Rudger Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем хай!!! впервые у меня авто с омывателями фар. подскажите, есть ли опасность их эксплуатации в зимнее время, потому что все равно буду пользоваться дворниками и соотвественно омыванием ветрового стекла. вообщем вопрос, есть ли необходимость в отключении омывалок фар, и если есть, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если не будешь пользоваться то просто вытаскиваешь из блока предохранителей предохранитель омывателей фар. блок под капотом находится со стороны водителя. на крышке блока есть схема предов. просто вытаскиваешь его и все-они не работают. можно сделать отдельно кнопку на омыватель и тогда не придется вытаскивать предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudger Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 про предох спасибо, а на кнопку у меня точно не хватит мозга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Точно не знаю, но думаю если у тебя нормальная жидкость в омывашки залита, то все норм должно быть, если только после мойки могут примерзнуть, и большой расход жидкости, а если отключать то 23 предохранитель желтенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGlazunov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 предохранитель тот не только на омыватели фар но и подогрев топлива( так написано в книге по эксплуатации), что эт значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем хай!!! впервые у меня авто с омывателями фар. подскажите, есть ли опасность их эксплуатации в зимнее время, потому что все равно буду пользоваться дворниками и соотвественно омыванием ветрового стекла. вообщем вопрос, есть ли необходимость в отключении омывалок фар, и если есть, то как? Не обхождимости нет!!! Зимой они работают отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudger Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин, заинтриговали((( что делать то, просто оставить как есть или что? видел на других машинах: они высунулись и обратно не уходят, вот я и переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 предохранитель тот не только на омыватели фар но и подогрев топлива( так написано в книге по эксплуатации), что эт значит? Дёргай предохранитель на 20А он там один и не парься. Всем хай!!! впервые у меня авто с омывателями фар. подскажите, есть ли опасность их эксплуатации в зимнее время, потому что все равно буду пользоваться дворниками и соотвественно омыванием ветрового стекла. вообщем вопрос, есть ли необходимость в отключении омывалок фар, и если есть, то как? Не обхождимости нет!!! Зимой они работают отлично!!! Но зато расход омывалки огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если зимой часто протираешь стекло то учти что через омыватели фар будет уходить ооочень много жидкости. кнопку делают вроде не дороже 1тыс.р. про подогрев топлива не видел в книжке ничего надо будет глянуть,но блин люди ведь катаются зимой без омывателя и ничего,значит можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин, заинтриговали((( что делать то, просто оставить как есть или что? видел на других машинах: они высунулись и обратно не уходят, вот я и переживаю Очень просто, надо было раньше когда было тепло, залить не замерзайку и попрыскать как можно дольше на лобач и фары и потом будет счастье!!! П.с. только воду не заливай потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ...но и подогрев топлива( так написано в книге по эксплуатации), что эт значит? это для дизельных автомобилей... если не дизель, никакого подогрева топлива не предусмотренно. вытаскивай и не переживай. ну или кнопка вкыл/выкл в помощь. а расход жижи аЦЦкий с омывателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин, заинтриговали((( что делать то, просто оставить как есть или что? видел на других машинах: они высунулись и обратно не уходят, вот я и переживаю снимай предохранитель 20 А желтого цвета и не парся! Все равно сильную грязь брызгалки не смывают, а расход бешеный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudger Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо огромское!!! буду снимать предохранитель!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения