Nuchi777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Други помогите)) загружаю новую аватарку, а она не меняется) может только у меня она старая.... какую видити вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Други помогите)) загружаю новую аватарку, а она не меняется) может только у меня она старая.... какую видити вы?) мазду красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Други помогите)) загружаю новую аватарку, а она не меняется) может только у меня она старая.... какую видити вы?) она обновится через несколько сек!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 СВЕ))) заработало)) спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что такое СВЕ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это все. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения