Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Анют СПАСИЮИЩЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Анют СПАСИЮИЩЕЕ!!!! Да не за что) если что, обращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин блинский... надо лапти менять....снег уж пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 блин блинский...надо лапти менять....снег уж пошел... подморозило + снег, сейчас все переобуются и будет как назло, подобно прошлому году плюсовая температура держаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну я походу только к выхаха переобуюсь) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну я походу только к выхаха переобуюсь) )) зря вы так)) я бы в такую погоду вообще на лете даже в машину не садился, самая гадость, вроде и дождь, вроде лужи а как попадешь на гололед и ппц или к примеру видишь вдруг что тебе в жопу летит какой-нить арамобил, жмешь гашетку и стоишь на месте. я за массовую переобувку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вчера вечером переобулся у Наири, без очередей, оперативно, быстро четко)) Кому надо телефон и адрес в личку))) Мазда3Клубу там скидочки))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вчера вечером переобулся у Наири, без очередей, оперативно, быстро четко)) Кому надо телефон и адрес в личку))) Мазда3Клубу там скидочки))) :clapping: Цена вопроса? НУ вообще я тоже уже переобулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.