Freya Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо не мне,но я очень страдаю <_< Если есть какие-то реальные истории у кого-то,то послушала бы...Что вообще делают в таких случаях? Уснуть первой не всегда получается,так что не вариант вес какой у тебя? как правило храп появлялется у тех кто имеет внутренний жир, а точнее преизбыток данного))) носоглотка не исключение там тоже жир храниться хорошо)) :) Да причем тут я вообще? :blink: Вес нормальный абсолютно.Ниче лишнего :cool2: Вообщем были у врача....Нужна операция по исправлению перегородки,стоит 45000))) Но она может не помочь и тогда там надо вырезать миндалины,а это ещё одна операция.Короче лечиться и лечиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керьян Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо не мне,но я очень страдаю <_< Если есть какие-то реальные истории у кого-то,то послушала бы...Что вообще делают в таких случаях? Уснуть первой не всегда получается,так что не вариант Кать! Начни храпеть сама, само пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Жестокая месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomanV Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Аккуратно повернуть голову до щелчка А если серьезно, то нужно обратиться к врачу. Часто храп указывает на проблемы с сердцем. Ну или перегородка в носу искривлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Савельева Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Freyaа на боку тоже храпит? Или только на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Freya а на боку тоже храпит? Или только на спине? Не, только на спине)) На боку редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 есть исследования сна например) ну а от храпа например лечат капами типа somnofit, меня от скрипа зубами например вылечили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я на спине иногда храплю, так жена меня на бок перекатывает и проблема решается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Freya а на боку тоже храпит? Или только на спине? Не, только на спине)) На боку редко)Поменяй мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Freya а на боку тоже храпит? Или только на спине? Не, только на спине)) На боку редко)Поменяй мужика) Так теме лет уже сколько?))) Я уже двоих поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланК Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 похудеть, если не поможет то что-то не так с носоглоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesress Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ортопедическая подушка помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Womo Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 смотря в каком возрасте у вас начался храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 еще храп бывает аллергический, по любому если появился храп, а раньше не было нужно к врачу идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.