коричневых меньше всех))) Самый популярный цвет)))) в темноте без разницы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а я подумал, что это про выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а я подумал, что это про выборы ахааааа, даже лучше чем выборы))))) хотя смахивает выбором членов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а я подумал, что это про выборы ахааааа, даже лучше чем выборы))))) хотя смахивает выбором членов))))))) Так я и предлагаю сначала за одних членов проголосовать, а потом на другие посмотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я подпишусь на это, если в Питер не сбегу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я подпишусь на это, если в Питер не сбегу. :) В Питере делать нечего я там недавно был, там на машины с московским регионом странная реакция у водителей. Прям так и хочется контрацептивом всех назвать))) А в музее можно посмотреть все виды контрацепции и конкретизировать когда кого то обозвать захочешь)))) Так что отменяй Питер, и поехали с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Питер уже под ОЧЕНЬ большим вопросом. А много уже любопытных набралось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Питер уже под ОЧЕНЬ большим вопросом. А много уже любопытных набралось? :) Не знаю пока, кто приедет тот с нами, а кто не приедет, тот против нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Акция на http://groupon.ru/moscow/tochkag3 - Билет в круглосуточный музей эротического искусства «Точка G» на Новом Арбате для одного или двоих. Скидка до 55%. Бокал или бутылка шампанского в подарок, скидка 50% на всё меню кафе. Музей работает круглосуточно. Стоимость: Билет для одного, скидка 50% на барную карту и бокал шампанского в подарок за 250 рублей вместо 500 Билет для двоих, скидка 50% на барную карту и бутылка шампанского в подарок за 450 рублей вместо 1000 Купон предоставляет возможность получить один или два билета в музей эротического искусства «Точка G» (на выбор). Срок действия купонов: с 30 ноября 2011 г. до 20 января 2012 г. (включительно). Дополнительно ничего доплачивать не нужно. Обязательно предъявляйте распечатанный купон. Скидка не суммируется с другими действующими предложениями заведения. Бонус! Скидка 50% на всё меню кафе музея. Бонус! Бокал (для одного) или бутылка (для двоих) шампанского в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Купите мне купончик на двоих, а то не могу с работы на групон зайти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ахаххахаа По ржал=))))) от души спасибо.... Большой член, Это печалька ! Главной объём и умение им пользоваться=) Архимед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Купите мне купончик на двоих, а то не могу с работы на групон зайти. :) вобщем заказали! 2 билета нам и 2 билета вам. Вань кинь мне свою почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Купите мне купончик на двоих, а то не могу с работы на групон зайти. :) вобщем заказали! 2 билета нам и 2 билета вам. Вань кинь мне свою почту Спасиииибо! Почта в личке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 там не интересно!!! идите сразу в магазин +1 ))) а вообще на "кипукупон" или "группон" точно не помню, купоны продают по 250 рэ на ДВОИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 там не интересно!!! идите сразу в магазин +1 ))) Видимо я не Гуру секса, вот мне и интересно)))) В следующий раз предложу для Вас музей минералоги и полезных ископаемых. Это будет интересно? или музей Островсого(состоит из одной маленькой комнаты и кучи брошюрок)? Или сходим посмотреть на шапку Монамаха? Или ваще нетленочка по Красной Площади погулять и по фоткаться(у приезжих есть миф, что там Путина можно увидеть)? Я просто не любитель музеев для лиц школьного и пенсионного возраста, поэтому и предлагаю современный музей. Но судя по ответам в теме маздоводы либо стесняются, либо предпочитают в воскресенье тухлить дома, Ваше право))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 там не интересно!!! идите сразу в магазин +1 ))) Видимо я не Гуру секса, вот мне и интересно)))) В следующий раз предложу для Вас музей минералоги и полезных ископаемых. Это будет интересно? или музей Островсого(состоит из одной маленькой комнаты и кучи брошюрок)? Или сходим посмотреть на шапку Монамаха? Или ваще нетленочка по Красной Площади погулять и по фоткаться(у приезжих есть миф, что там Путина можно увидеть)? Я просто не любитель музеев для лиц школьного и пенсионного возраста, поэтому и предлагаю современный музей. Но судя по ответам в теме маздоводы либо стесняются, либо предпочитают в воскресенье тухлить дома, Ваше право))) Фотоаппарат с собой возьмите, устроим фото отчет об этом "культ" походе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Е-е-е!!! С нами еще идут Саша (Markr 321) и Света!!! В нашем полку прибыло! или...все шампанское хотят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Е-е-е!!! С нами еще идут Саша (Markr 321) и Света!!!В нашем полку прибыло! или...все шампанское хотят )))) Я знаю кто шампанского напьется ))))))))))))))))))))))))) Да Юль.................. В нашем полку прибывает...... к нам присоеденились еще 2-е....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я знаю кто шампанского напьется )))))))))))))))))))))))))Да Юль.................. В нашем полку прибывает...... к нам присоеденились еще 2-е....... О да ))) это буду я! Все! купон на Макса и его+1 заказан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.