Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прочитав вышеизложенное, становится крайне неприятно...Моя самая близкая подруга - очень полная, но человек настолько прекрасный, что не сыскать во всем мире....она действительно делает все вокруг себя прекрасный и удивительным... Много раз пыталась ее с кем-либо познакомить, ответ был один:"Ты кого привела?" Мне так больно за нее...Что же получается, ей ничего не светит???? мало какая девушка вынесет равную себе подругу рядом с собой))) а так есть кого пожалеть)) но это не стервозность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кажется я его знаю, или у меня такой же друг есть ну все возможно=) так то и я разделяю все это=) МэтроСексуалы в сорок лет а них**я нет, ни детей ни семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прочитав вышеизложенное, становится крайне неприятно...Моя самая близкая подруга - очень полная, но человек настолько прекрасный, что не сыскать во всем мире....она действительно делает все вокруг себя прекрасный и удивительным... Много раз пыталась ее с кем-либо познакомить, ответ был один:"Ты кого привела?" Мне так больно за нее...Что же получается, ей ничего не светит???? мало какая девушка вынесет равную себе подругу рядом с собой))) а так есть кого пожалеть)) но это не стервозность... это ты как такое умозаключение сделала??? я ее не жалею.... Она в сто раз лучше меня....просто прячет это под пышными формами... В таком случае меня надо пожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не факт...в общей популяции мужчин меньше,чем женщин Это в какой такой популяции? :blink: мало какая девушка вынесет равную себе подругу рядом с собой)))а так есть кого пожалеть)) но это не стервозность... Маша... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прочитав вышеизложенное, становится крайне неприятно...Моя самая близкая подруга - очень полная, но человек настолько прекрасный, что не сыскать во всем мире....она действительно делает все вокруг себя прекрасный и удивительным... Много раз пыталась ее с кем-либо познакомить, ответ был один:"Ты кого привела?" Мне так больно за нее...Что же получается, ей ничего не светит???? мало какая девушка вынесет равную себе подругу рядом с собой))) а так есть кого пожалеть)) но это не стервозность... это ты как такое умозаключение сделала??? я ее не жалею.... Она в сто раз лучше меня....просто прячет это под пышными формами... В таком случае меня надо пожалеть "мне так больно за нее"...это что?? просто когда рядом достойная подруга по характеру-красоте-уму, это всегда сложнее вынести! а с чего ты решила, что она божий одуван???по формам?? и зачем ее пытаться с кем-то знакомить??она сама не самостоятельная что ли??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 она очень стеснительный,добрый и светлый человек...если честно...вообще с трудом представляю мужчину,который достоит такого ангела...а по факту...никого нет не факт...в общей популяции мужчин меньше,чем женщин Это в какой такой популяции? :blink: мало какая девушка вынесет равную себе подругу рядом с собой)))а так есть кого пожалеть)) но это не стервозность... Маша... :acute: в человеческой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в человеческой Вообще-то на планете Земля мужчин больше чем женщин... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в человеческой Вообще-то на планете Земля мужчин больше чем женщин... :pardon: как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в человеческой Вообще-то на планете Земля мужчин больше чем женщин... :pardon: Ни хао Китайсов шоль :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 она очень стеснительный,добрый и светлый человек...если честно...вообще с трудом представляю мужчину,который достоит такого ангела...а по факту...никого нет ну тогда должно быть по твоей логике у тебя куча поклонников и твой идеал рядом...так оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в человеческой Вообще-то на планете Земля мужчин больше чем женщин... :pardon: как раз наоборот на сколько я помню, на 1 мужика приходится 4 девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рождается больше, а до половозрелого возраста доживает меньше. Притуплён у мужского населения инстинкт самосохранения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Правильное питание убирает все лишнее по максимуму в пределах индивидуальных особенностей организма! Каждая девушка знает что простые углеводы- зло и продолжают лопать плюшки в кафешках... Каждая знает что не завтракая пополнеешь... и продолжают не завтракать! Кофе вместо завтрака- минус несколько микроэлементов, которые еще не успели пополниться с завтраком, а их остатки и то вымыли из организма Каждая знает из чего и как готовят еду в ресторанах г.Москвы и иже с ней... И продолжают ходить с подружками в суши и рестораны... и не дай Бог фаст-фуды... Каждая знает что минимум надо выпивать 2 литра простой воды (а не пепси, кофе и газировок!)... И что? Все пьют и много! И это не простая вода! Каждая мечтает быть стройнее, чем сейчас, но не каждая что-либо делает для этого! (фитнес 2 раза в неделю после каждодневной пищи преимущественно из простых углеводов-это понты ) И после этого вы, милые, еще обвиняете нас в хамстве? :blush2: Вот вам и приходят люди, которые вам показывают, что вы сами к себе по-хамски относитесь!) Жизнь одна) Насиловать себя подобными запретами - бред. А ты так питаешься? Мне просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вообще-то на планете Земля мужчин больше чем женщин... :pardon: как раз наоборот Ты на другой Земле живёшь значит. Причём не просто больше, а миллионов на 50 больше. Вообще стереотипы демографические - отдельная песня. Интересно, кто-нибудь в курсе, что даже в России по статистике девчат МЕНЬШЕ, чем ребят? Лет до двадцати пяти... ;) Ни хао Китайсов шоль :cool2: Ну, да. Цифру делают Китай, Индия и Пакистан. Но тем не менее факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 опять развели тут и главное от темы всё дальше и дальше))) Фигура - обложка, фантик так сказать. Если за ним ничего не скрывается, то какая бы красивая девушка не была, она всё равно по факту никому не нужна и у таких девушек комплексы ещё больше, чем у девушек с нестандартными фигурами. Мужики тоже не дураки, ну процентов 80 из них точно :) им надувная кукла не нужна, скучно с ней. Просто девушкам полненьким приходится не внешностью увлекать мужчин, а банально, внутренним миром. И поверьте, что от отсутствия или нехватки мужского внимания полные девушки не страдают, если оно (внимание) им необходимо, то его более чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 опять развели тут и главное от темы всё дальше и дальше)))Фигура - обложка, фантик так сказать. Если за ним ничего не скрывается, то какая бы красивая девушка не была, она всё равно по факту никому не нужна и у таких девушек комплексы ещё больше, чем у девушек с нестандартными фигурами. Мужики тоже не дураки, ну процентов 80 из них точно :) им надувная кукла не нужна, скучно с ней. Просто девушкам полненьким приходится не внешностью увлекать мужчин, а банально, внутренним миром. И поверьте, что от отсутствия или нехватки мужского внимания полные девушки не страдают, если оно (внимание) им необходимо, то его более чем) ))))ну теперь-то мне все ясно...я -тощая стерва....с психическим расстройством.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рождается больше, а до половозрелого возраста доживает меньше. Притуплён у мужского населения инстинкт самосохранения) потому-шо не бережоти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 просто когда рядом достойная подруга по характеру-красоте-уму, это всегда сложнее вынести! У меня лучшая подруга красивее меня (я так считаю) Была б мужиком - женилась бы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ))))ну теперь-то мне все ясно...я -тощая стерва....с психическим расстройством.... а ты тощая стерва?))) сомневаюсь ;) В этой теме отписавшихся реально знающих о чем они пишут единицы. Если человека что-то не устраивает, то он это что-то меняет, а если не меняет, то значит всё его устраивает!!! Да, то, что подруги плачут, что они толстые, страшные и т.д. и т.п. не говорит о том, что им это не нравится))) им просто нравится строить из себя жертву и это факт, пусть даже это отрицается с таким рвением, что мама дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ))))ну теперь-то мне все ясно...я -тощая стерва....с психическим расстройством.... а ты тощая стерва?))) сомневаюсь ;) В этой теме отписавшихся реально знающих о чем они пишут единицы. Если человека что-то не устраивает, то он это что-то меняет, а если не меняет, то значит всё его устраивает!!! Да, то, что подруги плачут, что они толстые, страшные и т.д. и т.п. не говорит о том, что им это не нравится))) им просто нравится строить из себя жертву и это факт, пусть даже это отрицается с таким рвением, что мама дорогая. не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скушай булочку - будешь не тощая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отличный совет :good: вот еще лучше "жирани пиво сними телочку" © :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скушай булочку - будешь не тощая))) кто сказал, что я невольна своим весом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если хочешь быть тощей стервой - БУДЬ))) Хочешь быть толстой стервой - съешь булочку))) Не хочешь быть стервой - не будь ей))) Если тебя всё устраивает - ты счастливый человек!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тогда уж лучше жрать шоколадки, хоть мозг работает от него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.