Anuta Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ой..а в каком нибудь магазине нет спец предложения - купи зимнюю резину и получи мужчину в подарок, который руками все это дело будет тягать... ?? В Руси шиномонтаж бесплатный при покупке резины зимней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ой..а в каком нибудь магазине нет спец предложения - купи зимнюю резину и получи мужчину в подарок, который руками все это дело будет тягать... ?? В Руси шиномонтаж бесплатный при покупке резины зимней) Мальчики симпотичные? Руками крутят? но и то.. Чтоб так переобуваться надо постоянно покупать колеса? Не дешево ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мальчики симпотичные? Руками крутят?но и то.. Чтоб так переобуваться надо постоянно покупать колеса? Не дешево ( Ну ты хитрая) Может проще, сразу водителя нанять?))) И по теме кто сам закручивает колеса, обезательно соблюдайте порядок затягивания гаек!!! Короче читаем мануал, там все написано!!!) ой..а в каком нибудь магазине нет спец предложения - купи зимнюю резину и получи мужчину в подарок, который руками все это дело будет тягать... ?? В Руси шиномонтаж бесплатный при покупке резины зимней) В Вианоре кстати тоже бесплатный шиномантаж, только надо ехать в Саратовскую область))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну ты хитрая) Может проще, сразу водителя нанять?))) водить я сама люблю. А вот колеса тягать - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну ты хитрая) Может проще, сразу водителя нанять?))) водить я сама люблю. А вот колеса тягать - увольте. Не знаю, а я вот люблю тягать, закручивать колеса, это же часть эксплуатаиии машины!!! Это ж проиесс, надо получать от этого только наслаждение) А то не которые даже не знают сколько в багажник можно поместить колес!!! А это плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А то не которые даже не знают сколько в багажник можно поместить колес!!! А это плохо(( за это просто казнить! а по теме: уже недели 3 смотрю прогноз и думаю.. вооо, как раз в пятницу переобуюсь, а то минуса потом. А минусов нет и нет.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 всем новичкам без опыта лучше обуться в зиму yes, BOSS!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А то не которые даже не знают сколько в багажник можно поместить колес!!! А это плохо(( за это просто казнить! а по теме: уже недели 3 смотрю прогноз и думаю.. вооо, как раз в пятницу переобуюсь, а то минуса потом. А минусов нет и нет.. =( езжай в субботу эту. самый верняк. подморозит,за одно и проверишь уровень водительского мастерства :) зы хотел переобуться в прошлые выхи,но не успел. переобулся сегодня. машина поехала гораздо лучше. дорогу стала держать уверенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 еееее, мы теперь на шипах) звук как у реактивного самолета) такое впечатление, что мы на взлетной полосе)))) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тоже переобулся, стало мягче намного, хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто по какой цене переобувается:? мне тут за 1500 предложили. знакомые. вот думаю адекват ценник или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто по какой цене переобувается:? мне тут за 1500 предложили. знакомые. вот думаю адекват ценник или как ? Очень дорого) Мне собрали колеса за 600Р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто по какой цене переобувается:? мне тут за 1500 предложили. знакомые. вот думаю адекват ценник или как ? Очень дорого) Мне собрали колеса за 600Р!!! КНука нука где !!!! НАпиши плизх в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто по какой цене переобувается:? 2600р R18 45 профиль, плюс еще датчики 200р Это очень дешево. Обычно 3500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто по какой цене переобувается:? мне тут за 1500 предложили. знакомые. вот думаю адекват ценник или как ? Очень дорого) Мне собрали колеса за 600Р!!! где вы такие цены берете? с меня содрали 1500, правда радиус 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 КНука нука где !!!! НАпиши плизх в личку В Саратовской области!!! п.с. 15 радиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 КНука нука где !!!! НАпиши плизх в личку В Саратовской области!!! п.с. 15 радиус ну да а если 13 радиус да еще где нить в иркутске, так вообще можно рублей в 300 уложиться я думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто по какой цене переобувается:? 2600р R18 45 профиль, плюс еще датчики 200р Это очень дешево. Обычно 3500... В Саратовской области мне недовно (летом) собирали за 1000Р!!! Диск был 18Х8,5 и шины 225/40) п.с. где вы такие ены берете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В Саратовской области мне недовно (летом) собирали за 1000Р!!! Диск был 18Х8,5 и шины 225/40)п.с. где вы такие ены берете?) Мы все же не в Саратове живем. Цены такие на любом сайте. Вот пример: R18 -2080руб. Плюс 40% наценка за профиль ниже 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 R17 - за 600р)) купон :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В Саратовской области мне недовно (летом) собирали за 1000Р!!! Диск был 18Х8,5 и шины 225/40)п.с. где вы такие ены берете?) Мы все же не в Саратове живем. Цены такие на любом сайте. Вот пример: R18 -2080руб. Плюс 40% наценка за профиль ниже 50 Фиг его знает, это у ОД наверное))) п.с. извиняюсь, не в Саратове а в Пензе мне собирали 18 колеса, без всяких купонов!!!! 1000Р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 п.с. где вы такие ены берете?) В Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 R17 - за 600р)) купон :rofl: R16- за 799 через купон Бигбаззи))) Без очередей, быстро и качественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 R17 - за 600р)) купон :rofl: R16- за 799 через купон Бигбаззи))) Без очередей, быстро и качественно) Ссыль можешь кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 R17 - за 600р)) купон :rofl: R16- за 799 через купон Бигбаззи))) Без очередей, быстро и качественно) Это еще что то дорого ты взяла :rofl: Sebastien - вот посмотри тут http://kuponator.ru/moscow/?invite=adwords...%82%D0%B0%D0%B6 тут предложения с разных сайтов таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.