Den4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Начну с того,что попытаюсь найти 2 участника, водитель mazda6 старый кузов,седан,серый цвет goshaa84. Если кто знает Гошу,киньте ссылку на эту тему. Что произошло? полчаса назад стоял в пробке от Аннино в сторону центра на варшавке. Стоим на месте,никого не трогаем. Вдруг замечаю как ваз2115 тёмно-зелёного или чёрного цвета НЕ моргая, НЕ сигналя прёт по отбойнику,снося зеркала. Заметил,когда он был у моей жопы,даже руль крутануть не успел. Итог-под покраску заднее крыло,зеркало поеду завтра покупать так же новое. Вся остальная часть бочины пока под вопросом,вроде грязь,вроде оттирается,но сейчас в темноте точно не скажешь. За мной была приора,передо мной как раз ма6ка,тоже без зеркала. А этот гандон просто поехал дальше,съехав на дорогу перед нами остановившимися и скрылся в потоке. Разумеется,видеорегистратора ни у кого не оказалось. Номера лично я не запомнил,поэтому жду Гошу. Есть у кого какие мысли по покраске?за дельные советы буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Крыло красить. А на остальных деталях если царапины не глубокие т.е. не до грунта, то полировкой убирётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 про крыло понятно,там глубоко про прокраску:какова сейчас цена вопроса?и где лучше это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В Гараж поезжай... На сельскохозяйственой д.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 про крыло понятно,там глубокопро прокраску:какова сейчас цена вопроса?и где лучше это делать? На хорошевке тут ребята красят машинки! мои ребята красились у них пару раз!)) по деньгам не скажу что дешево получается, но делают грамотно и качественно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 сочувствую, просто пзц :pardon: ЗЫ поэтому я всегда в пробке, когда стою в левом ряду, перекрываю так, чтобы никто не протиснулся... хотя сзади, как правило именно водилы всяких б/у длительного хранения, недоводилы праворуких или тазов видно начинают матюгаться пытаяь пролезть по отбойнику - люди конченые му-ки, биту вожу под сиденьем для таких UPD а, впомнил, народ иногда поражает своим идиотизмом... ездили с другом на плещеево озеро, так там был кусок шоссе на ремонте и все ехали в одну полосу (оба потока на встечу), т.е. рабочие перекрывали и поочередно пропускали сначала в одну сторону, потом в другую... ну мы стоим (на 2 машинах были) так что, смотрим в зеркало - 2 придурка на говнодавах летят по обочине, а еще был дождь сильный) ну мы взяли и поперек 2 машины поставили, так что думаете))) эти идиоты полезли в объезд нас по горе вдоль дороги и один чуть не перевернулся так что люди больные стали - осторожнее на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Возможно у Гайцев есть видео его авто?!Камер то теперь полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Капец,вот урод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Возможно у Гайцев есть видео его авто?!Камер то теперь полно! Вот-вот! Тем более много пострадавших. Если есть знакомые, может получится снять видео. Камер в том месте на Варшавке хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 МАТ уроды вчера типа такой же на тазу по пустой ул по встречке ехал я прям офигела!!! Автору удачи в поимке урода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshaa84 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 привет форумчанам мазды тройки/ и в частности водителю Den4ik :) . уж не успели познакомиться на дороге. на работу опаздывал. ссылку кинул некто Well4ik. ему тоже спасибо. да было дело сегодня с этим тазом. каких тока уродов не бывает. расскажу историю со своей стороны. также остановился первым перед пешеходным светофором. через некоторое время сзади услышал приближающийся звук хлопающий. в зеркало увидел машину которая наклонившись ехала между отбойником и рядом машин. пока понял что происходит и включал передачу он уже доехал до меня. в итоге перед успел убрать от притирания. но задняя половина помоему не очень. не особо разглядел тк грязная машина. пару полосок потер пальцем вроде оттираются. но есть и пару которые наверно уже не ототрутся. завтра посмотреть надо. ну и зеркало соответственно на помойку. номер его не запомнил. тк все быстро было. но третий водила вроде цифры 915 назвал.... (могу ошибаться). на счет вытащить видео с камер..... хз как. но для начала с людьми к камерам причастным нужно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Девушка, я девушка)))))))))))) Лера меня зовут)))) Еще раз не за что ;) Ситуация конешн кааапец! Морду бы набить этому дятлу. Сочувствую пострадавшим. Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ситуация конешн кааапец! Морду бы набить этому дятлу. Сочувствую пострадавшим. Удачи в поиске. Через полицаев вряд ли получится найти. Они не хотят ничего делать, когда известен номер, а тут... Единственное - это заполучить видео и номер от знакомых людей в погонах и самостоятельно найти урода :aggressive: Органы не помогу еще и потому, что все участники уже уехали с места происшествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ситуация конешн кааапец! Морду бы набить этому дятлу. Сочувствую пострадавшим. Удачи в поиске. Через полицаев вряд ли получится найти. Они не хотят ничего делать, когда известен номер, а тут... Единственное - это заполучить видео и номер от знакомых людей в погонах и самостоятельно найти урода :aggressive: Органы не помогу еще и потому, что все участники уже уехали с места происшествия не удивительно, Ксюнь. Это из серии - если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Рашка.. грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Единственное чем могу помочь - это в понедельник объявить по радио о случившемся. Вдруг кто-то из свидетелей найдется, кто запомнил номер м...ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мужик на приоре вроде назвал 708,718 что-то такое. Законы просты-нам всё до...Гош,удачи в починке и до новых встреч,надеюсь,при других обстоятельствах)а чёрт этот найдёт свой камаз безусловно. Завтра с утра в кунцево за зеркалом...и искать гаражи Ребят,а есть телефоны контор,которые вы скинули?либо чудо-умельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 номер его не запомнил. тк все быстро было. но третий водила вроде цифры 915 назвал.... (могу ошибаться). Мужик на приоре вроде назвал 708,718 что-то такое. Ребят, расходитесь в показаниях... :acute: Если надумаете по поводу радио, стучитесь в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это к разговору о необходимости регистратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshaa84 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 номер его не запомнил. тк все быстро было. но третий водила вроде цифры 915 назвал.... (могу ошибаться). Мужик на приоре вроде назвал 708,718 что-то такое. Ребят, расходитесь в показаниях... :acute: Если надумаете по поводу радио, стучитесь в личку ;) самая важная фраза в скобочках. почему то в голове засела эта цифра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это к разговору о необходимости регистратора +1 Видимо придётся преобрести.Буду копить,ИМХО брать,так вещь!А то у друга номера сложно увидеть на видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 самая важная фраза в скобочках. почему то в голове засела эта цифра. :) Я ж не в претензии :) Просто может появиться третий и вообще другой номер назвать. Вы в шоке были, не удивительно, что не увидели или забыли. Мое предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не вывожу немного,озвучь мне в личку ещё раз подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не вывожу немного,озвучь мне в личку ещё раз подробнее Это к кому? И чего не выводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Про радио)от тебя жду в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshaa84 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 самая важная фраза в скобочках. почему то в голове засела эта цифра. :) Я ж не в претензии :) Просто может появиться третий и вообще другой номер назвать. Вы в шоке были, не удивительно, что не увидели или забыли. Мое предложение в силе. а что за радио если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.