МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил, - заявил Медведев. В третьих, "стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и Военно-Морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками", отметил глава государства. Д. Медведев подчеркнул, что у России вызывает озабоченность потенциальное размещение ракет и других элементов ПРО вблизи территории РФ и в примыкающих к России акваториях. В связи с этим глава государства поручил Министерству обороны незамедлительно ввести в строй радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении в Калининграде в качестве реакции на отказ США от планов ЕвроПРО. Теперь ждём комментарии от Польши,Испании и США :pardon: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Писец. Еще войну начни ушлепок.... Что он хотел то? Уничтожил наши вооруженные силы, а теперь хочет, чтобы на нас не смотрели как на страну которую можно без вопросов и затрат захватить? Были бы у нас как при социолизме, то у пендосов даже мысли бы такой не было размещать какие то ПРО рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Писец. Еще войну начни ушлепок.... Что он хотел то? Уничтожил наши вооруженные силы, а теперь хочет, чтобы на нас не смотрели как на страну которую можно без вопросов и затрат захватить? Были бы у нас как при социолизме, то у пендосов даже мысли бы такой не было размещать какие то ПРО рядом! Дэн!А что бы предложил ты на его месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дэн!А что бы предложил ты на его месте? Я бы до этого просто не довел. Закрыть границу на месецок и все. 60% дохода европы это наша страна. У них сейчас и так жопа, а тут еще это. А махать пушками это идиотский метод. Тем более учитывая, что у нас одна рухлять на вооружении и вообще воевать некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что значит не довел?не разрешил бы размещать американские ПРО в Европе?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что значит не довел?не разрешил бы размещать американские ПРО в Европе?:) Мощь вооружения и влияния страны было бы такой, что слова президента "Не хочу там ваши про" было бы достаточно и не обсуждались бы. Мы можем нагнуть весь мир под себя, а пока мы нагибаемся и так низко, что голова уже в земле по плечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что значит не довел?не разрешил бы размещать американские ПРО в Европе?:) Мощь вооружения и влияния страны было бы такой, что слова президента "Не хочу там ваши про" было бы достаточно и не обсуждались бы. Мы можем нагнуть весь мир под себя, а пока мы нагибаемся и так низко, что голова уже в земле по плечи. +1 Дену! Поставили расп***яя, который за 4 года своего правления дал страну разворовать в пух и прах! Может ВВП в 2012-м вернет все на уровень своего первого срока правления, хотя, что-то есть сомнения в его мотивации... Он больше по боям без правил нынче стал фанатеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что значит не довел?не разрешил бы размещать американские ПРО в Европе?:) Мощь вооружения и влияния страны было бы такой, что слова президента "Не хочу там ваши про" было бы достаточно и не обсуждались бы. Мы можем нагнуть весь мир под себя, а пока мы нагибаемся и так низко, что голова уже в земле по плечи. Мощь вооружения и влияния страны не одним десятелетием строится!то есть пусть на полках в магазинах жрать нечего но армия в поряде да?где то я это уже видел:)) закрыть границу?Ты открой глаза,все полки забиты импортными продуктами,начиная от огурцов заканчивая трусами!сегодня закроем границу,завтра вокруг нас построят высокий забор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximrigij Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Медведь и ВВП это одна команда. И ничего бы не изменилось, если бы у руля вместо Медведа был Путин!!! У Путина была возможность поднять страну еще с 2000 года. Сделать этого не получилось, зато количество алигархов выросло. Уровень жизни увеличился ненамного, но это из-за роста цен на нефть.... А теперь посмотрим как живут в Саудовской аравии, Арабских эмиратах и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мощь вооружения и влияния страны не одним десятелетием строится!то есть пусть на полках в магазинах жрать нечего но армия в поряде да?где то я это уже видел:)) закрыть границу?Ты открой глаза,все полки забиты импортными продуктами,начиная от огурцов заканчивая трусами!сегодня закроем границу,завтра вокруг нас построят высокий забор! Она и не одно десятилетие разваливалась собственно. А если бы держали, то такого небыло бы. И если бы промышленность всю не убили, то закрытие границы ничего бы не поменяло, так как на полках был бы только Российский товар! Все это в совокупе результат правления путина и его бездарной команды. Думать надо было сразу, а не через 10 лет "Ой б ля про рядом с наим строят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Давайте по теме пжлста! Что по вашему мнению теперь нам ждать от Европы? Включат заднюю или проигнорируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 конечно проигнорят, как бы дерзко не отвечал медвед в европе на него смотрят как на моську из басни крылова. p/s дену + естественно, про дефицит товаров - думаю не мне объяснять что он был ускусственный и тогда мы кормили половину мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 надо начинать с себя и по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А Китайцам пох на ПРО, они скоро границу сдвинут и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Давайте по теме пжлста!Что по вашему мнению теперь нам ждать от Европы? Включат заднюю или проигнорируют? Да ниче не будет :) США уже сказал "срать я хотел на ваши угрозы". Ну конечно добавили "Нах вы нам сдались? Мы в другу сторону направим". Думаю последний факт убедит медвеженка, что все нормально Он же тупенький, так что прокатит. Зато я теперь понял для чего путин себе бункер строит сука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дэн!А что бы предложил ты на его месте? Я бы до этого просто не довел. Закрыть границу на месецок и все. 60% дохода европы это наша страна. У них сейчас и так жопа, а тут еще это. А махать пушками это идиотский метод. Тем более учитывая, что у нас одна рухлять на вооружении и вообще воевать некому. как мой батя сказал пушки пушками) а у русских дури всё равно больше)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Писец. Еще войну начни ушлепок.... Что он хотел то? Уничтожил наши вооруженные силы, а теперь хочет, чтобы на нас не смотрели как на страну которую можно без вопросов и затрат захватить? Были бы у нас как при социолизме, то у пендосов даже мысли бы такой не было размещать какие то ПРО рядом! Дэн!А что бы предложил ты на его месте? Лично я бы на его месте, притащил бы С400 на Кубу, там бы постоянно паслись несколько подводных лодок, там же аэродром прикрытия. заодно, вернул бы и начал строить опять ракеты "Сотона", притащил бы сотни контейнеров с ядерными зарядами через частные фирмы в Нью-Йорк, Вашингтон. Выдал бы С300 Ирану, нацелил бы несколько ракет на Израиль, потом ввел бы войска в Грузию и сверг режим Сукашвили. И конкретно заявил бы - что в случае удара, потопим Британию и Японию, а в качестве демонстрации сжег бы наркополя Афганистана, и сверг бы новый режим в Ливии. Только на это все нужна железная воля, и отсутствие финансовых интересов за бугром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Писец. Еще войну начни ушлепок.... Что он хотел то? Уничтожил наши вооруженные силы, а теперь хочет, чтобы на нас не смотрели как на страну которую можно без вопросов и затрат захватить? Были бы у нас как при социолизме, то у пендосов даже мысли бы такой не было размещать какие то ПРО рядом! Дэн!А что бы предложил ты на его месте? Лично я бы на его месте, притащил бы С400 на Кубу, там бы постоянно паслись несколько подводных лодок, там же аэродром прикрытия. заодно, вернул бы и начал строить опять ракеты "Сотона", притащил бы сотни контейнеров с ядерными зарядами через частные фирмы в Нью-Йорк, Вашингтон. Выдал бы С300 Ирану, нацелил бы несколько ракет на Израиль, потом ввел бы войска в Грузию и сверг режим Сукашвили. И конкретно заявил бы - что в случае удара, потопим Британию и Японию, а в качестве демонстрации сжег бы наркополя Афганистана, и сверг бы новый режим в Ливии. Только на это все нужна железная воля, и отсутствие финансовых интересов за бугром. +1 может повторюсь, но нашей стране нехватает Саддама, с нашими возможностями устранил бы опухоль это планеты - америку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А Китайцам пох на ПРО, они скоро границу сдвинут и все дела. и ничего им не пох на меня)))) Давайте по теме пжлста!Что по вашему мнению теперь нам ждать от Европы? Включат заднюю или проигнорируют? http://echo.msk.ru/news/832995-echo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А Китайцам пох на ПРО, они скоро границу сдвинут и все дела. и ничего им не пох на меня)))) высказался PRO про ПРО :rofl: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как РРЛ-лист скажу 1. РРС в калининграде запустят с целью внесения помех натовским станциям наблюдения . 2. РРС калининграда не может видеть дальше турции. 3. РРС которая закрывает наши западные и южные границы давно и постоянно находится на боевом дежурстве в краснодарской области. ЗЫ: тема ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Россия сейчас может влиять на что-то только с помощью цен на газ. но прокатывает это только с нищими соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что значит не довел?не разрешил бы размещать американские ПРО в Европе?:) Мощь вооружения и влияния страны было бы такой, что слова президента "Не хочу там ваши про" было бы достаточно и не обсуждались бы. Мы можем нагнуть весь мир под себя, а пока мы нагибаемся и так низко, что голова уже в земле по плечи. забавно такое читать от человека который постоянно высказывался, что армия нафиг не нужна, те кто там служит добровольно или служил только время теряют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Что значит не довел?не разрешил бы размещать американские ПРО в Европе?:) Мощь вооружения и влияния страны было бы такой, что слова президента "Не хочу там ваши про" было бы достаточно и не обсуждались бы. Мы можем нагнуть весь мир под себя, а пока мы нагибаемся и так низко, что голова уже в земле по плечи. забавно такое читать от человека который постоянно высказывался, что армия нафиг не нужна, те кто там служит добровольно или служил только время теряют... так если б там армия была, никто б так не говорил! а целый год картошку чистить и полы намывать я и дома могу...ИМХО Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Nuchi777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.