Перейти к содержанию

Закон о тонировке на 2012 год.

Mazdanike

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

тоже слышал что будут номера снимать

в екате предлагали на матрешку электрическую тонировку

24 руб боковые и 15 руб лоб

кнопочку нажал - тонированый, ещё нажал - чистенький

Значит передние боковые 12 тыс будет?Впринципе норм)Я бы сделал только вот вопрос когда стекла затемненые значит на них идет потребление тока значит когда глушиш машину и уходиш они будут прозрачные?Это плюс для вандалов и карманников если что то оставил в машине(

Значит передние боковые 12 тыс будет?Впринципе норм)Я бы сделал только вот вопрос когда стекла затемненые значит на них идет потребление тока значит когда глушиш машину и уходиш они будут прозрачные?Это плюс для вандалов и карманников если что то оставил в машине(

Да?! я думал что наоборот. Без питания она темная должна быть. :pardon:

Так как она работает? Кто знает?

Значит передние боковые 12 тыс будет?

Каждое по 12 руб, т.е. оба 24 и плюс 15 за лобовое

есть на ютубе видео по её работе, а принцип действия мне неизвестен

ссылку в студию

погугли плиз )))))

сегодня по радио выступала тетенька из отдела пропаганды ГИБДД, сказала, что закона такого (о чнятии номеров за тонировку) даже в проекте нет

сегодня по радио выступала тетенька из отдела пропаганды ГИБДД, сказала, что закона такого (о чнятии номеров за тонировку) даже в проекте нет

вообще странно, т.к. мне знакомые гайцы месяц назад говорили о том что будут снимать номера + штраф, наподобие как езда без ТО...

Значит передние боковые 12 тыс будет?

Каждое по 12 руб, т.е. оба 24 и плюс 15 за лобовое

есть на ютубе видео по её работе, а принцип действия мне неизвестен

там есть разные,которые плавно темнеют а есть которые резко белые становяться)

На самом деле тема интересная,я заинтересовался,может поподробнее узнаеш?

• 3 недели спустя...
!SeGa! (Серёга Серёгович) 13 октября 2011, 11:39

Цитата:

что показывает прибор ДПСовский

Цитата:

без лобового - сколько по деньгам

сколько делают по времени

ton23 13 октября 2011, 11:43

ничего не покажет, ты к ним подъехал и сделал стеклда прозрачные полностью, тонировки нет, по времени часа 3-4 и можно ехать

!SeGa! (Серёга Серёгович) 13 октября 2011, 12:47

ну и остался открытым вопрос цены

ton23 13 октября 2011, 13:32

боковые 24 000, лобовое 15 500

ton23 13 октября 2011, 13:33

возможны скидки от 5% до 15%, если будите делать несколько машин

ton23 13 октября 2011, 15:47

звоните 207-17-17 Галина

собственно - это всё, что я узнал :)

24000 это за пару что ли ? я в Инэте полазил от 23-24т.р. это только за одно. Итого 50 кусков за оба, многовато чё то. Плюс большой минус на мой взгляд что при заглушенной машине они прозрачные становятся, уже от какой нибудь гопоты на парковке не спасут

в нашей деревни выписывают предписание на устранение неисправности (теперь аппараты у них до -40 работают), если не устранил отправляют в суд, а судья по полной программе 15 суток, теперь у нас с тонировкой машины с транзитами и гости. с тонировкой на учет не ставят даже по знакомству

P.S. все личные авто РОВД и ГАИ были растонированы в один день

не поедем к вам в гости :beee

Так есть ли более четкий ответ на вопрос...

Когда эта электротонировка темная когда прозрачная (про подаче напряжения -прозрачная а при его отключении - темная или при подаче напряжения - темная а при отклчении - прозрачная)?

Да и интерестно. Как эта тонировка будет вести себя при отрицателиных температурах или при их перепадах?

Ведь вся система наказания ГИБДД служит источником пополнения государственного бюджета. А административный арест, штрафстоянки, снятие номеров-экономически невыгодны. Это единичные случаи, призванные поддерживать порядок на дороге. Сама суть-пополнение госбюджета. В целом эффективная тактика-напугать массы, показательно наказать некоторых и массовые дебаты и паника обеспечены, задолго до появления закона:) А лазеек по-прежнему много.

Если боитесь за номера-поставьте шторки, ведь никто не в праве покушаться на вашу собственность:)

Если закон выйдет, то единственным изменением станет повышение суммы штрафов (в связи с инфляцией это логично). Диспозиция будет выглядеть так: Либо штраф, либо снимай, либо тактика бессмысленного запугивания административными механизмами (лишение, снятие номеров, административный арест), что наврядли. В итоге как думаете, что выберет большинство?:) Конечно первое или второе. Да и штрафы повышать смысла особого нет-это же кормушка для нашего грё...го государства...

Подумайте-если увеличить штраф за тонировку до хотя бы 1500руб. Через неделю растонируются 99% тонированных. Останутся только представители спецслужб, ОВД, блатота и те, кто найдет лазейки (т.е. мы). ВСЁ вышеизложенное-ИМХО и на право истины не претендует!

• 2 недели спустя...

С 1 июля 2012 года за передние тонированные стекла будут снимать номерные знаки,если тонировка будет устранена на месте ,то номерные знаки сниматься не будут,а если снимут,то придктся в ГИБДД снова проходить осмотр автомобиля как на снятие и постановку с учета,что бы инспектор увидел устранение тонировки,потом уже отдадут номерные знаки!Я наверное без тонировки сойду с ума,не могу ездить в аквариуме!!((( :(

С 1 июля 2012 года за передние тонированные стекла будут снимать номерные знаки,если тонировка будет устранена на месте ,то номерные знаки сниматься не будут,а если снимут,то придктся в ГИБДД снова проходить осмотр автомобиля как на снятие и постановку с учета,что бы инспектор увидел устранение тонировки,потом уже отдадут номерные знаки!Я наверное без тонировки сойду с ума,не могу ездить в аквариуме!!((( :(

бред

источник?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...