cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эстэты а почему не Шлакдональдс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тогда уж лучше жрать шоколадки, хоть мозг работает от него)))) бесполезно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эстэты а почему не Шлакдональдс? я когда поем в макдаке, потом еще сутки есть не хочу))) не катит))) тогда уж лучше жрать шоколадки, хоть мозг работает от него)))) бесполезно)))) мозг не работает??)))) +1 у каждого своя конституция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эстэты а почему не Шлакдональдс? я когда поем в макдаке, потом еще сутки есть не хочу))) не катит))) Эх школата, че обязательно обедатся, :cool2: можнож кульлтурно провести время, :good: принести батл вискаря и налудица с коллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эстэты а почему не Шлакдональдс? я когда поем в макдаке, потом еще сутки есть не хочу))) не катит))) Эх школата, че обязательно обедатся, :cool2: можнож кульлтурно провести время, :good: принести батл вискаря и налудица с коллой. нам подъездно-дворовые привычки не известны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нам подъездно-дворовые привычки не известны))) Студенческие годы не прошли даром, :pardon: сливка из высшего общества дай телефончиГ. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нам подъездно-дворовые привычки не известны))) Студенческие годы не прошли даром, :pardon: сливка из высшего общества дай телефончиГ. :rofl: я не сливка))) а я фея без *уя, пейте сок «моя семья» (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нам подъездно-дворовые привычки не известны))) Студенческие годы не прошли даром, :pardon: сливка из высшего общества дай телефончиГ. :rofl: я не сливка))) а я фея без *уя, пейте сок «моя семья» (с) )))) Не че се, китайская ловушка, Фейхуя это тогда кто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 просто когда рядом достойная подруга по характеру-красоте-уму, это всегда сложнее вынести! У меня лучшая подруга красивее меня (я так считаю) Была б мужиком - женилась бы!)))) номер телефона и фотку в личку, жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 просто когда рядом достойная подруга по характеру-красоте-уму, это всегда сложнее вынести! У меня лучшая подруга красивее меня (я так считаю) Была б мужиком - женилась бы!)))) номер телефона и фотку в личку, жду!!! ты первый день что ли живешь на форуме?? сначала пришли ей что у тебя есть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты первый день что ли живешь на форуме??сначала пришли ей что у тебя есть))))))) эм что у меня есть???? ну всё то, что у мужика должно быть у меня есть! щас погоди, посмотрю, а то мало ли чего, может выронил где-то!!! А нет, всё на месте!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты первый день что ли живешь на форуме??сначала пришли ей что у тебя есть))))))) эм что у меня есть???? ну всё то, что у мужика должно быть у меня есть! щас погоди, посмотрю, а то мало ли чего, может выронил где-то!!! А нет, всё на месте!!!)))) ну ты фото-то выкладывай...а то ей на слово не веришь, что подружка красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты первый день что ли живешь на форуме??сначала пришли ей что у тебя есть))))))) эм что у меня есть???? ну всё то, что у мужика должно быть у меня есть! щас погоди, посмотрю, а то мало ли чего, может выронил где-то!!! А нет, всё на месте!!!)))) ну ты фото-то выкладывай...а то ей на слово не веришь, что подружка красивая... а встречаться нам как, тоже на словах?))) В профиле у меня фотка есть, видно на ней не всё, но вы там как-ниубдь сами дофантазируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 номер телефона и фотку в личку, жду!!! Не раздаю свое добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 МэтроСексуалы в сорок лет а них**я нет, ни детей ни семьи. тот товарищ,о котором шла речь, более чем семейный=) Правильное питание убирает все лишнее по максимуму в пределах индивидуальных особенностей организма! Каждая девушка знает что простые углеводы- зло и продолжают лопать плюшки в кафешках... Каждая знает что не завтракая пополнеешь... и продолжают не завтракать! Кофе вместо завтрака- минус несколько микроэлементов, которые еще не успели пополниться с завтраком, а их остатки и то вымыли из организма Каждая знает из чего и как готовят еду в ресторанах г.Москвы и иже с ней... И продолжают ходить с подружками в суши и рестораны... и не дай Бог фаст-фуды... Каждая знает что минимум надо выпивать 2 литра простой воды (а не пепси, кофе и газировок!)... И что? Все пьют и много! И это не простая вода! Каждая мечтает быть стройнее, чем сейчас, но не каждая что-либо делает для этого! (фитнес 2 раза в неделю после каждодневной пищи преимущественно из простых углеводов-это понты ) И после этого вы, милые, еще обвиняете нас в хамстве? :blush2: Вот вам и приходят люди, которые вам показывают, что вы сами к себе по-хамски относитесь!) я вот, если захочу, кровь из носа, в макдошку или шоколадку, не буду себе отказывать)))) каждый день питаться фастфудом бред конечно, но чрезмерность (во всем. и в правильном питании тоже) не есть гуд...это мое личное и сугубо индивидуальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну рассказывай сказки мне, я в спорте очень давно, и такие отмазки слышу от людей которым просто лень собой заниматься, а по поводу того что бы тыкать, я вот лично не перевариваю целлюлит у девушек, тыкал им и буду тыкать, нельзя себя запускать, надо за собой смотреть и поддерживать себя в форме А такая вещь как нарушенный обмен веществ ниочем спортсмену наверно не говорит, да?... Целлюлит - вторичный женский половой признак. Да, апельсиновая корка это не красиво, но не за это человека любят. Парень считаю не ИМЕЕТ ПРАВА тыкать женщину носом в эту тему, попробывали бы вы с ним побороться. Тогда уж идите все поголовно на курсы массажа антицеллюлитного и помогайте вашей женщине следить за собой. И вообще... Я считаю девушке должно быть в первую очередь комфортно с ее весом, будь то 45кг или 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 МэтроСексуалы в сорок лет а них**я нет, ни детей ни семьи. тот товарищ,о котором шла речь, более чем семейный=) Капитан дальнего плаванья шоль, так у мЯ коллега такой, в паспорте как в загране печати негде ставить кста родился 8 марта :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да лан, есть одна старая знакомая, стройная стерва и очь смышленая не блондинка с Ч-размером :good: все как надо мАсквичка-комсАмолька, куча бабок работа хорошая :cool2: и такж не клиятся личная жизЕнь, вообщем "поипали и паслали" :rofl: P\S: постояно моск выносит по пьяни. мне кажется я знаю такую же подругу))))))) Парень считаю не ИМЕЕТ ПРАВА тыкать женщину носом в эту тему, попробывали бы вы с ним побороться. Тогда уж идите все поголовно на курсы массажа антицеллюлитного и помогайте вашей женщине следить за собой. И вообще... Я считаю девушке должно быть в первую очередь комфортно с ее весом, будь то 45кг или 70. опередила, Алиск)))) Твои пальцы набивают буквы быстрее моих мыслей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кста родился 8 марта :blink: а причем здесь дата рождения?))))) Да лан, есть одна старая знакомая, стройная стерва и очь смышленая не блондинка с Ч-размером :good: все как надо мАсквичка-комсАмолька, куча бабок работа хорошая :cool2: и такж не клиятся личная жизЕнь, вообщем "поипали и паслали" :rofl: P\S: постояно моск выносит по пьяни. мне кажется я знаю такую же подругу))))))) это вообще у многих любимое занятие, мозг по пьяни выносить)))хлебом не корми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это вообще у многих любимое занятие, мозг по пьяни выносить)))хлебом не корми)))) ага)))) я и сама такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это вообще у многих любимое занятие, мозг по пьяни выносить)))хлебом не корми)))) ага)))) я и сама такая)))) у всех бывает)) я некоторым кричу, что мол вы мне мозг тра...ете, а некоторым и сама не прочь вынести на полную катушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Парень считаю не ИМЕЕТ ПРАВА тыкать женщину носом в эту тему, попробывали бы вы с ним побороться. Тогда уж идите все поголовно на курсы массажа антицеллюлитного и помогайте вашей женщине следить за собой. И вообще... Я считаю девушке должно быть в первую очередь комфортно с ее весом, будь то 45кг или 70. опередила, Алиск)))) Твои пальцы набивают буквы быстрее моих мыслей))))) Я об этом писала еще на первых страницах :P Нужно носить тот вес, который тебе комфортен и не слушать никого! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ))))ну теперь-то мне все ясно...я -тощая стерва....с психическим расстройством.... ну чисто из любопытсва) есть чем гордиться?))) помимо того, что дано природой?))) Ох уж это модное слово "стерва") Оно реально делает девушкей п.здатей, или так только в журналах пишут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Стерв почти не осталось, впрочем как и настоящих женщин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Стерв почти не осталось, впрочем как и настоящих женщин :( повзрослели что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.