AlexKon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброй ночи форумчане , нужен совет по покупке сигнализации на MPS . Думаю ставить или сталкер или пандору . Но хотелось бы у вас проконсультироваться что лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброй ночи форумчане , нужен совет по покупке сигнализации на MPS . Думаю ставить или сталкер или пандору . Но хотелось бы у вас проконсультироваться что лучше . Поставь клубную систему и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброй ночи форумчане , нужен совет по покупке сигнализации на MPS . Думаю ставить или сталкер или пандору . Но хотелось бы у вас проконсультироваться что лучше . Да тоже бы посоветовал ставить клубную "охранку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 что за клубная охранка можно поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 что за клубная охранка можно поподробней ? RMC Assistance - что это и зачем? такая штука, себе поставил. доволен. стоимость низкая (по сравнению с тем же старлайном который вскроют кодграббером через пару месяцев) реагируют мнгновенно (сегодня на сафисе обзвонились пока стояла открытая машина с музякой), тока вот доступа к карте жду неделю с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.