Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Давид, мерси. :rolleyes: И всем "опоздавшим" тоже спасибушки. :) я те говорила, что работать в др ничем хорошем не закончится!!!!!! Тут как ни вертись, хорошего не получается почему-то... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Давид, мерси. :rolleyes: И всем "опоздавшим" тоже спасибушки. :) я те говорила, что работать в др ничем хорошем не закончится!!!!!! Тут как ни вертись, хорошего не получается почему-то... :pardon: значить, вертишься не в ту сторону))))))))))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Макс, прости прости, я совсем замоталась.... С прошедшим тебя!!!! Всего самого наипрекраснейшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кажется, я буду крайней, но не последней))) Макс, огромнейшие поздравления!!! Пусть все задуманное случается и без особых усилий с твоей стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 значить, вертишься не в ту сторону))))))))))))))) :wub: А ты мне расскажешь, в какую надо вертеться? ;) Вера, Света, спасибо. :) Поздравления запоздалыми не бывают. :) Меня один раз в феврале поздравили... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Макс, хоть лично и не знаком, но принимай поздравлялки, мужчина!!! (Лучше поздно, чем никогда!) Удачи, здоровья, и прухи!!!! ;) А денажкав сам заработешь, если пруху не про%%%%шь! ))))) А тут тебе удача поможет! ;) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мак, я протупил( прости! С Днем Рождения, пернатый!) простого человеческого счастья тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 значить, вертишься не в ту сторону))))))))))))))) :wub: А ты мне расскажешь, в какую надо вертеться? ;) Вера, Света, спасибо. :) Поздравления запоздалыми не бывают. :) Меня один раз в феврале поздравили... :rofl: а то ж,-в сторону где сонце и позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ух, епта)))С Днем Рождения, стихоплет!)))) Жену тебе повстречать желаю и счастья с нею.. да детей)))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Макс, с днем рождения!!!!! Здоровья, крепких нервов, всех благ и будь счастлив!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С днём рожденья тёзка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С Днём появления на свет! Желаю найти то, что ищешь и обрести то, о чем мечтаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С днем рождения, Максоптиц)) Желаю не быть ворчуном!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Макс!! с днем рождения! взаимности тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мак!!! с днем тебя!!! всего самого по-зи-тив-но-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мак! С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мак, всего тебе! пусть все сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С днем рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мак, с днем рождения!!! Счастья в личной жизни и любви взаимной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Плюсуюсь ко всему хорошему, что уже пожелали. Ты добрый и милый, так что всего тебе, что хочешь. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мак, с днюшкой будь душкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Самый добрый в мире пингвин))) с вареньем тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо, граждане. ))) Многие пожелания сейчас актуальны как никогда прежде. ))) Верим в наилучшее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.