Перейти к содержанию

Вес, тело и формы девушки

jenksa

Рекомендуемые сообщения

1. Если женщина изнуряет себя только потому, что ей какой-то мало знакомый человек что-то сказал, возможно у неё проблемы с психикой(надеюсь не слишком сурово сказано)

2. Нормальный, воспитанный мужик никогда себе подобной критики не позволит в адрес девушки!

3. Есть какие-то рамки нормальности, нет идеальных пропорций. Выход за эти рамки как в ту, так и в другую сторону должен насторожить человека.

4. "Величие человека очень часто заключается в слабом теле!" не знаю кто сказал. Если человек стремится прям к идеалу физической оболочки, опять же что-то у него с психикой!

5. Девушка я думаю понимает, что когда с ней знакомился её парень и она весила 60 кг, то она ему именно такой и понравилась и соответственно лучше бы сохранять эти пропорции)))

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

есть замечательная фраза ставшая уже афоризмом:

"хочешь похудеть? меньше ЖРИ"

остается лишь добавить к этому:

"и занимайся своим телом"

Пытаются развить комплексы только те, у кого этих комплексов завались ИМХО.

+100! умничка

это было сказано еще в комментарии Лены Татарки

Это не мужики, вам комплексы вырабатывают, а ёбыри которые не видят с вами будущее своё

все люди разные..

mars-xxl писал

"я вот лично не перевариваю целлюлит у девушек, тыкал им и буду тыкать..."

Микс, ты молодец!

Насмотрелась телевизора и хотелось бы понять..

Девушки, полные-не полные..

Стремятся похудеть. Тв, журналы, модели. Это все понятно, никуда от этого не деться.

НО!

Как мужчины могут делать жесткие замечания девушкам об их весе и фигурах..?

Вы вырабатываете комплексы у своих подруг, девушек и близких. Мы начинаем истекать себя, вередить здоровью и далеко не всегда добиваемся желаемого результата.

Сейчас посыпется ряд фраз - ха, если бы я не говорил ей, она бы собой не занималась и тп! Вполне вероятно, что так и было бы.

Но я знаю много девушек, которые после замечания даже какого-то идиота начинают дико комплексовать. Стесняются своего тела, боятся раздеваться на пляже и при своем мужчине..

Всем ли нравятся дико худые мадам?

Мальчики, вы никогда не задумывались, что кто-то просто НЕ МОЖЕТ похудеть из-за особенностей организма?

Печально всё это.

есть замечательная фраза ставшая уже афоризмом:

"хочешь похудеть? меньше ЖРИ"

остается лишь добавить к этому:

"и занимайся своим телом"

в общем-то вот и весь ответ

Вы, дамы, любите и хотите иметь сильных мужиков? Так почему же Вы не можете тоже пальчиком пошевелить, а только выдаете плаксивые тирады "я толстая"? Как мне кажется, комплексуют ленивые и слабые. А сильные делают) И потом просто нарываются на комплименты)

ЗЫ

mars-xxl писал

"я вот лично не перевариваю целлюлит у девушек, тыкал им и буду тыкать..."

+100

бывают, конечно, индивидуальные случаи, когда это уже вообще не лечится, но это мы не берем в расчет. в 90% это банальная лень

Вы опять не по теме.

Меньше жрать, то-сё. Да не спрашивается здесь как худеть!

Читайте вопрос- почему мужчины говорят о недостатках в совершенно некорректной форме.

Вы опять не по теме.

Меньше жрать, то-сё. Да не спрашивается здесь как худеть!

Читайте вопрос- почему мужчины говорят о недосиатках в совершенно некрасивой форме.

Жень, ты так завуалировала этот вопрос, что мужики не поняли его!!!)))

Читайте вопрос- почему мужчины говорят о недостатках в совершенно некрасивой форме.

Ну Жень я конечно понимаю что ППЦ как не фигурист, но рядом с собой хотел бы иметь стройную девушку, а если в некрасивой, то либо воспитание данного человека (лично таких не встречал), либо девушке уже не раз давали на это намёки, но она забивала. а патом ещё и ноет почему секса нет. сколько раз видел такое что встречаешься с одной и получается через год уже другая.

как то у вас у девушек есть такое пока одна, выглядит очень привлекательно, как начинает жить уже второй год ( у каждой своё время) начинают кооонкретно на себя забивать.

Или всё таки "недоситках" в этом я не силён )))

Напрашивается встречный вопрос, а почему женщины истерички и постоянно нервы трепят?

ответ один и тот же, люди разные, ктото из мужчин такой и говорит эти недостатки а кто то из женщин истиричка и постоянно не в адеквате...

на эти вопросы нет ответов кроме как то что человек сам что хочет то и получает

жир - зло)

мужики - козлы :D сами или дрищи, или жиробасы, а на девушек гонят.. ну точно козлы B)

:good: :rofl: :rofl: :rofl: хахаххахахаххаха

жир - зло)

мужики - козлы :D сами или дрищи, или жиробасы, а на девушек гонят.. ну точно козлы B)

чо ржешь - то?))))

ты судя по всему, именно такой и есть)

жир - зло)

чо ржешь - то?))))

ты судя по всему, именно такой и есть)

Да полюбасу и даже не скрываю этого ))))

Не всем же быть спортивныфми атлетами как вы)))

если бы не мы то вас бы не замечали вооще)))

Мужик это у тебя с животом что то, а прес вот (с) старый добрый анекдот )))

безусловно, надо стараться следить за собой.. но есть несколько НО

я тут увидела про целлюлит какие-то слова.. уважаемые мужики, целлюлит бывает не только у толстых, целлюлит - это из-за женских гормонов. кто-то предрасположен сильнее, кто-то меньше. погуглите!

плюс, не исключайте различные гормональные нарушения и тд, которые нарушают обмен веществ и тд. и не гоните на теток!

а вообще. такие комментарии реально только комплексы сеят, особенно, если человек сам не может повлиять на свой вес))

я вот, например, при всем своем желании потолстеть не могу! сколько бы не ела))

п.с. а тебе Юля, вообще скажу, что ты куку! куда тебе худеть?! ))

Бесит, когда мальчики про девочек с нарушением обмена веществ говорят - фу, жирная.

всё верно!

можно переспать с толстой что бы попробовать как это..

но только один раз в жизни, в качестве эксперимента

))

Да полюбасу и даже не скрываю этого ))))

Не всем же быть спортивныфми атлетами как вы)))

если бы не мы то вас бы не замечали вооще)))

Мужик это у тебя с животом что то, а прес вот (с) старый добрый анекдот )))

ну тогда ты мужжик, хоть и козел :D :rofl:

если по теме... то всегда удивлялся соплям барышень, которые ноют что они жирные, у них живот, бока, жопа и тд и при этом нихрена не делают, а периодически пытаюся бредить тухлыми диетами )

спорт наше все!

понятно, что по физиологии кому-то не просто скинуть даже кг, но не повод все на физиологию списывать и мол все из-за природы.. надо работать, работать и работаь)

эх...всегда нравились миниатюрные девушки.... )))

СОгласен и желательно не высокого роста !! )))

ну...тут на любителя...))) но согласен))) выше тебя или меня не хотелось бы)

Да все реально сделать.... было бы желание, есть примеры живые... говорили человеку что предрасположенность к ожирению, и что... человек не использовал диеты... просто понменял рацион, и занимался спортом... сейчас этому человеку 54 года и она как огурец... а все потому что человек этого хотел! :pardon:

эх...всегда нравились миниатюрные девушки.... )))

СОгласен и желательно не высокого роста !! )))

ну...тут на любителя...))) но согласен))) выше тебя или меня не хотелось бы)

в постели разница в росте вообще не видна

))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...