KIKIS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.avtoturistu.ru/blog/otchety/1410.html очень понравилось описание, ездивших людей! Хотелось бы найти людей с детьми кто захочет поехать к Деду Морозу в Виликий Устюг, на новогодние каникулы! Мы едим в 4 двое взрослых и двое детей 1,5 и 7 лет!! Пишите будем вместе координировать что да как .....жду.... :blush2: http://www.otels.ru/2224.htm гостиница не плохая.... Так смотрю не много желающих пока,а зря..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 40 просмотров и.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я за пару недель не успею ребенка заделать, родить и поехать с ним вот откуда 40 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Идея классная. А какие дни планируешь? На сколько дней по количеству? Нас 4 (2 взрослых и 2 детей, можем еще друзей подтянуть, то же с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ездил этим летом туда :) под новый год там ступить некуда будет ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я ездила туда 3 раза, один раз летом и 2 зимой, хочу сказать - делать там нечего. Зимой цены заоблачные, проще в Финляндию съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а снегурки будут симпотные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я за пару недель не успею ребенка заделать, родить и поехать с нимвот откуда 40 просмотров Почему? Можно оспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эй-ей!! А по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.avtoturistu.ru/blog/otchety/1410.html очень понравилось описание, ездивших людей!Хотелось бы найти людей с детьми кто захочет поехать к Деду Морозу в Виликий Устюг, на новогодние каникулы! Мы едим в 4 двое взрослых и двое детей 1,5 и 7 лет!! Пишите будем вместе координировать что да как .....жду.... :blush2: http://www.otels.ru/2224.htm гостиница не плохая.... Так смотрю не много желающих пока,а зря..... Я там была. Гостиница только одна нормальная в городе (там она вообще одна) и в самой резеденции вообщем не плохая, правда, когда мы были там не было занавесок на окнах и приходилось переодеваться в темноте))))). Для детишек очень интересно, но и взрослые могут вспомнить детство, одна ледяная горка чего стоит, вот только, когда мы с нее должны были съезжать, работник обрадовал, что некоторые приехали не совсем здоровые (сломанный нос, нога и рука). Можно покататься на оленях, но в наш приезд - один не трезвый дядя ему рог сломал и соответственно все остались без покатушек!!!!! А еще в самой резеденции Деда есть Ботанический сад, рекомендую туда сходить. Вообщем поездка будет запоминающейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.1tv.ru/public/pi21531 был репортаж в субботу. Почитайте...это так, для сравнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот карта вотчины http://sombreange.ru/deadmoroz1.jpg а тут адреса http://sombreange.ru/deadmoroz2.jpg отсканил) к тому же летом там строили чего-то http://www.1tv.ru/public/pi21531 был репортаж в субботу. Почитайте...это так, для сравнения)) интересно, почему только поездом? на машине можно же поезд с москвы до меня как раз идет)) цена билета купе видимо. плацкарт тыща с небольшим но опять же до устюга от сюда ещё доехать надо. это 70-80км а так да, цены кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не, неправильно вы к деду морозу ездите ))) Надо как мы в 2006-м. Тынц Вот это было даааа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Извиняюсь что не отвечала ,была на работе и пока была мы всё обсуждали обсуждали и решили что да в Великом Устюге ступить негда так что лучше наверное в Беловежскую пущу ......это к теме про репортаж....так что жду ещё предложений и рассказов! Идея классная. А какие дни планируешь? На сколько дней по количеству?Нас 4 (2 взрослых и 2 детей, можем еще друзей подтянуть, то же с детьми. Вот думаем как лучше с днями может под старый нг тк поменьше народу ....,а так ваши предложения? до Рождества тоже можно токо вот уже все места заняты :( Не, неправильно вы к деду морозу ездите ))) Надо как мы в 2006-м. ТынцВот это было даааа )))) Согласна не плохо.....только вот есть свои проблемы с выездом.... а снегурки будут симпотные)? Ну так конечно..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мы с дочкой съездили бы. Предварительно нас в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мы с дочкой съездили бы. Предварительно нас в список. Ок,Лида! :P Завтра ещё пообщаюсь с человеком который живёт в Белоруссии узнаю есть ли смысл ехать туды или всё таки в Устюг лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мы с дочкой съездили бы. Предварительно нас в список. Ок,Лида! :P Завтра ещё пообщаюсь с человеком который живёт в Белоруссии узнаю есть ли смысл ехать туды или всё таки в Устюг лучше. дава. Я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мы с дочкой съездили бы. Предварительно нас в список. Ок,Лида! :P Завтра ещё пообщаюсь с человеком который живёт в Белоруссии узнаю есть ли смысл ехать туды или всё таки в Устюг лучше. дава. Я в теме. А вы с дочкой в двоём будете или...? Мона расчитывать на одно место для моей подруги? У нас как понимаешь всё забито.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я за пару недель не успею ребенка заделать, родить и поехать с нимвот откуда 40 просмотров Почему? Можно оспорить Во ты шустрый пингвинёнок)))))))) Лидон съездей с дочкой не пожалеешь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Только что оттуда- ездила с группой детей 11-ти лет. Могу сказать так- для детей до 12 лет будет интересно) мы туда ездили на День Рождение деда Мороза. Тропа сказок, для детей раздолье. Вообщем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Только что оттуда- ездила с группой детей 11-ти лет. Могу сказать так- для детей до 12 лет будет интересно) мы туда ездили на День Рождение деда Мороза. Тропа сказок, для детей раздолье. Вообщем советую. Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А вы с дочкой в двоём будете или...? Мона расчитывать на одно место для моей подруги? У нас как понимаешь всё забито.... :blush2: или еще не в курсе)))) Я за рулем не езжу за пределы москвы))) так что либо с "или")) либо никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну конечно не в курсе.... :blush2: Сейчас немного приболела ,зуб удалила собиралась на обмыв и не поехала...так что мониторю тему думаю что как. С человеком пообщатся не удалось хотя думаю что на след неделе поговорю.... пока склоняемся больше к Белоруссии.....может есть кто оттуда может чтонить рассказать? И ещё какие лучше дни брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I M A S Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 всем привет.был в прошлом году 4января.все супер,дочке очень понравилось.были один день(хотелось больше)В новогодние опять собираемся.Советую:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.