experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С Днём Рождения!Урааааа!Счастья тебе человеческого и пингвиньего!)))Любви и бабла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Макс, с днем рождения тебя. Ты хороший человечище...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 с днем :russian: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Маааакс. С днем рождения!!! Хочу тебе пожелать здоровья, Отличного настроения, Пингвиньего счастья. И главное не попадаться на своем нелегком промысле :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну чо, оперился наш птенчик?)))) Желаю тебе поскорее спариться с той самой самочкой...)))) и уже отложить кладочку ииц))) С днем, Макс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Макс!!! С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Удачи и здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 C днем варенья!!!цвети и пахни, влюбляйся и размножайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Макс!!! Желаю счастья в жизни личной, наличной и безналичной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Макс!!! С Днем Рождения тебя!! Всего-всего тебе!! Будь счастлив!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С Днем Рожденья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мак (Макс), С Днем Рождения Тебя, от твоего полярного брата!! ))) Всего тебе самого наилучшего! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :yahoo: :clapping: МАААААК! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :clapping: :yahoo: ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! УДАЧИ! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляю!!! И у меня тоже сегодня д.р!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 C днем рождения. Поменьше потрясений побольше приятных минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Макууууля! С Днем рождения! Желаю тебе собрать много-много камушков и посторить свое семейное гнездышко! Поменьше работать и больше зарабатывать! Твоя улыбка очаровательна, потому желаю много поводов для улыбок! Здоровья крепчайшего, счастья невероятнейшего!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Многоликий Мак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эка вы с утра пораньше галерею обитателей Южного полушария сотворили... :lol: Спасибки всем наинтарктические. :rolleyes: experiment, пожалуй, пора мне и правда браться за человеческое счастье. С пингвиньим вроде всё ок. :angel: Yurec, можно чуток тогда дополню? Скромно так... "человечище и пингвинище..." :D2 ЭЛЬВИРКа, мерси :) j-style, Jupiter... Угу, вот такой разный я бываю. :rolleyes: Леся, я тебя всё-таки укушу-укушу-укушу... Будет новый промысел такой... :P marvel, Маша, спасибульки... Carmolis, Маша, надеюсь, хорошо пахнуть? ;) Валя, я постараюсь, чтобы пожелания даром не пропали... :) малява, Таня, а вот так я точно не умею... B) (про зайца помню :angel: ) GAMI и LiZzZ, спасибо-о-о-о-о... B) Somik, наиполярнейше благодарствую... :dance: Оля, да с вами и не получается в неотличном находиться. Вот хочешь побыть в плохом, а вы не даёте... Негодники. :lol: Max panda, взаимно-обратные поздравления тогда :) anti, Серёжа, угусики. От приятных потрясений тоже не откажусь. :clapping: Серж, спасиб. :) Ксюша, надеюсь, ты ещё в глубине души пожелала мне не оказаться внутри контейнера со свежими пингвинами? :rofl: Спасибо... Опять стройка-стройка... ;) А теперь угадайте, куда я отправляюсь, ознакомившись с поздравлениями и набравшись положительными эмоциями с утра? Правильно. Именно туда... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Макс, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 С Днем рождения! Всех благ, здоровья и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 С днем Рождения !!!! Всего тебе самого позитивного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мааааак дружищееее с днем рождения!))) Чмоков тебе мильен;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мак, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И пусть сбудутся все мечты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.