skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 1. Если женщина изнуряет себя только потому, что ей какой-то мало знакомый человек что-то сказал, возможно у неё проблемы с психикой(надеюсь не слишком сурово сказано) 2. Нормальный, воспитанный мужик никогда себе подобной критики не позволит в адрес девушки! 3. Есть какие-то рамки нормальности, нет идеальных пропорций. Выход за эти рамки как в ту, так и в другую сторону должен насторожить человека. 4. "Величие человека очень часто заключается в слабом теле!" не знаю кто сказал. Если человек стремится прям к идеалу физической оболочки, опять же что-то у него с психикой! 5. Девушка я думаю понимает, что когда с ней знакомился её парень и она весила 60 кг, то она ему именно такой и понравилась и соответственно лучше бы сохранять эти пропорции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пытаются развить комплексы только те, у кого этих комплексов завались ИМХО. +100! умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и все ушли жрать :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть замечательная фраза ставшая уже афоризмом: "хочешь похудеть? меньше ЖРИ" остается лишь добавить к этому: "и занимайся своим телом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и все ушли жрать :rofl: :rofl: после 6-ти есть нельзя!!! а после часа уже можно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пытаются развить комплексы только те, у кого этих комплексов завались ИМХО. +100! умничка это было сказано еще в комментарии Лены Татарки Это не мужики, вам комплексы вырабатывают, а ёбыри которые не видят с вами будущее своё все люди разные.. mars-xxl писал "я вот лично не перевариваю целлюлит у девушек, тыкал им и буду тыкать..." Микс, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Насмотрелась телевизора и хотелось бы понять.. Девушки, полные-не полные.. Стремятся похудеть. Тв, журналы, модели. Это все понятно, никуда от этого не деться. НО! Как мужчины могут делать жесткие замечания девушкам об их весе и фигурах..? Вы вырабатываете комплексы у своих подруг, девушек и близких. Мы начинаем истекать себя, вередить здоровью и далеко не всегда добиваемся желаемого результата. Сейчас посыпется ряд фраз - ха, если бы я не говорил ей, она бы собой не занималась и тп! Вполне вероятно, что так и было бы. Но я знаю много девушек, которые после замечания даже какого-то идиота начинают дико комплексовать. Стесняются своего тела, боятся раздеваться на пляже и при своем мужчине.. Всем ли нравятся дико худые мадам? Мальчики, вы никогда не задумывались, что кто-то просто НЕ МОЖЕТ похудеть из-за особенностей организма? Печально всё это. есть замечательная фраза ставшая уже афоризмом: "хочешь похудеть? меньше ЖРИ" остается лишь добавить к этому: "и занимайся своим телом" в общем-то вот и весь ответ Вы, дамы, любите и хотите иметь сильных мужиков? Так почему же Вы не можете тоже пальчиком пошевелить, а только выдаете плаксивые тирады "я толстая"? Как мне кажется, комплексуют ленивые и слабые. А сильные делают) И потом просто нарываются на комплименты) ЗЫ mars-xxl писал "я вот лично не перевариваю целлюлит у девушек, тыкал им и буду тыкать..." +100 бывают, конечно, индивидуальные случаи, когда это уже вообще не лечится, но это мы не берем в расчет. в 90% это банальная лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы опять не по теме. Меньше жрать, то-сё. Да не спрашивается здесь как худеть! Читайте вопрос- почему мужчины говорят о недостатках в совершенно некорректной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы опять не по теме. Меньше жрать, то-сё. Да не спрашивается здесь как худеть! Читайте вопрос- почему мужчины говорят о недосиатках в совершенно некрасивой форме. Жень, ты так завуалировала этот вопрос, что мужики не поняли его!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Читайте вопрос- почему мужчины говорят о недостатках в совершенно некрасивой форме. Ну Жень я конечно понимаю что ППЦ как не фигурист, но рядом с собой хотел бы иметь стройную девушку, а если в некрасивой, то либо воспитание данного человека (лично таких не встречал), либо девушке уже не раз давали на это намёки, но она забивала. а патом ещё и ноет почему секса нет. сколько раз видел такое что встречаешься с одной и получается через год уже другая. как то у вас у девушек есть такое пока одна, выглядит очень привлекательно, как начинает жить уже второй год ( у каждой своё время) начинают кооонкретно на себя забивать. Или всё таки "недоситках" в этом я не силён ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Напрашивается встречный вопрос, а почему женщины истерички и постоянно нервы трепят? ответ один и тот же, люди разные, ктото из мужчин такой и говорит эти недостатки а кто то из женщин истиричка и постоянно не в адеквате... на эти вопросы нет ответов кроме как то что человек сам что хочет то и получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 жир - зло) мужики - козлы сами или дрищи, или жиробасы, а на девушек гонят.. ну точно козлы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 жир - зло)мужики - козлы сами или дрищи, или жиробасы, а на девушек гонят.. ну точно козлы B) :good: :rofl: :rofl: :rofl: хахаххахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 жир - зло)мужики - козлы сами или дрищи, или жиробасы, а на девушек гонят.. ну точно козлы B) :good: :rofl: :rofl: :rofl: хахаххахахаххаха чо ржешь - то?)))) ты судя по всему, именно такой и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 жир - зло)мужики - козлы сами или дрищи, или жиробасы, а на девушек гонят.. ну точно козлы B) :good: :rofl: :rofl: :rofl: хахаххахахаххаха чо ржешь - то?)))) ты судя по всему, именно такой и есть) Да полюбасу и даже не скрываю этого )))) Не всем же быть спортивныфми атлетами как вы))) если бы не мы то вас бы не замечали вооще))) Мужик это у тебя с животом что то, а прес вот (с) старый добрый анекдот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 безусловно, надо стараться следить за собой.. но есть несколько НО я тут увидела про целлюлит какие-то слова.. уважаемые мужики, целлюлит бывает не только у толстых, целлюлит - это из-за женских гормонов. кто-то предрасположен сильнее, кто-то меньше. погуглите! плюс, не исключайте различные гормональные нарушения и тд, которые нарушают обмен веществ и тд. и не гоните на теток! а вообще. такие комментарии реально только комплексы сеят, особенно, если человек сам не может повлиять на свой вес)) я вот, например, при всем своем желании потолстеть не могу! сколько бы не ела)) п.с. а тебе Юля, вообще скажу, что ты куку! куда тебе худеть?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Бесит, когда мальчики про девочек с нарушением обмена веществ говорят - фу, жирная. всё верно! можно переспать с толстой что бы попробовать как это.. но только один раз в жизни, в качестве эксперимента )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да полюбасу и даже не скрываю этого ))))Не всем же быть спортивныфми атлетами как вы))) если бы не мы то вас бы не замечали вооще))) Мужик это у тебя с животом что то, а прес вот (с) старый добрый анекдот ))) ну тогда ты мужжик, хоть и козел :rofl: если по теме... то всегда удивлялся соплям барышень, которые ноют что они жирные, у них живот, бока, жопа и тд и при этом нихрена не делают, а периодически пытаюся бредить тухлыми диетами ) спорт наше все! понятно, что по физиологии кому-то не просто скинуть даже кг, но не повод все на физиологию списывать и мол все из-за природы.. надо работать, работать и работаь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 эх...всегда нравились миниатюрные девушки.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 эх...всегда нравились миниатюрные девушки.... ))) СОгласен и желательно не высокого роста !! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 эх...всегда нравились миниатюрные девушки.... ))) СОгласен и желательно не высокого роста !! ))) ну...тут на любителя...))) но согласен))) выше тебя или меня не хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да все реально сделать.... было бы желание, есть примеры живые... говорили человеку что предрасположенность к ожирению, и что... человек не использовал диеты... просто понменял рацион, и занимался спортом... сейчас этому человеку 54 года и она как огурец... а все потому что человек этого хотел! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 эх...всегда нравились миниатюрные девушки.... ))) СОгласен и желательно не высокого роста !! ))) ну...тут на любителя...))) но согласен))) выше тебя или меня не хотелось бы) в постели разница в росте вообще не видна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.