ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 том ты сука. познакомся со мной лично. :rofl: все ты меня убил :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 том ты сука. познакомся со мной лично. :rofl: все ты меня убил :swoon: :swoon: :swoon: Ленк, он ждет Вечность не будем его трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот вы как обычно развели тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 том ты сука. познакомся со мной лично. :rofl: все ты меня убил :swoon: :swoon: :swoon: Ленк, он ждет Вечность не будем его трогать Тооом ему больше ничего не светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот вы как обычно развели тут да....что-то последнее время без "этого" никуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тооом ему больше ничего не светит! и Вечность тоже?) Костик, чтобы ты улыбался чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте отправим Женю в средние века за разжигание межполовой розни на форуме. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Костик, чтобы ты улыбался чаще хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тооом ему больше ничего не светит! и Вечность тоже?) Костик, чтобы ты улыбался чаще Вечность тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не отходите от темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 давай без мата, бро ну если мужики казлы, то женщины - ... мата не было и был смайл. )) ЗЫ: про вечность улыбнуло. блонда, ты просто не в теме. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мастер, я сказала, что мужики козлы? забавный ты с*ка - собака женского полу а козлы - они с рогами такие... у них самки - козочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда, ты просто не в теме. :wub: и слава богу.. не хочу с тобой больше разговаривать! я в тебе разочаровалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЗЫ: про вечность улыбнуло. Тоже поржала в стол :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот правильная Женская Позиция=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня не открывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Maybe maybe уменьшишь фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мастер, я сказала, что мужики козлы?забавный ты с*ка - собака женского полу а козлы - они с рогами такие... у них самки - козочки млин, ну почему все такие умные и рассудительные. )) в офтопике. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ник то че не затер...)))))))) конспираторы блин...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 может, ты слишком бестолковый для этого раздела? задумайся, бейби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ник то че не затер...)))))))) конспираторы блин...)))) Пусть страна знает на кого Ровняться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ник то че не затер...)))))))) конспираторы блин...)))) А кто-то не в теме, что это Лидон?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ник то че не затер...)))))))) конспираторы блин...)))) Пусть страна знает на кого Ровняться=) :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 может, ты слишком бестолковый для этого раздела?задумайся, бейби :blink: простите тетёнка поганца! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 может, ты слишком бестолковый для этого раздела?задумайся, бейби как ты его нежно, влюбилась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.