Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 :clapping: планирую с декабря начать ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 че то потерял ход темы.скидос то в итоге на что? и че собственно по чем? в общем)с учетом скидки - трен.зал + групповые программы на 1месяц=3000руб. Если набирается группа от 5 чел.цена 2000р/мес. появятся вопросы,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 че то потерял ход темы.скидос то в итоге на что? и че собственно по чем? в общем)с учетом скидки - трен.зал + групповые программы на 1месяц=3000руб. Если набирается группа от 5 чел.цена 2000р/мес. появятся вопросы,пишите. без обид, но дороговато... покупал себе абонемент на год (теже вышеперечисленные услуги + сауна (бесплатно) в мужской и женской раздевалках) за 12 килорублей... Индивидуальные занятия по определенным направлениям нужны и везде пытаются рассказать что это нужно (возможно, не спорю), но не за те деньги которые за них просят - дешевле книжечку купить и там все нарисовано и даже про питание написано... Всем удачи, надеюсь что никого не обидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 че то потерял ход темы.скидос то в итоге на что? и че собственно по чем? в общем)с учетом скидки - трен.зал + групповые программы на 1месяц=3000руб. Если набирается группа от 5 чел.цена 2000р/мес. появятся вопросы,пишите. Ребят,у Вас есть реальный конкурент...и тож на Варшавке только 129 дом....и кстати у них 1,5 т.р. в месяц это тренажерный зал, груп.занятия, йога (на которую я хожу) + ко всему бассейн и пр.. ...есть правда одно НО...надо покупать абонемент сразу на год, а это 18 штук как с куста....но кому как удобно...меня устроило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а че там? вроде пром зона какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 че то потерял ход темы.скидос то в итоге на что? и че собственно по чем? в общем)с учетом скидки - трен.зал + групповые программы на 1месяц=3000руб. Если набирается группа от 5 чел.цена 2000р/мес. появятся вопросы,пишите. Ребят,у Вас есть реальный конкурент...и тож на Варшавке только 129 дом....и кстати у них 1,5 т.р. в месяц это тренажерный зал, груп.занятия, йога (на которую я хожу) + ко всему бассейн и пр.. ...есть правда одно НО...надо покупать абонемент сразу на год, а это 18 штук как с куста....но кому как удобно...меня устроило))) Я полностью согласен, что конкурентов много,что есть дешевле-дороже-просто у меня есть возможность делать скидку.Должны же мы как то помогать друг другу,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мцби - новое здание, там все оч новое и цивильное, все этом плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а че там? вроде пром зона какая то... Там за магазином МЕБЕЛЬ в здании чего не знаю довольно приятный фитнес клуб)...фреш-фитнес...название такое...есть сайт в инете. Кстати вполне все новое и красивое))) ArtChe На счет скидок ...это Вы молодец...Вам респект за это, людям надо помогать, ну а им решать в конечном итоге, что выбирать...я просто хотела,чтоб был выбор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в общем, я готова я тоже. Только мне одной страшновато, я сто лет не занималась нигде. Лид, я туда хожу :) и как раз в вечернее время, там в будни из зала можно в 22.30 выходить, так что жду тебя и всех остальных! И по поводу скидки на сауну ооочень интересно! Со скидкой я так понимаю уже пролетела...купила на 3 месяца) ArtChe, у тебя синий седан =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в общем, я готова я тоже. Только мне одной страшновато, я сто лет не занималась нигде. Лид, я туда хожу :) и как раз в вечернее время, там в будни из зала можно в 22.30 выходить, так что жду тебя и всех остальных! И по поводу скидки на сауну ооочень интересно! Со скидкой я так понимаю уже пролетела...купила на 3 месяца) ArtChe, у тебя синий седан =)? да,да)))перед входом обычно)скидочку сделаю как этот закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да,да)))перед входом обычно)скидочку сделаю как этот закончится))) аа...так это я твою машину видела сегодня..где-то пол10 утра, ты повернул к Варшавке Скай) я не светофоре стояла с сумского проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да,да)))перед входом обычно)скидочку сделаю как этот закончится))) хорошо)))) спасиб! еще бы на сауну скидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да,да)))перед входом обычно)скидочку сделаю как этот закончится))) аа...так это я твою машину видела сегодня..где-то пол10 утра, ты повернул к Варшавке Скай) я не светофоре стояла с сумского проезда я думаю да)))если светло синий седан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я думаю да)))если светло синий седан ;) да, именно он) рамки были..наклейки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я думаю да)))если светло синий седан ;) да, именно он) рамки были..наклейки не было )))наклейку все не как не раздобуду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я думаю да)))если светло синий седан ;) да, именно он) рамки были..наклейки не было )))наклейку все не как не раздобуду(( ЗАВТРА НА ОБМЫВЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я же в мцби по выходным провожу все мероприятия на арене.завтра надеюсь пораньше закончим.тогда прилечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В общем все желающие пишем в личку,буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хожу в физкульт- но 31 декабря абонемент закончится, так что на февраль думаю куплю себе абонемент + моя подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хожу в физкульт- но 31 декабря абонемент закончится, так что на февраль думаю куплю себе абонемент + моя подруга Конечно,пиши как надумаешь,все сделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лид, я туда хожу :) и как раз в вечернее время, там в будни из зала можно в 22.30 выходить, так что жду тебя и всех остальных! И по поводу скидки на сауну ооочень интересно! Маш, мне бассейн нужен. Я меня со спиной великие траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лид, я туда хожу :) и как раз в вечернее время, там в будни из зала можно в 22.30 выходить, так что жду тебя и всех остальных! И по поводу скидки на сауну ооочень интересно! Маш, мне бассейн нужен. Я меня со спиной великие траблы. Давайте хоть сауну совместную организуем для девочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я тоже ищу фитнес в этом районе. но главное, чтобы помимо тренажерного зала были другие групповые занятия: степ, йога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лид, я туда хожу :) и как раз в вечернее время, там в будни из зала можно в 22.30 выходить, так что жду тебя и всех остальных! И по поводу скидки на сауну ооочень интересно! Маш, мне бассейн нужен. Я меня со спиной великие траблы. Давайте хоть сауну совместную организуем для девочек ) Изменились расценки на сауну.1000 руб/час за сауну( не более 8ми человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Арчи на этих выходных будешь в мцби? пересекаемся по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.