ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем теплый привет из Парижа! ребят, извиняюсь, если эта тема уже есть, просто давно здесь не была. когда уже пора переобуваться??? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Уже пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нендельку еще можно подождать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем теплый привет из Парижа!ребят, извиняюсь, если эта тема уже есть, просто давно здесь не была. когда уже пора переобуваться??? О_О мы не в Париже, не знаем когда Вам там пора :) в мск я пока на летней,на этой неделе обую зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ))))) я слышала, что с пятницы на субботу уже будут заморозки, хотелось бы, чтобы день жестянщика мимо меня прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я перобулся от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем теплый привет из Парижа!ребят, извиняюсь, если эта тема уже есть, просто давно здесь не была. когда уже пора переобуваться??? О_О мы не в Париже, не знаем когда Вам там пора :) в мск я пока на летней,на этой неделе обую зиму. да я тоже уже не в париже))))) просто привет маздоводам оттуда привезла))))) я уже тоже записалась на пятницу на шиномонтаж, просто мнения узнаю. у меня шипованная резина, не ездила на ней ни разу, поэтому не могу понять, насколько мне уже актуально переобуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зИМНИЙ КОМПЛЕКТ я еще месяназад приготовил, как начнуться заморозки (спокойно поменяю колеса, сидя в теплом гараже, делом на 20 мин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зИМНИЙ КОМПЛЕКТ я еще месяназад приготовил, как начнуться заморозки (спокойно поменяю колеса, сидя в теплом гараже, делом на 20 мин.) а я сама не умею((( вчера попывталась рамки перекрутить..... поняла, что я и отвертка - несовместимы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не переобувался с прошлой зимы :) После цен на колеса мпс эти вообще не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не переобувался с прошлой зимы :) После цен на колеса мпс эти вообще не жалко когда обучение в автошколе подходило к концу, я для себя тоже открыла тайну, что всю зиму я проездила на лысой резине на шестерке)))))) но сейчас-то я уже на своей машинке, и хочется обезопасить и Лорана, и себя, и окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Переобулся на липучку как только стало несколько дней ниже 7 градусов, лето дубеет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня ниче не дубеет, катался в Киев на лете в минус 11 ночью Все отлично 130 скорость, полет нормальный. Можно подумать липучка не дубеет, пока снега и льда не будет - можно ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня ниче не дубеет, катался в Киев на лете в минус 11 ночьюВсе отлично 130 скорость, полет нормальный. Можно подумать липучка не дубеет, пока снега и льда не будет - можно ездить) ну как тебе сказать, на лете Yokohama V103 Advan Sport, при <7 зацеп ужасный, с четвертой даже не в атаке а 3.5 тыс.об. шлейфует((( зима гораздо лучше цепляется хоть и управление чуть менее четкое. думаю машины разные..) я когда на мазде 626 ездил на камеЕВРО целый год не меняя, тоже пофигу было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зИМНИЙ КОМПЛЕКТ я еще месяназад приготовил, как начнуться заморозки (спокойно поменяю колеса, сидя в теплом гараже, делом на 20 мин.) А у тебя станок есть шиномонтажа? или у тебя колёса уже на дисках? это яя с целью присоединица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пора переобуваться когда средняя температура не превышает +5-7 грд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет из теплого офиса на Войковской! :D2 переобуваться, когда ср.дневная < +7 C в субботу перекинул. ждать через неделю 2-3 часа ради балансировки лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И что в +5 на шипах ездить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И что в +5 на шипах ездить?))) Кстати да, у меня хоть и без шипов была, но в +5 резина палёнкой пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет из теплого офиса на Войковской! :D2переобуваться, когда ср.дневная < +7 C в субботу перекинул. ждать через неделю 2-3 часа ради балансировки лень) теплый офис на войковской - ок)))))) вот поэтому, надо предварительно записываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня ниче не дубеет, катался в Киев на лете в минус 11 ночьюВсе отлично 130 скорость, полет нормальный. Можно подумать липучка не дубеет, пока снега и льда не будет - можно ездить) Опасно так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня шипы - жду первого снега ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 уже цокаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на этих цоках по асфальту сейчас намного опасней, чем на лете..... как обычно до декабря на лете буду, как и все предыдущие 10 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на этих цоках по асфальту сейчас намного опасней, чем на лете..... как обычно до декабря на лете буду, как и все предыдущие 10 лет ) По Москве можно!!! А вот в регионах где дорогу не чистят, вот там лучше пораньше)) Ты вообще когда нибудь ездил по асфальту на котором лежал бы один снег по щикотолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.