Skazzzka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это к разговору о необходимости регистратора +1 Видимо придётся преобрести.Буду копить,ИМХО брать,так вещь!А то у друга номера сложно увидеть на видео! Я купила. Но в итоге не езжу с ним: каждый день надо вешать заново, в машине ведь не оставишь, в итоге забываю-забиваю-ругаюсь амсебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Блин пипец... Ден сочувствую.. конечно не в тему, но всё ж..кто стоял в первых рядах, почему за них не погнались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребят а зачем вам новые зеркала покупать? денег куры не клюют? езжайте на разборки там даже в цвет найти бывает можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сосед мои соболезнования. Я всегда там по второму слева еду, он и едет быстрее и того неадеквата меньше шансов словить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зеркало в кунцево забрал,повесил,осталось кожух покрасить в цвет...на крыле глубоко(где у нас разборки в юао,юзао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.