Redline Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Саш мотянь в процессе, собрать ребята соберут не вопрос, вопрос может ли настройщик прошить автомат так как с валами отсечка отодвигается вверх помоему до 7500 или 8000 оборотов, с настройщиком пообщаюсь когда он мою настраивать будет и дам ответ тебе ок, ждем-с. Просто если все в реале - за зиму нужно будет сделать все..... Саш, если не сикрет че строишь??? Мега проект, полное корчевание мазда3 2.0 акпп с внедрением вварного каркаса с омологациец и переходом на МоТеС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с внедрением вварного каркаса с омологациец и переходом на МоТеС :) Звучит как ругательства какие - то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а почему на автомате?он долго проживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Слежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Слежу за темой дядь тебе не за темой следить надо а обсудить с человеком которого я те сказал какие ништяки надо брать и заказывать так как их с пиндосии только ждать примерно месяц-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а почему на автомате?он долго проживет? потому что машина у него на автомате ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 обновил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Блок от 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Блок от 2.0? Да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Если турбируешь, нужно и об охлаждении подумать. Штатный радиатор не справится. А перегреть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Если турбируешь, нужно и об охлаждении подумать. Штатный радиатор не справится. А перегреть нельзя. Для езды по городу штатного за глаза. Не хватает на треке. Готовых решений увеличенного радиатора нет. Есть один но стоит 40000. Да и я сомневаюсь что автор в кольцевых гонках участвовать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Подпишусь, интересно что получится)) Ведь там будет часть моего движка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 забрал головку и блок из "механики" дальше начну притерать клапана! продолжение следует.... кто знает что с распред валами делают?их тупо менять или сток как то дорабавтывают?нужна любая инфа связанная с валами!заранее спасибо за помощь в проекте! Р.С. только не надо флудить по этому поводу!мол собрался "дуть" а сам ни че не знаешь и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 буду следить. валы наращивают(наваривают) и потом точат. блок я так понимаю гильзвать не будешь? а он выдержит? напылению на нашем алюминиевом блоке я не верю как-то. (московская турбо 2шка гильзована, у мпс блок с завода с гильзами) п.с. в гараже есть рестайловый 2литровый мотор с гнутыми впускными клапанами и коцаным напылением в одном цилиндре, а так идеал)) (моя гоночная пора:)) ) Под гильзовку и дальнейший тюнинг само-то. пишите кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Валы есть готовый вариант в хорс-павер, на этих валах 2.0 атмо 3шт по москве катают, на моей и еще многих мпс его валы если надо пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подпишусь, интересно что получится)) Ведь там будет часть моего движка)) +1 ролики одинаковые с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если бы кто нить еще,что то делал!и без роликов все это прекрасно знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тоже подпишусь! Мысленно поддерживаю, очень интересно! Желаю удачи и успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 примерный бюджет проекта? я бы клапанна поменял на большие и в ГБЦ соответственно седла под них +_ каналы можно по шорошить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а почему на автомате?он долго проживет? потому что машина у него на автомате ))))) Раз у него 2,0 автомат, может от полноприводной 2,0 Акселы поставить АКПП, кардан, задний мост в сборе, топливный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а почему на автомате?он долго проживет? потому что машина у него на автомате ))))) Раз у него 2,0 автомат, может от полноприводной 2,0 Акселы поставить АКПП, кардан, задний мост в сборе, топливный бак. лучше продать тогда мазду и купить а4 ь7 2,0Т кватро )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 согласен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearstreltsov Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лично я давно пришел к Выводу господа,что наряжать машину что бы она чуть резвее ехала БЕЗСМЫСЛЕННО!!!!!!!!! Или корчевать вхлам или ни как!!! Свап туда ДВИЖКУ нарядную от ская или альтезы ,делать задний привод к примеру и дальше дальше внедряться в свап!!!! Я планировал 2.5 Турбо 4*4 делать из Своей мазды3 2л... Но остался при своих. Единственное с чем заморочился так это с обвесом сам его делаю... Бюджет должен быть 100 000р минимум что бы сделать более менее на 3+ это лично мое мнение. А автору желаю удачи и заввершения его проекта!!! НЕ та машина мазда3 что бы ее вертеть так!!! Интереснее взять: 1.какой нить гольф4 R32 или vr6 на 4*4 и его качать до безумия или 2.стоковый тазик + для драйва мот взять Ямаху R6... 3.японца кокого нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 100000? Ахаха не смеши мои ноги. Такой свап со всемивытекающими от полумилиона и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearstreltsov Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 100000? Ахаха не смеши мои ноги. Такой свап со всемивытекающими от полумилиона и выше. Бюджет в 100 000р я имел ввиду стоковый мотор приободрить чуть чуть а не свапнуть туда что нить лихое! Я в курсе что такое свап и с чем его едят обсчитывал Свою машину когда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.