Перейти к содержанию

Вес, тело и формы девушки

jenksa

Рекомендуемые сообщения

"товарищи" (простите за такое обращение, но)) , говорящие ТАК о сиськах и свистках из силикона...вы слишком категори4ны

может потому 4то мало знаете об этом и не много (разного) видели)

4то касается всего остального-так тема потеряла свою тему (или мысль) ..или я ее потеряла...

о 4ем мы?)) о весе или о том как сказать о весе?

Боаше4ка, привет...а ты не хо4ешь мне пару моих фоток показать? я на них (особенно на последних) слегка пополневшая, но все равно красивая...хотелось бы взглянуть)))

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ
Вариантов много.

Но главное не это.

Женя раздула из мухи слона.

Сереж, ты не девочка.

А бывает, что девочки по этому поводу дико переживают

и 4то б вы знали, мужскую голову комплексами намного лег4е забить, 4ем женскую))))

и 4то б вы знали, мужскую голову комплексами намного лег4е забить, 4ем женскую))))

Мы мужчины - вообще стеснительные существа.

Мы мужчины - вообще стеснительные существа.

и пугливей, 4ем можно подумать)

"товарищи" (простите за такое обращение, но)) , говорящие ТАК о сиськах и свистках из силикона...вы слишком категори4ны

может потому 4то мало знаете об этом и не много (разного) видели)

Лилит, я говорю о переборе. Когда все в меру (как у Собчак губы) ничего против не имею.

Я говорю о таких случаях, как Олеся Кожевникова, Ирэн Феррари.

Мы здесь, вроде, говорим о том, как девушки переусердствуют... Началось всё с комплексов, которые некоторые, может, и невольно загоняют в мозг дамам. И те начинают худеть до анорексии. А кое-кто начанает толстеть в некоторых частях тела... Вот мне интересно, кто этим дамам внушил, что сиськи и губы 10-го размера - это круть?

ты реально не понимаешь по4ему они так делают?

ты реально не понимаешь по4ему они так делают?

Кроме того, что они сиськами и пи..ми деньги зарабатывают....

Я не понимаю, зачем они себя реально уродуют! Или они действительно считают, что это красиво? :blink: Как и те, кто свои кости обтягивает кожей.

кто еще искренне не понимает истинной при4ины?много таких? просто интересно

а вообще то (если в 2х словах), они таким образом привлекают внимание

это все следствие комплексов...огромных комплексов

пример; она была обы4ная -преобы4ная...лена, таня, маня...не важно....капец какая обы4ная..а внимания хотелось(это нормально. его хотят абсолютно все)...

а как его привле4ь и сохранить? достижениями в науке? в профессии? так это сколько пота надо пролить? сколького надо себя лишить? а скольким людям (возможно даже неглупым людям) надо доказать свою правду и зна4имость? а время? это же годы жизни надо положить

за4ем? если можно пойти другим путем?

кто то юбку по лобок одевает одновременно с полуголыми сиськами...кто-то волосы выкрашивает в красивый, естественный блонд...особенно мило смотрятся те, кому это до блевоты не идет...кто-то орет на ровном месте...кто -то 4астушки матерные 4итает (поет)...а кто сиськи последнего размера делает и показывает это людям

каждая эпатирует как может...и степень яркости эпатажа зависит от поставленных целей и зада4

спорим сей4ас кто-то да полюбас оскорбиться?)))))

но если в4итаться и не искажать мои слова и не выдергивать из контекста,доебаться то не до 4его будет))))

кто еще искренне не понимает истинной при4ины?много таких? простоинтересно

Расскажи уж мне, бестолковой! Раз ты всё знаешь!

иногда прикидываться шлангом весело...но веселье веселее, когда это веселит больше одного 4еловека

пс. я не умная, я красивая)

иногда прикидываться шлангом весело...но веселье веселее, когда это веселит больше одного 4еловека

пс. я не умная, я красивая)

Я рада за тебя :)

Значит, тоже не знаешь... :)

Лис, ну Лилит же выше все написала.

Каждый изгаляется как может! Мальчики выбирают образ "нетрадиционная ориентация", девочки делают сисы и губы нереальных размеров. Кто во что горазд.

Жень, сначала было только это предложение

кто еще искренне не понимает истинной при4ины?много таких? просто интересно

На него я ответила. То, что пост был дописан я не видела.

Только после твоего сообщения вернулась выше и увидела :pardon:

Частично согласна с Лилит. Но, мне кажется, что здесь тоже есть влияние со стороны... Мальчишки в школе кричали: "О! Какие сииииськиии!", показывая на грудастую тетю. Девочка с маленьким размером наматывала на ус: "ага, мальчикам нравятся большие сиси, что ж, блин, они у меня не растут?". Как вариант. Я поворачию тему к тому, с чего начинали. ;)

С другой стороны, есть на эстраде дамочки, накачавшиеся по самое не балуйся. Казалось бы, уже известные и знаменитые, и вся страна помнит, что у нее сиськи и губы отнюдь не пятого размера.... Дань моде? :blink:

Мальчишки в школе кричали: "О! Какие сииииськиии!", показывая на грудастую тетю. Девочка с маленьким размером наматывала на ус: "ага, мальчикам нравятся большие сиси, что ж, блин, они у меня не растут?". Как вариант. Я поворачию тему к тому, с чего начинали. ;)

ну не знаю, я сама так делаю иногда ))))))))))

У меня есть приятельница. Раньше у нее была нормальная фигура, без лишних сантиметров. Была грудь 3 размера. В один прекрасный момент после стресса организм начал худеть сам по себе. Она похудела на 15 кг, стала дико худой, грудь ушла в отпуск. Человек НЕ может поправиться! Обошла кучу врачей, специалистов - абсолютно здорова! Проблему найти не могут. Человек НЕ поправляется! Это уже перерасло в комплекс, больное место.

Как-то во сне ее муж разговаривал. Сказал фразу - ой, посмотри какая грудь у той блондинки!

Утром жена посмеялась над разговорами мужа, в ответ на что получила фразу - "Если у тебя не на что смотреть, так дай другими любоваться!".

Итог - удар по больному, еще больший комплекс.

Хотя девочка совсем не из слабеньких в плане психики. Любому мужику по устойчивости фору даст!

Мальчишки в школе кричали: "О! Какие сииииськиии!", показывая на грудастую тетю. Девочка с маленьким размером наматывала на ус: "ага, мальчикам нравятся большие сиси, что ж, блин, они у меня не растут?". Как вариант. Я поворачию тему к тому, с чего начинали. ;)

Да, все мы так говорим! Но ни ты, ни я не мужик, который может повлиять на мнение барышни, давая понять, что ему нравится.

Я говорю не о фразе, а о последствиях.... О них Женя написала :acute:

Да, все мы так говорим! Но ни ты, ни я не мужик, который может повлиять на мнение барышни, давая понять, что ему нравится.

Я говорю не о фразе, а о последствиях.... О них Женя написала :acute:

Да,чёт возьми,различные дамские формы притягивают мужские взгляды!А вот высказывать своё восхищенье вслух абсолютно не нужно!

Кстати представьте:Идёт пара.Навстречу симпотичный мол.человек.В общем мачо!Пройдя мимо,девушка оборачивается и говорит"Ого!Какая у него попка?!".Как вы думаете,приятно её мол.человеку???

Есть вещи,о которых не нужно говорить!А при чувствах к этому человеку вам будет фиолетово какой у него рост,вес и т.д.

Вы не заметили,что пытаются похудеть примерно 95% девушек?!Самое интересное,что хотят этого даже те,которым нужно наоборот поправиться!

Вариантов много.

Но главное не это.

Женя раздула из мухи слона.

Сереж, ты не девочка.

А бывает, что девочки по этому поводу дико переживают

Женя, может быть ты и являешься авторитетом для некоторых юношей на этом форуме,

но разговаривать со мной в покровительственном тоне о том,

в чем у меня опыта в разы больше, чем у тебя, не нужно.

Что касается груди, то позволю себе вновь процитировать одну фразу.

"живешь не с сиськами, а с человеком"(с)

Да что с вами происходит?!Последнее время все пытаются посориться?!

Прекращайте!Не вижу тут ничего обидного!

А если бы мы обсуждали не тут,а в каком-нибудь кафе,вы бы вцепились друг-другу в горло?!

Да что с вами происходит?!Последнее время все пытаются посориться?!

Прекращайте!Не вижу тут ничего обидного!

Видимо, осеннее обострение... :helpsmilie:

А если бы мы обсуждали не тут,а в каком-нибудь кафе,вы бы вцепились друг-другу в горло?!

Лично я-да)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...