Freya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Надо не мне,но я очень страдаю <_< Если есть какие-то реальные истории у кого-то,то послушала бы...Что вообще делают в таких случаях? Уснуть первой не всегда получается,так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне кажется это не лечится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 беруши)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всё шутите... Облепиховое масло в пипеточку набираешь и в нос закапываешь , как обычные капли от соплей. Ну не себе, а тому кто храпит. С его добровольного согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Надо не мне,но я очень страдаю <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/biggrin3.gif" alt=":D"> Кать , а свистеть не пробовала? а я ведь не шучу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
134555 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вес объекта? в обществе и на весах истории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Надо не мне,но я очень страдаю <_< Если есть какие-то реальные истории у кого-то,то послушала бы...Что вообще делают в таких случаях? Уснуть первой не всегда получается,так что не вариант Кать , а свистеть не пробовала? а я ведь не шучу ;) а ведь он и вправду не шутит))) а я в ладошки хлопаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 беруши +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я хрюкать начинаю, изображая храп Часто не помогает, поэтому локтем между рёбер Шучу... сначала предупреждаю по-хорошему. PS. Уши болят от беруш (у меня лично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я хрюкать начинаю, изображая храп Часто не помогает, поэтому локтем между рёбер Шучу... сначала предупреждаю по-хорошему. PS. Уши болят от беруш (у меня лично). А как можно предупредить по-хорошему?) Человек же себя во сне не контролирует!)) Вспомнила старый одесский анекдот)) На привозе - Женщина, а у Вас рыба свежая? - Да, всегда! - А почему она тогда плохо пахнет? - А Вы что, когда спите, себя контролируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 слышал что нижнюю челюсть подвязывают бинтом, что бы рот был закрыт, еще вроде как на боку человек меньше храпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В армии у нас игра была ночная, "охота на тигров" называлась. Брали подушки (а они ватой набитые, свалявшиеся все, жесткие такие) и по жбану "тигру" со всей дури - ВСЁ, на год, а то и два хватало :))) PS: не надо проделывать это дома, можно и отхватить в ответ! Мое дело предупредить, а вы там сами решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 слышал что нижнюю челюсть подвязывают бинтом, что бы рот был закрыт, еще вроде как на боку человек меньше храпит Труп будет утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я хрюкать начинаю, изображая храп Часто не помогает, поэтому локтем между рёбер Шучу... сначала предупреждаю по-хорошему. PS. Уши болят от беруш (у меня лично). А как можно предупредить по-хорошему?) Человек же себя во сне не контролирует!)) Как-как? Бужу и говорю - хватит храпеть!!! :aggressive: А что? Он спит себе, похрапывая, а я должна мучиться что ли? Несправедливо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас дома все просто!! Выгнали из дома нафиг!!! и Все тишина по ночам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас дома все просто!! Выгнали из дома нафиг!!! и Все тишина по ночам =) Жестоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 беруши)))))))) Мне спать мешают они))) Кать , а свистеть не пробовала?а я ведь не шучу ;) Да пофиг ему вообще,и свистеть, и петь,и переворачивать вес объекта? в обществе и на весах истории.. Ну 85 наверно.Может меньше. Вообщем решили пойти в институт ухо,горло,носа((( Может операция нужна будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вообщем решили пойти в институт ухо,горло,носа((( Может операция нужна будет((( Какой смелый у тебя мужчина! Другой бы сказал: "мне мой храп не мешает" или "не буду, не хочу, не доверяю врачам, у меня нет проблем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ярослав про облепиховое масло серьезно? Помогает? Вообщем решили пойти в институт ухо,горло,носа((( Может операция нужна будет((( Какой смелый у тебя мужчина! Другой бы сказал: "мне мой храп не мешает" или "не буду, не хочу, не доверяю врачам, у меня нет проблем" Да хрен там У него просто иногда у самого горло болит от этого :( Хотя тоже удивлена что так быстро согласился,даже не настаивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 к ЛОРу на операцию. Перегородку сломают (поправят)-всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В армии у нас игра была ночная, "охота на тигров" называлась.Брали подушки (а они ватой набитые, свалявшиеся все, жесткие такие) и по жбану "тигру" со всей дури - ВСЁ, на год, а то и два хватало :))) PS: не надо проделывать это дома, можно и отхватить в ответ! Мое дело предупредить, а вы там сами решайте. :rofl: знакомая тема :good: помагает на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 к ЛОРу на операцию. Перегородку сломают (поправят)-всё ок будет. А других причин нет? Я читала что там что-то с мышцами гортани связано В армии у нас игра была ночная, "охота на тигров" называлась.Брали подушки (а они ватой набитые, свалявшиеся все, жесткие такие) и по жбану "тигру" со всей дури - ВСЁ, на год, а то и два хватало :))) PS: не надо проделывать это дома, можно и отхватить в ответ! Мое дело предупредить, а вы там сами решайте. :rofl: знакомая тема :good: помагает на раз Ну он мне всё-таки близкий человек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 к ЛОРу на операцию. Перегородку сломают (поправят)-всё ок будет. А других причин нет? Я читала что там что-то с мышцами гортани связано я не ЛОР-незнаю, думаю грамотный, опытный врач скажет в чем причина. Ведите своего храпуна на прием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ярослав про облепиховое масло серьезно? Помогает? Моей маме помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо не мне,но я очень страдаю <_< Если есть какие-то реальные истории у кого-то,то послушала бы...Что вообще делают в таких случаях? Уснуть первой не всегда получается,так что не вариант вес какой у тебя? как правило храп появлялется у тех кто имеет внутренний жир, а точнее преизбыток данного))) носоглотка не исключение там тоже жир храниться хорошо)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.