Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "товарищи" (простите за такое обращение, но)) , говорящие ТАК о сиськах и свистках из силикона...вы слишком категори4ны может потому 4то мало знаете об этом и не много (разного) видели) 4то касается всего остального-так тема потеряла свою тему (или мысль) ..или я ее потеряла... о 4ем мы?)) о весе или о том как сказать о весе? Боаше4ка, привет...а ты не хо4ешь мне пару моих фоток показать? я на них (особенно на последних) слегка пополневшая, но все равно красивая...хотелось бы взглянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вариантов много. Но главное не это. Женя раздула из мухи слона. Сереж, ты не девочка. А бывает, что девочки по этому поводу дико переживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и 4то б вы знали, мужскую голову комплексами намного лег4е забить, 4ем женскую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и 4то б вы знали, мужскую голову комплексами намного лег4е забить, 4ем женскую)))) Мы мужчины - вообще стеснительные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и 4то б вы знали, мужскую голову комплексами намного лег4е забить, 4ем женскую)))) Мы мужчины - вообще стеснительные существа. и пугливей, 4ем можно подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "товарищи" (простите за такое обращение, но)) , говорящие ТАК о сиськах и свистках из силикона...вы слишком категори4ныможет потому 4то мало знаете об этом и не много (разного) видели) Лилит, я говорю о переборе. Когда все в меру (как у Собчак губы) ничего против не имею. Я говорю о таких случаях, как Олеся Кожевникова, Ирэн Феррари. Мы здесь, вроде, говорим о том, как девушки переусердствуют... Началось всё с комплексов, которые некоторые, может, и невольно загоняют в мозг дамам. И те начинают худеть до анорексии. А кое-кто начанает толстеть в некоторых частях тела... Вот мне интересно, кто этим дамам внушил, что сиськи и губы 10-го размера - это круть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ты реально не понимаешь по4ему они так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ты реально не понимаешь по4ему они так делают? Кроме того, что они сиськами и пи..ми деньги зарабатывают.... Я не понимаю, зачем они себя реально уродуют! Или они действительно считают, что это красиво? :blink: Как и те, кто свои кости обтягивает кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кто еще искренне не понимает истинной при4ины?много таких? просто интересно а вообще то (если в 2х словах), они таким образом привлекают внимание это все следствие комплексов...огромных комплексов пример; она была обы4ная -преобы4ная...лена, таня, маня...не важно....капец какая обы4ная..а внимания хотелось(это нормально. его хотят абсолютно все)... а как его привле4ь и сохранить? достижениями в науке? в профессии? так это сколько пота надо пролить? сколького надо себя лишить? а скольким людям (возможно даже неглупым людям) надо доказать свою правду и зна4имость? а время? это же годы жизни надо положить за4ем? если можно пойти другим путем? кто то юбку по лобок одевает одновременно с полуголыми сиськами...кто-то волосы выкрашивает в красивый, естественный блонд...особенно мило смотрятся те, кому это до блевоты не идет...кто-то орет на ровном месте...кто -то 4астушки матерные 4итает (поет)...а кто сиськи последнего размера делает и показывает это людям каждая эпатирует как может...и степень яркости эпатажа зависит от поставленных целей и зада4 спорим сей4ас кто-то да полюбас оскорбиться?))))) но если в4итаться и не искажать мои слова и не выдергивать из контекста,доебаться то не до 4его будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я наверное тоже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кто еще искренне не понимает истинной при4ины?много таких? простоинтересно Расскажи уж мне, бестолковой! Раз ты всё знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 иногда прикидываться шлангом весело...но веселье веселее, когда это веселит больше одного 4еловека пс. я не умная, я красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Причины.. Обратить на себя внимание, + скрыть свои комплексы. Я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 иногда прикидываться шлангом весело...но веселье веселее, когда это веселит больше одного 4еловека пс. я не умная, я красивая) Я рада за тебя :) Значит, тоже не знаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лис, ну Лилит же выше все написала. Каждый изгаляется как может! Мальчики выбирают образ "нетрадиционная ориентация", девочки делают сисы и губы нереальных размеров. Кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Жень, сначала было только это предложение кто еще искренне не понимает истинной при4ины?много таких? просто интересно На него я ответила. То, что пост был дописан я не видела. Только после твоего сообщения вернулась выше и увидела :pardon: Частично согласна с Лилит. Но, мне кажется, что здесь тоже есть влияние со стороны... Мальчишки в школе кричали: "О! Какие сииииськиии!", показывая на грудастую тетю. Девочка с маленьким размером наматывала на ус: "ага, мальчикам нравятся большие сиси, что ж, блин, они у меня не растут?". Как вариант. Я поворачию тему к тому, с чего начинали. ;) С другой стороны, есть на эстраде дамочки, накачавшиеся по самое не балуйся. Казалось бы, уже известные и знаменитые, и вся страна помнит, что у нее сиськи и губы отнюдь не пятого размера.... Дань моде? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мальчишки в школе кричали: "О! Какие сииииськиии!", показывая на грудастую тетю. Девочка с маленьким размером наматывала на ус: "ага, мальчикам нравятся большие сиси, что ж, блин, они у меня не растут?". Как вариант. Я поворачию тему к тому, с чего начинали. ;) ну не знаю, я сама так делаю иногда )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня есть приятельница. Раньше у нее была нормальная фигура, без лишних сантиметров. Была грудь 3 размера. В один прекрасный момент после стресса организм начал худеть сам по себе. Она похудела на 15 кг, стала дико худой, грудь ушла в отпуск. Человек НЕ может поправиться! Обошла кучу врачей, специалистов - абсолютно здорова! Проблему найти не могут. Человек НЕ поправляется! Это уже перерасло в комплекс, больное место. Как-то во сне ее муж разговаривал. Сказал фразу - ой, посмотри какая грудь у той блондинки! Утром жена посмеялась над разговорами мужа, в ответ на что получила фразу - "Если у тебя не на что смотреть, так дай другими любоваться!". Итог - удар по больному, еще больший комплекс. Хотя девочка совсем не из слабеньких в плане психики. Любому мужику по устойчивости фору даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мальчишки в школе кричали: "О! Какие сииииськиии!", показывая на грудастую тетю. Девочка с маленьким размером наматывала на ус: "ага, мальчикам нравятся большие сиси, что ж, блин, они у меня не растут?". Как вариант. Я поворачию тему к тому, с чего начинали. ;) ну не знаю, я сама так делаю иногда )))))))))) Да, все мы так говорим! Но ни ты, ни я не мужик, который может повлиять на мнение барышни, давая понять, что ему нравится. Я говорю не о фразе, а о последствиях.... О них Женя написала :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мальчишки в школе кричали: "О! Какие сииииськиии!", показывая на грудастую тетю. Девочка с маленьким размером наматывала на ус: "ага, мальчикам нравятся большие сиси, что ж, блин, они у меня не растут?". Как вариант. Я поворачию тему к тому, с чего начинали. ;) ну не знаю, я сама так делаю иногда )))))))))) Да, все мы так говорим! Но ни ты, ни я не мужик, который может повлиять на мнение барышни, давая понять, что ему нравится. Я говорю не о фразе, а о последствиях.... О них Женя написала :acute: Да,чёт возьми,различные дамские формы притягивают мужские взгляды!А вот высказывать своё восхищенье вслух абсолютно не нужно! Кстати представьте:Идёт пара.Навстречу симпотичный мол.человек.В общем мачо!Пройдя мимо,девушка оборачивается и говорит"Ого!Какая у него попка?!".Как вы думаете,приятно её мол.человеку??? Есть вещи,о которых не нужно говорить!А при чувствах к этому человеку вам будет фиолетово какой у него рост,вес и т.д. Вы не заметили,что пытаются похудеть примерно 95% девушек?!Самое интересное,что хотят этого даже те,которым нужно наоборот поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вариантов много. Но главное не это. Женя раздула из мухи слона. Сереж, ты не девочка. А бывает, что девочки по этому поводу дико переживают Женя, может быть ты и являешься авторитетом для некоторых юношей на этом форуме, но разговаривать со мной в покровительственном тоне о том, в чем у меня опыта в разы больше, чем у тебя, не нужно. Что касается груди, то позволю себе вновь процитировать одну фразу. "живешь не с сиськами, а с человеком"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да что с вами происходит?!Последнее время все пытаются посориться?! Прекращайте!Не вижу тут ничего обидного! А если бы мы обсуждали не тут,а в каком-нибудь кафе,вы бы вцепились друг-другу в горло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да что с вами происходит?!Последнее время все пытаются посориться?!Прекращайте!Не вижу тут ничего обидного! Видимо, осеннее обострение... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А если бы мы обсуждали не тут,а в каком-нибудь кафе,вы бы вцепились друг-другу в горло?! Лично я-да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.