kotik636 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Из личного архива: Права не лишили, когда догнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А езда по разделу это под какую статью подходит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://news.mail.ru/politics/8048137/ может все-таки примут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badminton Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://news.mail.ru/politics/8048137/может все-таки примут? Эх, хоть бы приняли, что можно заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там только про разметку, а про знаки ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я думаю имелось в виду допустим для города. когда едешь по дороге,по пунктиру начал обгон,а тот кого начал обгонять тупо рванул вперед и уже пошла сплошная,вот для этих случаев и появилась поправка. Я так думаю. Но видите все равно будут изымать ВУ,давать дубовый,потом в суд и в суде доказывать что вы не баран чтоб лихачить по встречке,а так сложились независимые от вас обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 надо четко в правилах прописывать, а не доводить до суда спорную ситуацию, ибо как показывает практика в суде права только отнимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если у нас почти все законы, которые допускаю разную трактовку, то что гвоорить про правила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://news.mail.ru/politics/8048137/может все-таки примут? Эх, хоть бы приняли, что можно заканчивать. приняли. на усмотрение судьи. т.е. может лишить а может и нет (между строк - лишит 99,9 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а можно гденить на официальном сайте это найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а можно гденить на официальном сайте это найти ? Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня вечером по НТВ передача про это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.