lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне делали замечания, да я и сам все видел.... Как реагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Загу нет а чегой-то нет?))))) желаю тебе толстую, страшную одноклассницу в жОны и мужикам труднее, ибо они и так не симпатичны в большинстве своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне делалино о своих недостатках знаю сама и реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ленк, а смысл?) тема - флуууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне почему-то никогда не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Во всяком флуде много информации... информация позволяет делать выводы о человеке и его мировосприятии. Мне просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мы - мужчины! ) нам проще! ) Вас просто все жалеют, слишком ранимые нынче мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне делали замечания, да я и сам все видел.... Как реагировал? Ленк, ну а как реагировать, если так все и было. Пока не было возможности изменить что-то, просто жил осознавая это. Как появилась возможность, сразу занялся этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне почему-то никогда не делали :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне делали замечания, да я и сам все видел.... Как реагировал? Ленк, ну а как реагировать, если так все и было. Пока не было возможности изменить что-то, просто жил осознавая это. Как появилась возможность, сразу занялся этим вопросом... и теперь ты мачомэн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ленк, ну а как реагировать, если так все и было. Пока не было возможности изменить что-то, просто жил осознавая это. Как появилась возможность, сразу занялся этим вопросом... Ну так как?))) Комплекс был или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ленк, ну а как реагировать, если так все и было. Пока не было возможности изменить что-то, просто жил осознавая это. Как появилась возможность, сразу занялся этим вопросом... Ну так как?))) Комплекс был или нет?) Я не знаю, что такое комплекс? Полная мойка машины?)) просто думал об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне делалино о своих недостатках знаю сама и реакция? комплексовала хоть и не показывала никогда. а потом забила. я стараюсь держать себя в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ой, дорогой, спасибо, что напомнил))) поеду делать комплекс своему голубому другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кому в каком теле комфортно - пусть тот в том и живет (с) =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Загу нет а чегой-то нет?))))) желаю тебе толстую, страшную одноклассницу в жОны и мужикам труднее, ибо они и так не симпатичны в большинстве своем хаххаха))))) никогда)))) :rofl: не дождешься)))) п.с. а завидовать - плохо =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Заг, ты несешь бред ты как на рынке себе выбираешь была бы твоя воля, девушки стояли бы в стеклянных витринах, к ним ценники с характеристикам и ты бы ходил и пафосно тыкал пальцем - нет, не эта, давайте другую а достанется тебе толстая одноклассница. жди ее. скоро объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Заг, ты несешь бредты как на рынке себе выбираешь была бы твоя воля, девушки стояли бы в стеклянных витринах, к ним ценники с характеристикам и ты бы ходил и пафосно тыкал пальцем - нет, не эта, давайте другую а достанется тебе толстая одноклассница. жди ее. скоро объявится Том, у вас есть супер-тема для таких обсуждений. вперед туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте лучше методы похудания обсуждать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давайте лучше методы похудания обсуждать. :rolleyes: Лучше по теме) Методы похудения уже обсуждали выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лучше по теме)Методы похудения уже обсуждали выше) Там поверхностно и необоснованно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всё, уговорили))) объявляю голодовку))) Занимаюсь собой, а то вдруг правы, что всё от лени))) Проверим, когда там первые результаты должны быть заметны? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лучше по теме)Методы похудения уже обсуждали выше) Там поверхностно и необоснованно. :P Вполне конкретно и обосновано) секс лу4ший компромисс)))'и калории сжигает нормально, и мириться веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 всем, кто обиделся - eat my shorts и кончайте сотрясать воздух темы как таковой и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 парни колитесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.