Гость j-style Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Собственно какое-то затишье образовалось в клубе, все твердят про фейслифтинговые трешки, но владельцы как-то не отписываются пока :) стесняются? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Т ы имеешь ввиду типаРестайлинговые??(изменён бампер передний, оптика(птф,фары), решётка радиатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на драйве лазил) пока только 2 появились))) мне если честно не оч понравилась нюню) такой вопрос а у нового МОПСА бампер изменился по сравнению с BL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а можно ссылку....хотя бы оду нью-ньюшечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а можно ссылку....хотя бы оду нью-ньюшечку) опять он тут будешь свою переделывать? :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а можно ссылку....хотя бы оду нью-ньюшечку) опять он тут будешь свою переделывать? :victory: просто хочу посмотреть какие изменения! И хватит за мной следить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) http://www.samar.pl/flib/200/800/2498025d804d02195a5b.jpg http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2011/09...g72-575x406.jpg вот пара ссылок но это картинки) сижу с билайновского инета в универе) драй2 чот не грузит =\ у неё низ бампера слишком вперёд подли будет любимцем бардюров) на драйве если глянешь там одна белая другая чёрная примерно в середине списка они_) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем GUF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/denzsl/ Во всё что своим не зорким глазом нашел) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...vitokarleone17/ Изменено 23 ноября, 2011 пользователем satini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/denzsl/ Во всё что своим не зорким глазом нашел)http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...vitokarleone17/ ну да я их и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне если честно не оч понравилась нюню) такой вопрос а у нового МОПСА бампер изменился по сравнению с BL? на мопсе все осталось без изменений, кроме микро-изменений по салону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне если честно не оч понравилась нюню) такой вопрос а у нового МОПСА бампер изменился по сравнению с BL? на мопсе все осталось без изменений, кроме микро-изменений по салону слава Богу я счастлив))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) http://www.samar.pl/flib/200/800/2498025d804d02195a5b.jpg http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2011/09...g72-575x406.jpg вот пара ссылок но это картинки) сижу с билайновского инета в универе) драй2 чот не грузит =\ у неё низ бампера слишком вперёд подли будет любимцем бардюров) на драйве если глянешь там одна белая другая чёрная примерно в середине списка они_) Да у меня такая, такого же цвета сиданчик)) Насчёт низа бампера ошибаетесь) он специально сдела чуть выше чем у просто нюшки и клыки выгнутей)если есть желание,то можно взглянуть и сравнить))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем kapriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 какая-то она грустная или я уже к своему дебильно-улыбающемуся привыкла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) какая-то она грустная или я уже к своему дебильно-улыбающемуся привыкла) своя машина всегда будет лучше других;) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем kapriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не ну всё равно моё мнение что самый крутой бампер на спорте и мопсе_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 моё мнение, что самая крутая трёха - это 2005 года выпуска, но это не мешает мне любить ньюшку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 моё мнение, что самая крутая трёха - это 2005 года выпуска, но это не мешает мне любить ньюшку))) а почему 2005?) потому что тогда жёлтые выпускали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 потому что 2003-2005 делали самые лучшие и самые надёжные трёшки, ну и самые красивые цвета были у первых))) после них пошло много косяков. Если что, то тема про нью-нюшки))) Не отвлекаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 моё мнение, что самая крутая трёха - это 2005 года выпуска, но это не мешает мне любить ньюшку))) а почему 2005?) потому что тогда жёлтые выпускали?) а мне ньюшка больше нравится вплане комфорта, в старой тройке подлокотник неудобный, на него руку не положишь, рука висит, особенно когда пересаживаюсь с ньюшки на предыдущую, то сразу дискомфорт ощущается у старого и нового поколения есть и плюсы и минусы, надо что-то среднее))) тогда будет почти идеал еще в старой тройке сиденья мега-неудобные, у меня после нее всегда шея и спина болит, как только не настраивал :pardon: а в ньюшке, особенно в спорте, можно сказать вообще супер-сиденья - удобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 подлокотник, кстати - это был + старых)) вот это одно отделение - ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 подлокотник, кстати - это был + старых)) вот это одно отделение - ужас))) а в чем плюс? ) если руку положить нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я не дотягиваюсь до него))) ни в первом ни во втором поколении, но складывать стало не удобно, у меня в машине порядок, всё красиво и аккуратно должно лежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я завтра поеду порядок наводить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 потому что 2003-2005 делали самые лучшие и самые надёжные трёшки, ну и самые красивые цвета были у первых))) после них пошло много косяков.Если что, то тема про нью-нюшки))) Не отвлекаемся) И чем все-таки она была надежней? <_< Это предрассудки! У j-style тоже 2009 надежней, чем 2010-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 потому что 2003-2005 делали самые лучшие и самые надёжные трёшки, ну и самые красивые цвета были у первых))) после них пошло много косяков.Если что, то тема про нью-нюшки))) Не отвлекаемся) И чем все-таки она была надежней? <_< Это предрассудки! У j-style тоже 2009 надежней, чем 2010-2011 угу мелких косяков, которые тут пишут на форуме на 2009 нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения