Перейти к содержанию

кальяны из ТК Севастополь

Эван

Рекомендуемые сообщения

знатоки кальяна, подскажите, пожалуйста. мной и моими друзьями в данном ТК были приобретены в разное , наверное, 4 кальяна. в разных палатках, за разные деньги. от дешевых до самых дорогих с якобы багемскими чашками и латунными шахтами. табак всегда использовали только хороший. но каждый раз при курении ощущается сладкий технический привкус, причем на всех севастопольских кальянах. курить невозможно, начинает кружиться голова и тошнит. кальян забиваем по всем правилам, льем чистую ледяную воду, табак отжимаем и вынимаем "палки", в чашке табак рыхлим, по центру оставляем отверстие, насыпаем так что табак фольги не касается. в итоге курится просто супер, дыма море, но курить из-за технического привкуса невозможно. подскажите, это в кальянах дело или мы вчетвером делаем что-то не так? табак и уголь покупали в разных местах - технический привкус все равно остается...

знатоки кальяна, подскажите, пожалуйста. мной и моими друзьями в данном ТК были приобретены в разное , наверное, 4 кальяна. в разных палатках, за разные деньги. от дешевых до самых дорогих с якобы багемскими чашками и латунными шахтами. табак всегда использовали только хороший. но каждый раз при курении ощущается сладкий технический привкус, причем на всех севастопольских кальянах. курить невозможно, начинает кружиться голова и тошнит. кальян забиваем по всем правилам, льем чистую ледяную воду, табак отжимаем и вынимаем "палки", в чашке табак рыхлим, по центру оставляем отверстие, насыпаем так что табак фольги не касается. в итоге курится просто супер, дыма море, но курить из-за технического привкуса невозможно. подскажите, это в кальянах дело или мы вчетвером делаем что-то не так? табак и уголь покупали в разных местах - технический привкус все равно остается...

Мне кажется есть какая-то примесь в металле...смотрите не траванитесь,Вань. Делаете кальян правильно.

По хорошему нужно чистить шахту после каждого оспользования. Продается специальный шомпол для кальяна. Особенно это важно, если на молоке куришь, оно тухнет. Так же промой шланг, наливаешь в отверстие воды, затыкаешь их пальцами и крутишь в разные стороны, потом с силой выдуваешь воду, если так никогда не делал, то увидишь сколько грязи и осадков там будет...

Так же промой шланг, наливаешь в отверстие воды, затыкаешь их пальцами и крутишь в разные стороны, потом с силой выдуваешь воду, если так никогда не делал, то увидишь сколько грязи и осадков там будет...

+1

поздно. после первого же курения травонулся. несколько тяжек, и как топором срубило. есть такой шомпол. мыли шахты раз 5. бестолку. привкус чисто технический, мне кажется из-за шахты. чашку поменял, вместо керамической купил глиняную. привкус все равно остался.

Не используйте никакие моющие средства кроме соды, иначе их запах запомнится Вам очень надолго!

Тазик набери с тёплой водой и пищевой содой и на ночь оставь! потом ёршиком потри перед тем как положить в соду и после.

Не клади шланг в воду, просто продуй его после прокурки... если не исчезнет вкус, то возможно уголь бракованный, возможно табак бракованный оказался, такое там бывает... Спрашивайте у продавца когда покупаете уголь, скажите что часто у вас покупаю какой сегодня хороший уголь? Меня пока не обманывали Сюзанна стандарт!

брал там кальян - все норм было

так же давно, затаривались для клуба - проблем не было

так, привкус скорее всего от шахты... некое железо на вкус ) было у меня такое на др кальяне, по сути так и не прошло

но почему-то я ощущал этот привкус, а остальные говорили, что все норм

попробую замочить в соде. может поможет...

Я ещё под Алко Кальян в коле замочил=)))) т.к. Кола сильная тема, гвозди ржавеют=)))

Вроде нормал, потом промыл вводе, при вкусов не было обнаружено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...