Перейти к содержанию

Куча игрушек

AkoGarret

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи, не знал, где читать, поэтому не бейте сильно!

У знакомой маленькая дочка уехала в америку учиться. Скоро она и сама туда перебирается.

Осталось очень много разных игрушек, и развивающих настольных игр(некоторые на английском). Есть кое-какие шмотки, что еще не выбросила. Я попросил ее немного притормозить - подумал может быть сюда понадобиться? Вы вообще такие вещи собираете, возите в десткие дома? Если интересно - можем или вместе заехать к ней (самовывоз беляево) или связать Вас.

если трабл забирать - я могу привезти в принципе - вопрос что именно нужно? я потому и приглашаю заехать)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Товарисчи, не знал, где читать, поэтому не бейте сильно!

У знакомой маленькая дочка уехала в америку учиться. Скоро она и сама туда перебирается.

Осталось очень много разных игрушек, и развивающих настольных игр(некоторые на английском). Есть кое-какие шмотки, что еще не выбросила. Я попросил ее немного притормозить - подумал может быть сюда понадобиться? Вы вообще такие вещи собираете, возите в десткие дома? Если интересно - можем или вместе заехать к ней (самовывоз беляево) или связать Вас.

Набери мне на 9253132319 по поводу мешка с игрушками. я заберу.

• 1 месяц спустя...

В Воскресенске есть детский дом с детьми 7-14 лет, может у кого есть для них ненужные вещи, игрушки и пр.? пишите в личку. Заранее благодарна!

• 5 месяцев спустя...

Также есть кучааа плюш игрушек, но знаю, что не во всех дет домах принимают Б/У вещи. Если есть возможность их пристроить, то могу привезти и отдать. Отпишитесь плиз кто нить.

• 2 недели спустя...
Катюш, мягкие игрушки лучше отдать деткам постарше.....

Т.е. бу игрушки точно можно? тогда собираю их на даче, и на след выхах привожу! через кого передать можно?))))

• 1 месяц спустя...

Т.е. бу игрушки точно можно? тогда собираю их на даче, и на след выхах привожу! через кого передать можно?))))

Кать, я к тому, что эти игрушки не берут в ДМ, так что если только в Детский Дом, где детки старше.

Могу передать игрушки в Шатурский Детский дом. телефон в личку отправил

Могу передать игрушки в Шатурский Детский дом. телефон в личку отправил

СПС! пока игрушки на даче, на этих вых соберу их, и пересечемся тогда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...