him2003 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Товарищи. Нужна помощь, в трансфере никто не откликается, кто - нибудь поедет на обмыв по Киевскому шоссе 26 ноября? Не возьмёте с собой из Наро-Фоминска??? Буду благодарен p.s. поехал бы на своей, так она в другом городе за 500км пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Товарищи. Нужна помощь, в трансфере никто не откликается, кто - нибудь поедет на обмыв по Киевскому шоссе 26 ноября? Не возьмёте с собой из Наро-Фоминска??? Буду благодаренp.s. поехал бы на своей, так она в другом городе за 500км пока! дружище не буду тебя обнадёживать, но врятли получится. время ещё есть, может тебе за ней съездить? мне кажется успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так ничего и не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения